Jump to content
  • Новые ответы

• С одного реса РБ пати агра может снять и две книги, держу в курсе. Или книгу и кост. 5 человек агра - это пять слотов с одного реса РБ. Будет не 5, а больше, шанс в сундуках можно чуть снизить по сравнению с шансом 1 слота агра.   Основное что решится именно этими сундуками - это реальная проблема распределения дропа между участниками союзов, которая сейчас существует. Повезло - сняли книгу на гильдию. Очень повезло - сняли две. Но это ускользающе малый шанс. Если вас больше 30 на локе с ги - шанс дропа больше (выше вклад ни в отвоевывание)   Работягам по сундучку с ништяками гарантом и с шансом снять костюмчик за пару лямов. Остальное сверху останется как сейчас (% с книги на присутствующих по решению руководства)
    • Так автор прошлой темы разве был не с горской гильдии тоже? А из скриншота получается, что замок теперь у ушей. Или это многоходовочки в ухогорством
    • ты вообще не поняла меня. И просто свои недо домыслы пишешь. Я говорю про пати агра в целом что дропает книга тем кто больше всего нанёс урона. Да они передают эти книги главам. Это всем и вся понятно. Я пишу про то что шанс залутать только условно у 5 людей. А ты предлагаешь ввести дроп для n - количества и намного больше. Условно в альянсе 5 ги. Это шанс что минимум 15 людей имеют возможность, а не 1 как сейчас, получить книги. И сейчас получает книгу только 1 кто-то и 5х кто был в агр пати. Рандомно, а ты предлагаешь что по сути по 3 человека в каждой ги альсна могут получить книгу. 
    • К5 быстрее? На 5 секунд?  Да тут никто честно не играет, акки ходят по рукам, вот и уважаемые разработчики подстроились под игроков, всё должно быть через попу. Этот турнир просто дарит книги гильдии с 5 замком  @#$%, по логике вещей турниры проводятся между участниками с одинаковыми возможностями.   По твоему, кто-то должен тратить десятки тысяч реала, а кто-то на халяву пытаться забрать этот тур? Да пусть идёт нафик тот кто это придумал 
    • Как долго я ждал убицы вов, но не дождался. Варспа оказалась сильней. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Morgot went up a rank
      Dragon Slayer II
    • biageta went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • Knigger earned a badge
      Loyal V
    • kiritozxc went up a rank
      Rookie I
    • MrMifresh earned a badge
      Loyal I