Jump to content

Зеркальные или астральные копии.

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток Реи:christmashello: Хочу предложить навык которым рейнджер может вызывать свои копии или копию себя, шмякаете на скил и рейнджер призывает одну или больше точных копий себя, конечно же копии уступают рейнджеру по параметрам, но визуально это не видно, даже хп визуально у копий столько же как у рея при призыве.
Визуально копии не должны отличаться от рейнджера, это для того что бы сбить с толку станеров и инвизеров для которых рейнджер стал целью No1 на арене.
А вот в пве этот навык будет полезен и дополнят рейнджера в основном назначении - Дамажить больше всех в одну цель, ведь уже часто не топ дамагер.
Может быть навык можно объединить со стойкой, что бы он как бы потреблял энергию.

Posted
9 часов назад, Zenmate сказал:

В TESO такой же скилл есть у роги :) Прикольная механика, но тут вряд-ли такое сделают :)

Да, во многих играх есть этот скил именно у лучника (Titan Quest, Aion...).  В варспе у роги есть инвиз ему вполне этого достаточно.

А вот реи сейчас страдают от прыжков и станов в первую очередь.

Posted

Да, я уверен что тем кто прывык лить рея в первую очередь, тем самым делать быстрое чысленное приимущество своей пати, эта тема совсем не понравится)

Posted
9 минут назад, PirijokAM сказал:

Да, я уверен что тем кто прывык лить рея в первую очередь, тем самым делать быстрое чысленное приимущество своей пати, эта тема совсем не понравится)

ты не думаешь ты тупо пишешь не думая какой дизбаланс начнеться

Posted
51 минуту назад, BlowDeath сказал:

ты не думаешь ты тупо пишешь не думая какой дизбаланс начнеться

Я предложил скил для рейнжера, балансить скилы будут разработчики, а не ты или я.

Posted

Вообще этот скилл идеально подходит магу. Но опять же он сильно повлияет на баланс, хотя как можно повлиять на то, чего нету :bad-luck-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
31 минуту назад, PirijokAM сказал:

Я предложил скил для рейнжера, балансить скилы будут разработчики, а не ты или я.

по твоему рей итак с большим дамагом нуждаеться в клоуне еще с дамагом?)))

Posted
2 часа назад, BlowDeath сказал:

а маг?

Ты свое слово сказал, можешь больше не оффтопить, будешь писать бред про баланс под каждым постом пожалуюсь за флуд.

Posted
6 минут назад, PirijokAM сказал:

Ты свое слово сказал, можешь больше не оффтопить, будешь писать бред про баланс под каждым постом пожалуюсь за флуд.

та жалуйся мне баном не угрозишь оффтопит твой друг костет и ответил я на его оффтоп

Posted
4 часа назад, Nakazatelb сказал:

Вообще этот скилл идеально подходит магу. Но опять же он сильно повлияет на баланс, хотя как можно повлиять на то, чего нету :bad-luck-crazy-rabbit-emoticon:

Маг намного лучше сейчас сбалансированый персонаж если ровнять с реем, да и это АоЕшер, для защиты у него 3 базовых скила (если не щитать стан от осколков).

Posted (edited)
6 минут назад, 4ekaH сказал:

Скилл именно для мага! И реям он абсолютно никчему! Как будто 6 ловушек читай минное поле это мало...

Бесполезно для мага с его то скилами, у меня есть маг)

Edited by PirijokAM