Jump to content

[2012.07.26] Обновление «Warspear Online: Перекрестье Судеб» 3.0 доступно!

Recommended Posts

Posted

Я, как ты говоришь, разраб.  Не этой игули правда. Представляешь, я после пятницы прихожу на форум, и вижу такого ♥♥♥♥♥♥а как ты. Ты че можешь сам то? Вопрос ритрорический, ответ н и х у я.

Ты плохой разраб  :cray:
Posted

Ув. Кузьмич :friends: ! Я понаблюдал за чатом в игре и мне хочется орвть от ужаса новичкам по вопросам никто не помогает все матерятся и ведется масовые обмены и продажа игровых аккаунтов. К чему я веду? Вс очень просто я бы хотел помогать игрокам и роздавать молчанки тем кто матерится на определенное время. У меня есть опыт быть наставником виграх. Ф был в нескольких играх таким наставником и всем нравилось Ну вот вы спросите а что я на халяву смогу сидеть в чате и следить за порядком? Ноя хотел сказать что мне будетне лень такое делать! Может я буду получать месячную зарплату в виде чм например 500 чм в месяц или 100 в неделю ето не много но будет порядк прошу подумать и ответить ! Спасибо что выслушали удачи :)

Posted

я ночью кач=чнул перса до 5 лвл,а дальше и днем норм игра пошла.думаю главное выйти с первого города ::)

Posted

Почему у пала 1 уровня 598хп, у бд 648, у рыцаря тоже 648. Вопрос почему у избранных меньше хп чем у остальных эт баг или нет?

Posted

Ув. Кузьмич :friends: ! Я понаблюдал за чатом в игре и мне хочется орвть от ужаса новичкам по вопросам никто не помогает все матерятся и ведется масовые обмены и продажа игровых аккаунтов. К чему я веду? Вс очень просто я бы хотел помогать игрокам и роздавать молчанки тем кто матерится на определенное время. У меня есть опыт быть наставником виграх. Ф был в нескольких играх таким наставником и всем нравилось Ну вот вы спросите а что я на халяву смогу сидеть в чате и следить за порядком? Ноя хотел сказать что мне будетне лень такое делать! Может я буду получать месячную зарплату в виде чм например 500 чм в месяц или 100 в неделю ето не много но будет порядк прошу подумать и ответить ! Спасибо что выслушали удачи :)

Шутник, однако :rofl:

Posted

Я не против от такого модератора а то достало кажень день в игре видеть безконечный срач и маты :/ как им это самим не надоело-_-

Posted

Я не против от такого модератора а то достало кажень день в игре видеть безконечный срач и маты :/ как им это самим не надоело-_-

А мне с этим веселее  :sorry: Долой модеров.
Posted

У меня nokia 6120 clasic и когда пытаюсь зайти пишет "Кеширование данных" и так раз 10,но в дальнейшем ничего не происходит скачивал уже с сайта,с ови скачал сегодня ничего не изменилось кто подскажет что делать в таком случае?

Posted

У меня nokia 6120 clasic и когда пытаюсь зайти пишет "Кеширование данных" и так раз 10,но в дальнейшем ничего не происходит скачивал уже с сайта,с ови скачал сегодня ничего не изменилось кто подскажет что делать в таком случае?

Читать предыдущие посты. :facepalm:
Posted

ничего  Ждать ждать и ждать

Понедельника...Суббота, воскресенье у разрабов вроде как выходной...
Posted

Надо что то делать чтоб игра меньше трафика потребляла,точнее чтоб не требовала большой скорости инета. :nea:

Раньше же все хорошо было!почему теперь так требовательна стала к скорости... опять что то разработчики намудрили..

Posted

Я попробовал через жпрс на Чуаньхане. Вроде норм намного лучше амбера, но там народу очень мало, вот и не лагает.

Posted

Раньше тоже самое было,я материться стал уже с выпуском 1,4 ...Угадайте почему я игру бросил,правильно!вылеты!

До 1,4 все летало а потом наааа тееее! :diablo:

Щя  хоть по вафле худо бедно играю,в напряжение весь.

А то игра любит зависить в важные моменты.....

Вчера вобще 3 раза приложение крашилось на симбиан ^3 кстати на нем то и могла же музыку врубить.

Хотя что я говорю, приходиться и так все вырубать чтоб меньше вылетало :facepalm:

Posted

♥♥♥ задолбали выложите версию для iOS устройств, мы не хотим ждать неделю...........

Какого хрена мы должны ждать? Почему мы должны потом догонять остальных?

Настали выходные и ни хрена не покачаться.... WTF?

Вы видели свой рейтинг в аппсторе?

Posted

Выбрасывай огрызок,айфон мало функциональное устройство,даже с файловой системой работать не может  ! ;D

Через недельку выпустят явно)

Posted

♥♥♥ задолбали выложите версию для iOS устройств, мы не хотим ждать неделю...........

Какого хрена мы должны ждать? Почему мы должны потом догонять остальных?

Настали выходные и ни хрена не покачаться.... WTF?

Вы видели свой рейтинг в аппсторе?

Да им наплевать

Posted

Выбрасывай огрызок,айфон мало функциональное устройство,даже с файловой системой работать не может  ! ;D

Через недельку выпустят явно)

Гроб это ты выкинь свой ведройд или уж тем более уг симбу

Не надо было выпускать обнову пока эппл не одобрила....

Или выкиньте нам ipa файл....

Posted

помойму игру вообще не тестировали.Начинаю бить босса и мне андр :facepalm: :facepalm:

ойд выдает гл.меню :facepalm:

Posted

Уважаемая администрация форума! Пожалуйста, ответьте, идут ли работы по исправлению того что за квесты проклятых дают вещи с СОЛНЦЕМ! Я ничего против солнца не имею против, но к сожалению проклятые бьют лишь мраком! Когда это будет исправлено?

Posted

Уважаемая администрация форума! Пожалуйста, ответьте, идут ли работы по исправлению того что за квесты проклятых дают вещи с СОЛНЦЕМ! Я ничего против солнца не имею против, но к сожалению проклятые бьют лишь мраком! Когда это будет исправлено?

Да какие администраторы? Они сюда раз в год заглядывают!
Posted

Во первых мой ведроид мощнее твоего огрызка и более функционален  :lol: 

Во вторых симба 3 хороша НО.Он уже совсем не способен тянуть хорошие игрушки  из за 680мгц,порой он зависает)

В третьих мне пофиг что симба гамно 8)  я сам бы его сменил,но зато телефон очень качественный и ему пофиг на падения на бетон ;D 

разработчики исправьте  вылеты :cray:  игра жрет как вов блин  :facepalm: 

Posted

Гроб это ты выкинь свой ведройд или уж тем более уг симбу

Не надо было выпускать обнову пока эппл не одобрила....

Да всем срать на твой эппл.Они не центр вселенной, чтоб их одобрения все ждали.

Posted

играет ща тот у кого руки прямые и мозги есть.....я похимичил с файлами у себя на симбе и все терь вот сижу и пала крафчу

Posted

Да всем срать на твой эппл.Они не центр вселенной, чтоб их одобрения все ждали.

Если бы на ваше ведро не выпустили обновы? Молчали бы? А тут им просто надо дать ссылку! На нокию дали, а нам почему нет???!!!!
Posted

играет ща тот у кого руки прямые и мозги есть.....я похимичил с файлами у себя на симбе и все терь вот сижу и пала крафчу

Работать игра должна ровна,а не после танца с бубном.

Что ты там  изменил??нука удиви программист  наш :nea:

Posted

сегодня играл с 6120на амбере магом, интернет безлимит жпрс МТС,играл 1,5часа не вылетел ни разу, но игроки "скакали"(зато нет рассинхрона)

Posted

Если бы на ваше ведро не выпустили обновы? Молчали бы? А тут им просто надо дать ссылку! На нокию дали, а нам почему нет???!!!!

Я бы обрадовался т.к. потом на ведро вышла бы уже доработанная обнова.

И да, с чистой совестью отправился бы наслаждаться выходными, а не нытьем в форуме.

Posted

Потомучто на нокиа больше людей играет (он доступней чем огрызок)

Невижу смысла покупать яблоко-чисто тупые ПОНТЫ!!!

Posted

вы придурки что ли!? не понимаете что распространение приложений вне аппле магаза запрешено!? у ну нас что джейленый продукт или же всетаки оф разработчики!

Posted

Да, очень не удобно что игроки "скакают". Верните как было, а то играть норм можно только с быстрого инета

Posted

кстати еще из ПЛЮСОВ обновы, порадовала сюжетная линия квестов у людей(не знаю как у проклятых) там можно делать выбор, конечно на сюжетку не влияет ,но приятно когда можешь выбрать убивать противника или оставить,набивать лут самому или купить у охотника и многое другое))) игра стала более живой за счет этого)))

Posted

Везет вам.. Играете тут.. А я работаю гг.. Симба конечно с собой, он игру не ставлю. Главное терпение, жду фикса)

И вы будьте терпеливы, исправят всё.

"Вокруг шум, пустяк

Не кипишуй всё нижтяк..!"

;D

Posted

кстати еще из ПЛЮСОВ обновы, порадовала сюжетная линия квестов у людей(не знаю как у проклятых) там можно делать выбор, конечно на сюжетку не влияет ,но приятно когда можешь выбрать убивать противника или оставить,набивать лут самому или купить у охотника и многое другое))) игра стала более живой за счет этого)))

Мне понравилось на  корабле у нечисти)еще бы на нем с ухами дали бы подраться))
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...