Jump to content

Вопрос

Mucmepq

Recommended Posts

Posted

привет ребята)) 

столкнулся с одним вопросом во восстановлению аккаунта))

ну при попытке восстановления акка нужно знать ники , лвл, и сервер всех персонажей)!

а вот если например на аккаунте был пал 24 маг 24, шаман 24 ну допустим каждый из них создан более года назад)

• И вот собственно в чем вопрос если я создам твинка 1лвл на другом сервере. Но при восстановлении аккаунта (тоесть письма в тп) его не назову мне восстановят аккаунт??? p.s. Просто вопрос  :spiteful: 
  • И например если я незнаю логин (к которому привязан аккаунт) но знаю идентификатор  :clapping: 
Posted

привет ребята)) 

столкнулся с одним вопросом во восстановлению аккаунта))

ну при попытке восстановления акка нужно знать ники , лвл, и сервер всех персонажей)!

а вот если например на аккаунте был пал 24 маг 24, шаман 24 ну допустим каждый из них создан более года назад)

• И вот собственно в чем вопрос если я создам твинка 1лвл на другом сервере. Но при восстановлении аккаунта (тоесть письма в тп) его не назову мне восстановят аккаунт??? p.s. Просто вопрос  :spiteful: 
  • И например если я незнаю логин (к которому привязан аккаунт) но знаю идентификатор  :clapping: 

Называйте что знаете, ТП разберется. Вам просто нужно доказать, что вы являетесь создателем аккаунта. Если можете и на аккаунте нет нарушения, то все должно быть ок.

Posted

Называйте что знаете, ТП разберется. Вам просто нужно доказать, что вы являетесь создателем аккаунта. Если можете и на аккаунте нет нарушения, то все должно быть ок.

ну а есть конкретно какие то данные без которых невозможно восстановить аккаунт если их не знаешь?

и если есть то какие ? просто у меня брат есть и мы регали акки вместе) и он знает все мои данные и востанавливает их )

тем самым украдет у мя то эль опыта то голд :spiteful:

как мне уберечь аккаунт? :(

Posted

и еще одно) а если есть нарушение?  :blush:

Posted

Раз уж тему затронули. Допустим, у меня статический IP и я 80% всего времени играю именно с него. Будет ли аргументом в тп, если я назову этот IP?

Да, скорее всего. Логи есть же, IP туда 100% пишется. Не может же "хацкир" угадать IP.

Posted

Да, скорее всего. Логи есть же, IP туда 100% пишется. Не может же "хацкир" угадать IP.

в ненавязчивом разговоре можно узнать чем человек увлекается. в дальнейшем создать подставной сайт и узнать нужный IP. не? хотя задам вопрос иначе. хто этим будет заниматься? тут. даже если перс топ.

Posted

Айпи значения не имеет. У меня например провайдер обслуживает миллионный город и у всех абонентов одинаковый айпи адрес время от времени и им мало что докажешь но кроме одного если например мой Челябинск вдруг сменился на Одессу например то тут явно продажа  ;D Или например беспроводные модемы у мегафона айпи адрес 83.149.247 на весь Уральский округ один и тут вообще мало что докажешь. 100% доказательство модель телефона с которого регал аккаунт и номер телефона с которого донил через смс. Недавно восстанавливали другу акк решающим доказательством был скриншот с киви кошелька который доказывал что именно он хозяин акка, вместе с кошельком номер телефона с которого кидали смс а по номеру регион проживания который опять же доказывал что он хозяин так как с этого номера донили еще при царе горохе )) :crazy:

Posted

в ненавязчивом разговоре можно узнать чем человек увлекается. в дальнейшем создать подставной сайт и узнать нужный IP. не?

Не.

Это только ты допускаешь левые мысли и подозреваешь всех подряд;) Это, наверное, правильно... НО! Ещё никто не обвинял меня в воровстве чего-либо, даже в те времена, когда я держал свой сайт с поддержной PHP и мог уганять акки. И я никому не позволю даже подобные намёки, ясно? Если не знаешь, что писать - не пиши лучше.

У меня действительно дома статический IP и заходить с него могу ТОЛЬКО я один. И других акков на моём IP не было засвечено 100%. Поэтому я и спросил. Просто на будущее.

Posted

Не.

Это только ты допускаешь левые мысли и подозреваешь всех подряд ;) Это, наверное, правильно... НО! Ещё никто не обвинял меня в воровстве чего-либо, даже в те времена, когда я держал свой сайт с поддержной PHP и мог уганять акки. И я никому не позволю даже подобные намёки, ясно? Если не знаешь, что писать - не пиши лучше.

У меня действительно дома статический IP и заходить с него могу ТОЛЬКО я один. И других акков на моём IP не было засвечено 100%. Поэтому я и спросил. Просто на будущее.

а ты причем? я писал в общем.