Madhad 29 Posted June 26, 2019 Posted June 26, 2019 Дороу. Я думаю все знают что плащи перекрафт выглядят как УГ. Так вот в эти плащи норм так тратится ресурсов,а одевая его даж без коста не походить. Не задумывались вы их перерисовать в что то нормальное. P.S. Я помню что плащ изуверов который был с магией мрака вы перерисовывали ибо он выглядил как квшный плащ неофрита(или как там его) только черный на нормальный вид который сейчас есть в игре. Костет, Alaen, Misato and 1 other 3 1
Костет 680 Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 поддержу, некрасивые сейчас плащи перекрафт аж стыдно его носить без костюма, @Reivenorik скажите там в будущем не планируется перерисовка перекрафт плащей, ну к примеру как был "плащ победителя" "драконорожденого" (с рейн и кабал рб) или даже с топей " плащ императора унлива" , ну правда ведь как половичёк какойто на вид
Reivenorik 2231 Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 16 минут назад, Костет сказал: скажите там в будущем не планируется перерисовка перекрафт плащей Пока таких вещей не планируем, честно. Как будет время, вернемся к этому, потому как сейчас есть задачи куда важнее. Повторно тему создавать не нужно, я передам её в отложенном порядке. LuckyBoy 1
Recommended Posts