Jump to content
  • Новые ответы

• Так я не против выложить исходный код вместе с получившимся приложением, чтобы любой мог посмотреть и убедиться, что всё безопасно. Ну, любой, кто способен понимать код на Java или, хотя бы, умеет пользоваться нейросетями.
    • Предлагаю выводить в мировой чат сообщения вида   ИНФО: Игрок Xzzzx полностью изучил ремесленную профессию Кольца   Думаю, полностью вкачать крафт это такое же радостное событие для игрока как и получение дропа из инста. И почему бы не сделать такой маленький подарок для игрока, чтобы его могли поздравить?   Думаю это и престижность крафта немного поднимет и потенциальных клиентов у игроков будет больше
    • Кого теряю, чего теряю? Что-то на выдумывают там себе как всегда, ничерта не понятно.    Ты показываешь что повышали 1 раз, это не правда - это факт который можно подтвердить перечитывая темы во вкладке новости и анонсы. Я говорю что повышают регулярно, это тоже факт который можно подтвердить, не поверишь, там же... Регулярно - это не значит 10, или 20 раз, это не значит много, это с..ка значит РЕГУЛЯРНО, то есть каждую крупную обнову, понимаешь? И не важно сколько их было, это не отменяет факта регулярности. Я просто не понимаю, чудо, откуда вы такие хорошенькие вылазите?  Хотя судя по аватарке..., которая тебе кста очень подходит! 
    • Да кстати, тоже давно заметил В принципе можно притянуть, что эти горцы Пумы за одно с Краттом, а мы вроде как его должны убить и получается когнитивный диссонанс в любом случае Но возможно по сюжету хранителей как-то по другому всё закручено, было бы интересно увидеть скрины кв, связанные с Краттом
    • Да, в принципе как оффлайн игрушка, на короткий срок пойдёт)    Смотря что именно проходить и сколько. Если время не ограничено, то возможно выкачать крафт до +/- вещей 26 уровня, апнуть этот уровень дейлах. То вполне возможно даже пройти сад 1-3, и термитник 1-3.  Но сейчас они не обязательны. А сюжет очень простой там.  А с твоим опытом, вполне можно дойти и до Альмахада.  Если опять же, крафтить себе экипировку.  Знаю человека, что в вещах 11-17 прошел сюжет пиратов магом (!!!), без вампиризма.    Так что, дело за тобой. Ждем. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...