Jump to content

Сеты со стражи на рогу

Borack

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

мне вот интересно дополнительные бонусы костюма дает каждая шмотка или в сумме все вещи?

любые 2-3 вещи дают 1 бонус с одной вещи,полный сэт дает 2 бонуса только с одной вещи.
Posted

любые 2-3 вещи дают 1 бонус с одной вещи,полный сэт дает 2 бонуса только с одной вещи.

то есть, если на мне полный сет то я получаю  бонус только со шлема, а с остальных вещей ничего?
Posted

Бонус сета есть бонус сета, один бонус начинает работать при двух одетых вещах, второй - при всех четырех. Не жирно ли будет собрав сет мести получить 8.8% крита или собрав тень - точности?

Posted

1 любая сетовая вещь - нет бонусов.

2 любые вещи одного сета - первый бонус. (только 1 раз, а не с каждой шмотки отдельно).

3 любые вещи одного сета - первый бонус. (только 1 раз, а не с каждой шмотки отдельно).

4 все вещи одного сета - первый и второй бонус (только по 1 раз, а не с каждой шмотки отдельно).

Posted

решил посмотреть сколько статов и каких у какова из этих вдух сетов.

итак :

месть: крит 9.8% уклон 4% скорость 1.8% точность 5.8%  пробив 1.8% деф солнца 184 хп 150

тень: крит 7.6% уклон 2.2% скорость 4% точность 4% парир 1.8% хп 600

и что посоветуете брать?

Posted

итак :

месть: крит 9.8% уклон 4% скорость 1.8% точность 5.8%  пробив 1.8% деф солнца 184

и что посоветуете брать?

тень под кинжалы, вроде.
Posted

итак :

месть: крит 9.8% уклон 4% скорость 1.8% точность 5.8%  пробив 1.8% деф солнца 184

и что посоветуете брать?

большенство рогов в тени гоняют, некоторые умудряются на бонус забить и одевают броньку тени, каску мести, но я бы всё таки тень выбрал тень,а вобще так-то месть нефиговая по статам,да и солнце будет актуально в перспективе..
Posted

А кто-то совмещает 2 сета, так ,чтобы давался бонус крита с мести(2вещи) и бонус с тени(точность) получается как месть,ток с хп. :pardon:

Posted

Яхи красивее и легче хапнуть. Намного

На амбере видел рогу 16лвл в такой обстановке, неплохо довольно, но слабовато :)
Posted

итак :

и что посоветуете брать?

ЯХИ(на рогу) : пробив 1.9% скорость 1.9% уклон 4.2 крит 4.2% точность 3.8% хп 632
Posted

ЯХИ(на рогу) : пробив 1.9% скорость 1.9% уклон 4.2 крит 4.2% точность 3.8% хп 632

Ты лигу под кайфом смотрел?

Месть: 150 хп, 184 солнца, 6.2% крит, 2.2% уклон, 1.8% точность

Тень: 1.8% парир, 300 хп, 4% крит, 2.2% уклон, 2.2% точность

616 хп, 4.1% точн, 4.1% уклон, 1.9% пробив, 1.8% парир - это тень с яхами перчами и тапками

У ях немного больше статы и деф + они намного красивее и можно выбирать.

Posted

Ты лигу под кайфом смотрел?

Месть: 150 хп, 184 солнца, 6.2% крит, 2.2% уклон, 1.8% точность

Тень: 1.8% парир, 300 хп, 4% крит, 2.2% уклон, 2.2% точность

Я так понял ты перчатки с ботами не учел? + второй бонус!
Posted

А, так вы о фул сете. Как я уже говорил, ты их достань еще.

Он просто решил посмотреть статы, ну и сравнить фул сеты  :wacko:
Posted

Друг, когда я писал о яхах, я не сравнивал их с фул. Мне показалось как-то самим собой разумеющимся то, что фул сета нет. И дальше отталкивался от половины. Извиняюсь, моя ошибка, харе меня грызть

Posted

А кто-то совмещает 2 сета, так ,чтобы давался бонус крита с мести(2вещи) и бонус с тени(точность) получается как месть,ток с хп. :pardon:

канешно же. все топ реи и роги собирают голову и боты мести, тело и руки тени. таким образом из бонусов и точность и крит пашат, и в ботах статы почетче будут :)
Posted

Лучше руки мести и ноги тени. Пробив приоритетнее уклона

возможен и такой вариант, но меня он не прельщает... Руки тени и боты мести - оптимал
Posted

возможен и такой вариант, но меня он не прельщает... Руки тени и боты мести - оптимал

А сейчас сам в чем ходишь?

• 3 weeks later...
Posted

Простите за вопрос не в тему :search:, но: если я одену тело шлем мести и руки ноги смертельного шепота, у меня будет бонус 4,8% крита?

Posted

Простите за вопрос не в тему :search: , но: если я одену тело шлем мести и руки ноги смертельного шепота, у меня будет бонус 4,8% крита?

Да.