-
Новые ответы
-
Если продолжите - пойдёте отдыхать все вместе. Выясняйте отношения в ЛС.
-
By Бурундушка · Posted
Поздравляю всех победителей конкурса, и саму себя тоже -
Чет у мага ключевой талант на глаз(тот что +12% урона к спелам) руинит не только часть навыка на восстановление энергии, но и покупной талант улучшающий это самое восстановление энергии... Что за гении балансили "Путь мага"?
-
By Keanu Reeves · Posted
Привет, визжащий трясунчик №2! Спасибо, что не устаешь веселить. Еще смешнее, что трясунчик №1, который нонстоп тебя обсирал за твой уровень интеллекта, схожий с его, теперь твой побратим! Я понимаю, что у тебя видимо какие-то проблемы со здоровьем, что ты пытаешься свой несчастный образ спроецировать на меня в попытке ну хоть как-то задеть, но все к чему это приведет - это к моему смеху и твоему муту/бану. Верить вбросам от Семена, который улетал в пермач на роге, когда с него делал скрины на другом сервере, фотошопил и кидал в тп, ну ты даже свой уровень развития тут превзошел, раз до сих пор веришь в эту информацию ахахахаха) Зачем мне отрицать что-то, с чего вас рвет и вы улетаете в баны/муты и рветесь с этого еще больше? Варспировцы не перестают удивлять однако в своей агрессии. И это при том что ты хейтишь меня просто за компанию, бедолага. -
Модифицированный эффект: 35% вероятность негативного эффекта иммунизации, 25% вероятность жесткого эффекта контроля иммунизации, менее 50% hp предпочтительный эффект жесткого контроля иммунизации, и общая вероятность увеличивается до 40%, может запускаться каждые 2 секунды.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements