Marginale 304 Posted Saturday at 12:34 PM Posted Saturday at 12:34 PM (edited) Приглашаю новичков и старичков руби в гильдию LOLASE 12 уровня. В данный момент гильдия Winx камбекнула в обновлённом составе, и происходит возрождение старых винкс + набор новых игроков. кто играл в винкс до активации режима спячки, добро пожаловать обратно. По набору в игре к главе Starve, если его нет в сети то Zazasmoker. Винкс - только вместе мы сильны! Возрождаем лучший коллектив + лучшую атмосферу (в планах на ближайшее будущее - организация ламповых посиделок в дискорде). Edited Saturday at 12:36 PM by Marginale nth 1 Quote
nth 1891 Posted Saturday at 02:02 PM Posted Saturday at 02:02 PM Ничего себе Еще и какой руководящий состав. Будет самая богатая гильдия сервера, не иначе Horimiya 1 Quote
MrHambert 787 Posted Saturday at 03:35 PM Posted Saturday at 03:35 PM Какие системные требования? Mixver 1 Quote
DeadlyShot 189 Posted Saturday at 03:36 PM Posted Saturday at 03:36 PM 3 часа назад, Marginale сказал: Приглашаю новичков и старичков руби в гильдию LOLASE 12 уровня. В данный момент гильдия Winx камбекнула в обновлённом составе, и происходит возрождение старых винкс + набор новых игроков. кто играл в винкс до активации режима спячки, добро пожаловать обратно. По набору в игре к главе Starve, если его нет в сети то Zazasmoker. Винкс - только вместе мы сильны! Возрождаем лучший коллектив + лучшую атмосферу (в планах на ближайшее будущее - организация ламповых посиделок в дискорде). Quote
Marginale 304 Posted Saturday at 03:38 PM Author Posted Saturday at 03:38 PM 1 минуту назад, MrHambert сказал: Какие системные требования? основа, 18+ > сильный полуактив / слабый актив. Quote
Crybaby 1174 Posted yesterday at 08:08 AM Posted yesterday at 08:08 AM Жалко конечно, что самая могучая ги рубина ушла Marginale 1 Quote
Hjiika 11 Posted yesterday at 11:23 AM Posted yesterday at 11:23 AM 3 часа назад, Crybaby сказал: Жалко конечно, что самая могучая ги рубина ушла ску ван куда то уходили? Quote
Crybaby 1174 Posted yesterday at 04:16 PM Posted yesterday at 04:16 PM 4 часа назад, Hjiika сказал: ску ван куда то уходили? Ну сильнейшей ги рубина за все время были винксы, они и ванов и скаев ногами вперёд выносили Jesto 1 Quote
MrHambert 787 Posted yesterday at 04:44 PM Posted yesterday at 04:44 PM 27 минут назад, Crybaby сказал: Ну сильнейшей ги рубина за все время были TechnoPenis, они и ванов и скаев ногами вперёд выносили Согласен Crybaby 1 Quote
Hjiika 11 Posted yesterday at 06:36 PM Posted yesterday at 06:36 PM 2 часа назад, Crybaby сказал: Ну сильнейшей ги рубина за все время были винксы, они и ванов и скаев ногами вперёд выносили а де они чичас, и я прекрасно помню када ван побеждали винксов на гвг.. Quote
Crybaby 1174 Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago 1 час назад, Hjiika сказал: а де они чичас, и я прекрасно помню када ван побеждали винксов на гвг.. Ну состав ливнул, глава устал. Все же они воевали одни против всех. Дисциплина жоская была, люди выгорали Quote
Jesto 157 Posted 21 hours ago Posted 21 hours ago Бывшое руководство винксов поперхнулось как увидели якобы возрождение винксов. На деле просто баны 2.0👀😁 Quote
Hjiika 11 Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago (edited) 3 часа назад, Crybaby сказал: Ну состав ливнул, глава устал. Все же они воевали одни против всех. Дисциплина жоская была, люди выгорали В общем ги загнулась, а по настоящему сильнейшие ги рубина все там же, на месте Edited 19 hours ago by Hjiika Quote
Crybaby 1174 Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago 6 часов назад, Hjiika сказал: В общем ги загнулась, а по настоящему сильнейшие ги рубина все там же, на месте То есть когда одна ги, из союзников только Дарки, выносит 2 топ ги гор и ушиные ги, она не сильнейшая, ладно... Напоминаю что ни баны (у которого значимая часть это бывшие винксы) ни скаи сейчас такого уровня не показывают. Баны без ХФ не могут битву взять и мир рб как то не особо клеится (зато нафармили книг блажа, ну гц), так и скаи могут банам противостоять только под битвой (сейчас хз как), а мрб забирают тока вместе с Орионом и то, из за того что Баны опрокинули ХФ. Ладно..... Просто видимо Винксы сильно очень обидели тебя, раз ты спустя такое время после развала пытаешься их принизить или очернить хд. Типоу это просто мое мнение, я бы их поставил на уровень с Прайдами на пике. И я сейчас не пытаюсь принизить Ван или Ску, просто на мой взгляд гегемоны снова уровня Фей (Котики амбера, или же Еиргилы или как из там (они ещё и софты используют)) могут развалится только из за внутренних причин, никак не из за внешних Quote
Hjiika 11 Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago 15 минут назад, Crybaby сказал: То есть когда одна ги, из союзников только Дарки, выносит 2 топ ги гор и ушиные ги, она не сильнейшая, ладно... Напоминаю что ни баны (у которого значимая часть это бывшие винксы) ни скаи сейчас такого уровня не показывают. "Винкс выносила ушиные ги" это те которые ранее были в нулину задушены альянсом из 5(!) гильдий??? Да и вроде как под конец жизни винкс уши оклемались и спокойно давали им отпор, тот же 5 замок у них забрали например. 19 минут назад, Crybaby сказал: Просто видимо Винксы сильно очень обидели тебя, раз ты спустя такое время после развала пытаешься их принизить или очернить хд. икс д Quote
MrHambert 787 Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago 19 минут назад, Crybaby сказал: То есть когда одна ги, из союзников только Дарки, выносит 2 топ ги гор и ушиные ги, она не сильнейшая, ладно... Напоминаю что ни баны (у которого значимая часть это бывшие винксы) ни скаи сейчас такого уровня не показывают. Баны без ХФ не могут битву взять и мир рб как то не особо клеится (зато нафармили книг блажа, ну гц), так и скаи могут банам противостоять только под битвой (сейчас хз как), а мрб забирают тока вместе с Орионом и то, из за того что Баны опрокинули ХФ. Ладно..... Просто видимо Винксы сильно очень обидели тебя, раз ты спустя такое время после развала пытаешься их принизить или очернить хд. Типоу это просто мое мнение, я бы их поставил на уровень с Прайдами на пике. И я сейчас не пытаюсь принизить Ван или Ску, просто на мой взгляд гегемоны снова уровня Фей (Котики амбера, или же Еиргилы или как из там (они ещё и софты используют)) могут развалится только из за внутренних причин, никак не из за внешних А как же период, когда триада Винх+даркску+адское племя вместе душили бедных ванов, а те в свою очередь брали в соло и битвы и хаос и тритоны? Я вообще удивлен как они состав сохранили при таком буллинге. А Винкс не смогли кстати в аналогичной ситуации. Hjiika 1 Quote
Zicco 304 Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago 27 минут назад, Crybaby сказал: То есть когда одна ги, из союзников только Дарки, выносит 2 топ ги гор и ушиные ги, она не сильнейшая, ладно... Напоминаю что ни баны (у которого значимая часть это бывшие винксы) ни скаи сейчас такого уровня не показывают. Баны без ХФ не могут битву взять и мир рб как то не особо клеится (зато нафармили книг блажа, ну гц), так и скаи могут банам противостоять только под битвой (сейчас хз как), а мрб забирают тока вместе с Орионом и то, из за того что Баны опрокинули ХФ. Ладно..... Просто видимо Винксы сильно очень обидели тебя, раз ты спустя такое время после развала пытаешься их принизить или очернить хд. Типоу это просто мое мнение, я бы их поставил на уровень с Прайдами на пике. И я сейчас не пытаюсь принизить Ван или Ску, просто на мой взгляд гегемоны снова уровня Фей (Котики амбера, или же Еиргилы или как из там (они ещё и софты используют)) могут развалится только из за внутренних причин, никак не из за внешних задернули планку СИЛЬНЕЙШОЙ ГИ которая сносит альянс ушей (которые после лета были тотально задушены альянсом гор и ушли их ключевые наследы в инактив и не могли долго камбекнуть) и банов (от которых пропагандой отбирали актив и людей переманивали). Когда начались спады, неудачи, и вообще забрали замок, простой ги не захотели быть)) Quote
Crybaby 1174 Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago 25 минут назад, Hjiika сказал: "Винкс выносила ушиные ги" это те которые ранее были в нулину задушены альянсом из 5(!) гильдий??? Да и вроде как под конец жизни винкс уши оклемались и спокойно давали им отпор, тот же 5 замок у них забрали например. Ну под конец жизни. Видишь, это значит что уже на тот момент многие ключевые игроки уходили в ирл жизнь. То есть уши были задушены 5 гильдиями, из за этого они тильтовали, но когда из душили в 2-3 ги они не тильтовали, а объединились, ладно.... Quote
Hjiika 11 Posted 11 hours ago Posted 11 hours ago 21 минуту назад, Crybaby сказал: Ну под конец жизни. Видишь, это значит что уже на тот момент многие ключевые игроки уходили в ирл жизнь. То есть уши были задушены 5 гильдиями, из за этого они тильтовали, но когда из душили в 2-3 ги они не тильтовали, а объединились, ладно.... Не шарю что там у ушей случилось, но факт в том что как только уши начали давать серьезный отпор винх не справились, да и в целом тот факт что те же ван ску до сих пор на плаву и в топе, означает что винх по определению не могут считаться "сильнейшей ги рубина", так как мертвы уже год как... Quote
Crybaby 1174 Posted 11 hours ago Posted 11 hours ago 24 минуты назад, MrHambert сказал: А как же период, когда триада Винх+даркску+адское племя вместе душили бедных ванов, а те в свою очередь брали в соло и битвы и хаос и тритоны? А что в том периоде? Перед тем как называть банов бедными стоит вспомнить, почему их начали душить))), вспоминаем из отношение к союзникам альянса и все осознаем, ладно 27 минут назад, MrHambert сказал: Я вообще удивлен как они состав сохранили при таком буллинге. А Винкс не смогли кстати в аналогичной ситуации. С этим соглы и на самом деле у меня вызывает чувство уважения те ребята, которые не ушли из банов (или их никуда не брали, хз) и по сути сделали опять топ ги серва. Я просто помню, тогда я был ещё активным игроком, как в моменте Изики (баны, а мб и наследами тогда ещё были, уже не помню) высосали все топ ги кроме Фей, жили дружно, но потом Изики начали душить Фей из за отсутствия безприкословного неповиновения, ну пока уши не объединились. Там тоже остались онли фаны, большинство Изиков не брали Фей в пати, мешали аренку брать, даже помню замок Сексов (ушей) дефали. Дефали не из за страха что Сексы пойдут на их замок, а просто чтоб не дать/проучить Фей. Типо либо вы приходите и на коленях извиняйтесь за то что небыли нашими подсосами, либо и дальше будем душить вас. Нарратив изменится лишь после алика из 4-5 фулл ушиных ги, и тогда Феи уже вступили в союз с Изиками на равноправных условиях, а дальше история..... Просто пацаны полегче, полегче)))). Виду тут много людей с ПТ(в)СР (ПостТравмаВинксовское Стрессовое Расстройство). Я тут просто вспоминаю прошлое, когда Феи стали на один уровень по силе с Изиками я уже ливнул из игры. И по словам участников событий Бегдай чуть "сошел с ума" и начал поступать немножко как Баны/Изики, что мы осуждаем. А ещё мне интересен ответ на вопрос, а как внешне низвергнуть гегемонию одной ги на серве? Мне кажется что никак. Единственное структура Банов (у вас же до сих пор типа совет блатных наследов) более живучая чем структура Фей (90% всего держалось на Бегдае). А че, если человек устанет в игре его можно заменить другим наследом с хорошей репой в совете, а если все держится на 1 человеке? Нет человека, нет и ги.... Короче чета с утра я какой то сумбурный болтун. Не обсирайте пж 17 минут назад, Hjiika сказал: Не шарю что там у ушей случилось, но факт в том что как только уши начали давать серьезный отпор винх не справились, да и в целом тот факт что те же ван ску до сих пор на плаву и в топе, означает что винх по определению не могут считаться "сильнейшей ги рубина", так как мертвы уже год как... Монгольская армия при Чингисхане не может считаться сильнейшей армией в истории, потом что монгольская конница мертва как 1000 лет..... @.........))))))..... Quote
Hjiika 11 Posted 11 hours ago Posted 11 hours ago (edited) 13 минут назад, Crybaby сказал: Монгольская армия при Чингисхане не может считаться сильнейшей армией в истории, потом что монгольская конница мертва как 1000 лет..... @.........))))))..... Пхахаха фига ты сравнил, хорошо подумай вот о чем: Считалась бы Монгольская Империя одной из самых могущественных в истории если бы она сущевствовала условно 5-10 лет? Edited 11 hours ago by Hjiika Quote
Crybaby 1174 Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago 6 минут назад, Hjiika сказал: Пхахаха фига ты сравнил, хорошо подумай вот о чем: Считалась бы Монгольская Империя одной из самых могущественных в истории если бы она сущевствовала условно 5-10 лет? Ну смотря что успела сделать бы))). Я же не про монгольскую империю в целом, а про монгольскую ариию при Чингисхане. А так именно при Чингисхане завоевания не монгольских территорий длилось 15-20 лет. Стоит понимать что и сравнение 15-20 лет в контексте мирового летоисчисления это не тоже самое что 1-2 года в контексте руби, который существует лет 10(?) Quote
Hjiika 11 Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago 13 минут назад, Crybaby сказал: Ну смотря что успела сделать бы))). Я же не про монгольскую империю в целом, а про монгольскую ариию при Чингисхане. А так именно при Чингисхане завоевания не монгольских территорий длилось 15-20 лет. Стоит понимать что и сравнение 15-20 лет в контексте мирового летоисчисления это не тоже самое что 1-2 года в контексте руби, который существует лет 10(?) это я к тому что вот есть ги по типу ван ску которые в топе уже хз скока лет, а есть винх которые были в топе 1 год тока, и с чего бы тада винх сильнейшая ги руби Quote
Crybaby 1174 Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago 25 минут назад, Hjiika сказал: это я к тому что вот есть ги по типу ван ску которые в топе уже хз скока лет, а есть винх которые были в топе 1 год тока, и с чего бы тада винх сильнейшая ги руби Ну я думал что мы говорим про сильнейшую ги рубина. А "сильный" это оценочное понятие, к тому же субъективное. И моя субъективная оценка что сильнейшая ги рубина это Прайд/Винх на пике. Ответ на вопрос "какая гильдия рубина сильнейшая за все время?" будет различаться в зависимости от личных предпочтений и от выбранных критериев оценки. На мой взгляд сильнейшая ги на данный момент это Ван, но она не показывает той тотальной доминации как Винх Но это чисто мое мнение, и если твое мнение отличается это замечательно если мы обсуждаем это в рамках приличия Quote
lemonage 2915 Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago В 11.06.2025 в 11:08, Crybaby сказал: Жалко конечно, что самая могучая ги рубина ушла Че ушла, просто прошли игру и дальше стало не интересно играть. 2 часа назад, Crybaby сказал: Ну я думал что мы говорим про сильнейшую ги рубина. Та забей, ты что не знаешь девиз банов? "Если кто-то сильнее нас, мы просто переждем!" Crybaby 1 Quote
Recommended Posts