Madhad 29 Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 Дороу. Я думаю все знают что плащи перекрафт выглядят как УГ. Так вот в эти плащи норм так тратится ресурсов,а одевая его даж без коста не походить. Не задумывались вы их перерисовать в что то нормальное. P.S. Я помню что плащ изуверов который был с магией мрака вы перерисовывали ибо он выглядил как квшный плащ неофрита(или как там его) только черный на нормальный вид который сейчас есть в игре. Samarka, Alaen, Misato and 1 other 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 1755 Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 Прикольный ковер на спине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 поддержу, некрасивые сейчас плащи перекрафт аж стыдно его носить без костюма, @Reivenorik скажите там в будущем не планируется перерисовка перекрафт плащей, ну к примеру как был "плащ победителя" "драконорожденого" (с рейн и кабал рб) или даже с топей " плащ императора унлива" , ну правда ведь как половичёк какойто на вид Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2230 Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 16 минут назад, Костет сказал: скажите там в будущем не планируется перерисовка перекрафт плащей Пока таких вещей не планируем, честно. Как будет время, вернемся к этому, потому как сейчас есть задачи куда важнее. Повторно тему создавать не нужно, я передам её в отложенном порядке. LuckyBoy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts