Jump to content
  • 0

Поиск ответа

VecheRock

Question

Posted

Всем доброго времени суток. Я в варспире около 2-3 лет уже. Играю довольно часто и в целом игрой доволен. Но не мнение об игре заставило писать мне сюда. Уже около полугода я потерялся в пространстве этой игры. Не в том смысле что просто живу ей, а то что я не могу выбрать за кого играть. У меня были почти все персонажи этой игры в среднем 15-18лвл. До айва я не доходил но кв топи и башню я проходил. Так вот о чем я. Помогите мне наконец выбрать героя, за которого я буду играть ну больше чем 18лвл. Я не дон и донить не буду, отдаю предпочтение горам и играть могу в день в среднем 4-7часов. Сейчас мой основной персонаж шаман 17 и до этого лвл я был доволен,но как появились кв в топях и в лиге я стал жалеть что не дд. Такая же история была с рогом варом некром и чк. Всегда находил минусы и переставал играть за них. Что с этим делать. Какой класс дешевле и за кого приятно играть. Форум я мониторю так что на вопросы отвечать могу.

6 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

относительно точки или шмота?

относительно бижи. бижа на хила если не крафт стоит в разы дешевле чем на физ дд. ну а одеть примерно одинаково стоит что рогу что хила к примеру. может чисто по шмоту хила и чуть дороже одеть но не надо его так точить как к примеру танка. + пухи хилу хватит +7 для нормальной игры на хай лвл.

• 0
Posted

А ведь было время, когда хилы были самыми дорогими.

прошло то время. все прошло из того что было . . . осталось только настоящее . . . а будущее . . . местами сомнительно . . .