[email protected] 9 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 (edited) И так ув админы и разработчики столкнулась я с очередной несправедливостью касательно фракции перворожденных и избранных(то бишь ух) суть темы таковасовершив паломничество в город наших врагов я столкнулась с тем что у гор в городе стоит перекупщик с 11к хп и его бить нету функции то бишь просто заходишь как к своему в торг,в тоже время наш перекупщик-у ух имеет 1955хп и его горы приходят и постоянно льют тем самым мешают процессу игры торговли и тд,так вот скажите с чем связанно такое выделение рас,и будет ли исправлена такая ошибка,скрины прилагаю Edited August 1, 2016 by Nysha Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoneCrusher 33 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 (edited) Нужно сделать дебафф еще более жестким. И это уже начало надоедать. когда приходит кто-то с противоположной фракции и начинает тянуть мобов которые дают кв. И при этом его наказать даже нельзя( Edited August 1, 2016 by Pepe boy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 765 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 И так ув админы и разработчики столкнулась я с очередной несправедливостью касательно фракции перворожденных и избранных(то бишь ух) суть темы такова совершив паломничество в город наших врагов я столкнулась с тем что у гор в городе стоит перекупщик с 11к хп и его бить нету функции то бишь просто заходишь как к своему в торг,в тоже время наш перекупщик-у ух имеет 1955хп и его горы приходят и постоянно льют тем самым мешают процессу игры торговли и тд,так вот скажите с чем связанно такое выделение рас,и будет ли исправлена такая ошибка,скрины прилагаю Связано это с ошибкой, исправят ее в ближайшее время. Не нужно на ровном месте теорию заговора разводить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
master 4 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 (edited) Связано это с ошибкой, исправят ее в ближайшее время. Не нужно на ровном месте теорию заговора разводить а как же нпс? сейчяс в нашем городе стоит некр и намерено агрит нпс . выдайте ему бан . он создает помеху игровому процесу противоположного альянса . ник некра Sergohero . Edited August 1, 2016 by sokka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
master 4 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 если это является ошибкой . то бан вы дать обязаны . использование ошибок игры запрещено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waroldstorm 66 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Телепортирует его домой)и запретна выход из Локи на пару часов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted August 1, 2016 Author Share Posted August 1, 2016 (edited) Связано это с ошибкой, исправят ее в ближайшее время. Не нужно на ровном месте теорию заговора разводить ну заговора никто не разводит просто озвучиваем очевидное,ух фиксят а горы становятся еще сильнее и дальше продолжается их усиление а нас делать слабее,не буду не по теме но вы сами понимаете думаю наше чувство когда кого то ставят выше а не на равных Edited August 1, 2016 by Nysha Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Злые вы) Не то просите, это не попадает под бан, так как косяк разрабов, лучше просите чтоб срочно сделали))) Пусть сервер перезагрузят)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 И повторюсь, если темы не все читаете. В магазе арены в новой айве нет дебафа, и можно спокойно убивать нпс, мешая играть другим) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted August 1, 2016 Author Share Posted August 1, 2016 И повторюсь, если темы не все читаете. В магазе арены в новой айве нет дебафа, и можно спокойно убивать нпс, мешая играть другим) ими пользуются меньше чем скупом и теми кто кв выдает вот в чем печаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1nis 9 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Масонский заговор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 а как же нпс? сейчяс в нашем городе стоит некр и намерено агрит нпс . выдайте ему бан . он создает помеху игровому процесу противоположного альянса . ник некра Sergohero . не было такого там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
прилетел 2 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Бесполезно,они мою прошлую тему,где некр,использовал данную ошибку,в своих целях,закрыли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
прилетел 2 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 если это является ошибкой . то бан вы дать обязаны . использование ошибок игры запрещено. да да!Я тоже уже писал в аздел поддержки,но они закрыли тему!Совпадение скажешь ты?!Ничего подобного,скажу я! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 да да!Я тоже уже писал в аздел поддержки,но они закрыли тему!Совпадение скажешь ты?!Ничего подобного,скажу я! все нормально, не переживай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
прилетел 2 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 все нормально, не переживай Иди дальже баги юзай,чм крути,те ниче не будт,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Телепортирует его домой)и запретна выход из Локи на пару часов) ты там тоже был, я видел) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Иди дальже баги юзай,чм крути,те ниче не будт,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. спасибо, уговорил. Спасибо за все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 А как туда горы могу попасть ? Я ходил своим реем так через 5 минут у меня хп на 0 было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silv 44 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 А как туда горы могу попасть ? Я ходил своим реем так через 5 минут у меня хп на 0 было Есть такой волшебный скилл,хилл называется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Есть такой волшебный скилл,хилл называется не все себя выхилят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silv 44 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 не все себя выхилят Немного кд,крита(не обязательно)и не сильно много хп и все будет норм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts