Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2012.07.26] Обновление «Warspear Online: Перекрестье Судеб» 3.0 доступно!

Featured Replies

Рыцарь смери 15 с копьём убивает меня , 14 мага, с одного удара. +1500 крит постоянно.

• Administrators

нас всех интересует вопрос.. на сколько примерно % работа над ошибками уже завершена? скоро ли он выйдет? новый патч..

Большинство известных багов уже пофиксили, патч стоит ждать в ближайшее время.

Большинство известных багов уже пофиксили, патч стоит ждать в ближайшее время.

Радует, спасибо за инфу.

Блин да когда на симбе исправят баг с кешем. Я вообще когда-нибудь в игру зайду? Сколько ждать то? Уже напрягает.

Блин да когда на симбе исправят баг с кешем. Я вообще когда-нибудь в игру зайду? Сколько ждать то? Уже напрягает.

Давным -давно уже выложили клиенты без кэширования %) ищи с 20 страницы этой темы
  • Administrators

ссылки для скачивания

Скачать SISX-файл - http://warspear-online.com/files/warspear.sisx

Скачать ZIP-архив - http://warspear-online.com/files/warspear_sisx.zip

Если по ссылке старый клиент, почистите куки (cookie) и кэш (временные файлы) вашего браузера.

Вот инструкция по установке клиента, выполняйте все поэтапно.

1) Зайдите в клиент, и когда игра предложит скачать обновление - перейдите по ссылке на страницу загрузки.

Выберите версию - Скачать SISX-файл (или можете скачать клиент через ПК, ссылки представлены ниже в письме). Если вы качаете стандартным браузером, то он сохранит загруженный файл на диске e/download/warspear.sisx

2) Удаление старой версии клиента (Параметры - Диспетчер приложений - Установл.приложения - Выбираете ярлык Warspear Online - жмете один раз - Функции - Удалить). При таком удалении данные вашей учетной записи не пострадают.

3) Настройка сертификатов (в меню Параметры - Диспетчер приложений - Параметры установки - Уберите опцию "Проверка сертификатов").

4) Через диспетчер файлов заходите в папку e/download/ (или другую папку, куда вы сохранили файл) и жмете установить. Все предупреждения безопасности пропускаете и везде жмете "продолжить". ВНИМАНИЕ! Устанавливаете приложение на карту памяти (обычно диск E)!Но если клиент ранее стоял на внутренней памяти, то правило следующее - удалять и ставить только в ту папку, где был предыдущий клиент (т.е. диск C).

В ближайшее время это на этой недели?))) хотя бы приблизительную дату)))

Написал что есть смысл ждать сегодня или зватра :)

ссылки для скачивания

Скачать SISX-файл - http://warspear-online.com/files/warspear.sisx

Скачать ZIP-архив - http://warspear-online.com/files/warspear_sisx.zip

Если по ссылке старый клиент, почистите куки (cookie) и кэш (временные файлы) вашего браузера.

Вот инструкция по установке клиента, выполняйте все поэтапно.

1) Зайдите в клиент, и когда игра предложит скачать обновление - перейдите по ссылке на страницу загрузки.

Выберите версию - Скачать SISX-файл (или можете скачать клиент через ПК, ссылки представлены ниже в письме). Если вы качаете стандартным браузером, то он сохранит загруженный файл на диске e/download/warspear.sisx

2) Удаление старой версии клиента (Параметры - Диспетчер приложений - Установл.приложения - Выбираете ярлык Warspear Online - жмете один раз - Функции - Удалить). При таком удалении данные вашей учетной записи не пострадают.

3) Настройка сертификатов (в меню Параметры - Диспетчер приложений - Параметры установки - Уберите опцию "Проверка сертификатов").

4) Через диспетчер файлов заходите в папку e/download/ (или другую папку, куда вы сохранили файл) и жмете установить. Все предупреждения безопасности пропускаете и везде жмете "продолжить". ВНИМАНИЕ! Устанавливаете приложение на карту памяти (обычно диск E)!Но если клиент ранее стоял на внутренней памяти, то правило следующее - удалять и ставить только в ту папку, где был предыдущий клиент (т.е. диск C).

это без кэша?

Амбер опять лег, может фикс наконец выйдет, хотя наврядли, анонса то не было :(

Хотелось бы ответы в анонсе на багрепорты..Так играю с дизаера-вылеты ток с ошибками,когда крашиться приложение..Но низкий фпс просто убивает-играю через вафлю-15мб/сек....фпс 15-20...иногда 10...это пижнец-в тяж играх 25-30....втф???

Снор,почему на андроиде если сделать варсу системной прогой после сна или софтресета прога крашится-неожиданная остановка процесса .....Как бороться с потерей связи если свернуть игру?На симбе,вм и иос такого нет....Свернул в ведроиде-5сек-потеря связи в игре,некамильфо..

у меня тоже лайф и тариф как у тебя и мне призодит в день 80мб.. и я играю  примерно 12-16часов в день.. у мене сьедает иногда все до последнего мб потом автоматом еще и безлемитка дорогая надень врубаеться... без лим скорость отстойная... даже с трафиком лагает частенько... странно .. возможно ты рядом с вышкой живешь и связь 100% хз. ну по крайней мере хоть игрвть стало возможно за 6 дней..

Да, связь у меня всегда 7 палок, и вышка рядом

Да, связь у меня всегда 7 палок, и вышка рядом

Сила сигнала обсоса(количество палок) не показывает стабильность и скорость инет соединения.У вас может быть полная антена на гаджете,но уг инет,или одно деление и качественное и быстрое соединение.

http://upwap.ru/2667361 вот скачай и попробуй

Сила сигнала обсоса(количество палок) не показывает стабильность и скорость инет соединения.У вас может быть полная антена на гаджете,но уг инет,или одно деление и качественное и быстрое соединение.

Но тем не менее скорость нормальная из редка на 2 секунды загорится надпись что плохое соединение

на работе играю с тела (нокиа н73), связь МТС эдж - 3 дня все нормально, вылетов нет, иногда вылазит плохое соединение. дома с ПК почему то частенько вылетаю (МТС 3G).

люди,слышали новость,говорят всех разработчиков грохнули,вот и не выходит с нами никто на связь

люди,слышали новость,говорят всех разработчиков грохнули,вот и не выходит с нами никто на связь

Хм, Снорлакс восстал из мертвых?

все в отпуске  один снорлакс выходит на связь

все в отпуске  один снорлакс выходит на связь

ааа, ну тогда понятно почему долго фикса нету :) все в отпусках, один Снорлакс трудяга :)

ааа, ну тогда понятно почему долго фикса нету :) все в отпусках, один Снорлакс трудяга :)

(USB Стас mod activated) Давайте я вам обьясню, ага. Как бы багов очень много поэтому у чик и поцыков из отдела разработки айгринда очень много работы, ага. Во-вторых, Снорлакс он как бы не разработчик, ага. Он относится к чикам и поцыкам работа которых заключается в том чтобы следить за порядком на форуме, отвечать на различные вопросы и всякоразно помогать игрокам на форуме, вычислять ошибки в игре с помощью игроков и передавать информацию чикам и поцыкам из отдела разработки, ага. Спасибоу.
Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.