Jump to content

Windows Mobile 5

Recommended Posts

• Developer
Posted

Добрый день.

Есть один вопрос - на форуме есть пользователи с устройствами с ОС WM5, у которых не запускается текущая версия Warspear Online?

Posted

У меня хоть и WM 6.5.3 но клиент стал подвисать после обновления 3.3.1 . Стали долгие загрузки между локациями. Еще стало часто появляться переподключение. Связь у меня нормальная. Ради интереса воспользовался синхронизацией с ПК и зашел в игру на ПК, используя телефон как модем. Все прекрасно и не тормозит. Значка плохого соединения ниразу не было. А вот на телефоне может при первом заходе в игру перезагрузиться раза 3-4 и только потом игра начинает нормально работать.

Posted

У меня хоть и WM 6.5.3 но клиент стал подвисать после обновления 3.3.1 . Стали долгие загрузки между локациями. Еще стало часто появляться переподключение. Связь у меня нормальная. Ради интереса воспользовался синхронизацией с ПК и зашел в игру на ПК, используя телефон как модем. Все прекрасно и не тормозит. Значка плохого соединения ниразу не было. А вот на телефоне может при первом заходе в игру перезагрузиться раза 3-4 и только потом игра начинает нормально работать.

+,у меня тоже 6.5 и иногда подвисает(связь с интернетом стабильная,раньше такого небыло).....
Posted

у мну есть раритет с вм5.с 3.3.1 не работает,ругается на сертификаты или нехватку компонентов.девайс hp ipaq hx2790b,родная прошивка,трижды подвергнутая ХР  перед установкой

з.ы.на вм6 - полет нормальный... экран тока кривой,но это уже проблемы не программного характера - это я второй орехокол об стол черезчур приложил... :sorry:

з.ы.ы.пользуясь случаем купил ведроид - фтопку вм

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Ну что? Выпустили более новую версию варспы, а решения вопроса с сертификатами как не было так и не появилось. С чего вообще она появилась И когда же вы её решите?

Posted

а я так понял - это чисто опросик провели : больше десятка человек отзовется - исправят,меньше - ради чего стараться?

пересчитаемся? на всякий случай...

Posted

Ого, еще есть люди с ОС WM5-6?

Я начинал свой путь юзера смартфона с этой оси... приятно, удобно, но.. это уже устрело) Ребята, купите Андроид!

Еще больше возможностей по выгодным ценам (+регулярные обновления и поддержка от Google), ну..=)

Posted

гы... может и устарело,но я вот что-то сомневаюсь что мой НТС в тех-же условиях эксплуатации протянет столько-же,сколько прожил НР. 6 лет с мелочью - и он,собака,еще и работает(причем - получше чем ведроид работает.мну есть с чем сравнивать : 2 гуглофона(галакси таб - ГАВНО!!!) и 2 раритета на винде)

з.ы.мне как-то сосед пытался рассказать что "севен" круче чем мой орехокол... для человека,не знающего для какого нужны 3/4 кнопок на калькуляторе - оно,может,и лучше... а на деле - ну догнали андроиды мой раритет по скорости работы... дык,кагбэ - 6 лет-то прошло...

Posted

Еще больше возможностей по выгодным ценам (+регулярные обновления и поддержка от Google), ну..=)

Это в Андроиде то регулярные обновления? Разве что в официальной линейке Nexus.
Posted

да и не в варспу кагбэ с ведроида играть... на вм - единственная мморпг эт варспа(всякие явовские не в счет - старая неповоротливая жаба уж точно свое отжила),а на гуглофоне я,миль пардон,могу уже и харчами поперебирать...

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

вм 6.0 professional,кстати,работает - есть у меня и такой раритет,правда с побитым экраном - играть нереально.но сам факт - на шестерке работает! жаль - нет возможности перешить хьюлет : батарейка умерла,а без нее выдергивание девайса из крэддла при перепрошивке оборачивается только потерей связи с активсинком...

з.ы. или я зря разоряюсь и нам попросту забыли свистнуть что все уже давным-давно работает? а мы тут аки лохи деревенские все чуда ждем?

Posted

wm 6.1 проблема с работой приложения. игра не сворачивается,при блокировке экрана жутко тупит,при этом нельзя выйти с проги,тупо просто моргает дисплей (приходится вынимать батарею) до 3.4.4 таких проблем небыло :( и архив удалил старого клиента :(

Posted

гы... может и устарело,но я вот что-то сомневаюсь что мой НТС в тех-же условиях эксплуатации протянет столько-же,сколько прожил НР. 6 лет с мелочью - и он,собака,еще и работает(причем - получше чем ведроид работает.мну есть с чем сравнивать : 2 гуглофона(галакси таб - ГАВНО!!!) и 2 раритета на винде)

з.ы.мне как-то сосед пытался рассказать что "севен" круче чем мой орехокол... для человека,не знающего для какого нужны 3/4 кнопок на калькуляторе - оно,может,и лучше... а на деле - ну догнали андроиды мой раритет по скорости работы... дык,кагбэ - 6 лет-то прошло...

гг, мой тож старикан с 2008 года пашет как папа карло, и менять неахота на андроид или, что либо другое....
Posted

wm 6.1 проблема с работой приложения. игра не сворачивается,при блокировке экрана жутко тупит,при этом нельзя выйти с проги,тупо просто моргает дисплей (приходится вынимать батарею) до 3.4.4 таких проблем небыло :( и архив удалил старого клиента :(

таже проблема на 6.1, но я чудом отрыл архив 3.4.0 и пока полёт нормальный...

Posted

Тоже самое на WM 6.5.
Posted

Блиииин была старая версия cab - проблема со входом и постоянный disconnect. Удалил из папки и скачал новую - проблема с выходом и не сворачивается.:( HTC Max 4G Yota W/M 6.1 Подскажите где можно старые версии скачать?:)

Posted

Над Win Mobile работаем в данный момент.

Спасибо за баг-репорты.

уважаемый снорлакс! будьте добры,известите пожалуйста как будут устранены неполадки в клиенте для wm

достало батарею выдергивать :facepalm:

Posted

уважаемый снорлакс! будьте добры,известите пожалуйста как будут устранены неполадки в клиенте для wm

достало батарею выдергивать :facepalm:

Мне повезло, был архив версии 3.4.0. Установила, и не мучаюсь.
Posted

Это полный пздц, как практически ничего не изменяя в клиенте можно его забажить. Что в обнове клиента - добавлена возможность увидеть всех присутствующих игроков в локе. И все! больше ничего, бл!!! А, еще перепакован архив с ресурсами. Каким боком это могло отозваться на невозможности свернуть приложение - уму не постижимо.

Posted

Еще один глюк появился. После перехода локации ( случалось на досах,топях,лабиринт) проходит примерно пол секунды и клиент вылетает.

+ к выше изложенному. Сегодня переходил раз пять с перса на перса и два раза так же вылет клиента.

WM 6.1

Posted

Играю с компа - переходы между локами моментально, с коммуна - секунд 2-3 на переход. От скорости инета это не зависит - для проверки подключал коммун в качестве модема. Я понимаю, в это время грузятся ресурсы новой локации, но сделайте хоть что то - на сервере то переход моментальный! И если на другой локе стоит противник и бьет тебя, в лучшем случае после загрузки локи ты видишь себя с половиной хп, если не трупом. И еще, время перехода между локами прямо пропорционально зависит от количества мобов, которые висят на тебе. Это баг, или так задумано? А то уже достало, добегаешь, к примеру, в топях до телепорта, на тебе висит куча виверн, и тупо стоишь у телепорта и смотришь как они тебя бьют%) В некоторых случаях я успеваю за время ожидания перехода три раза накастовать щит и три раза хильнуть себя, разве это нормально???

• 1 month later...
Posted

на WM с 3.4 версии уже не поиграешь, скачал новую версию, баг со сварачиванием клиента так и не исправили.

Аналогично. Играла на 3.4.0, было норм. Но уже на 3.4.0 не поиграешь :( . Так как пришлось качать 3.4.4, обновляться и получить опять этот баг.