Jump to content

верните ник)

Myp

Recommended Posts

Posted

может ктото для меня занял,может ктото на зло занял,а может по низнайке што Мур это йа) Верните пожалуста, буду очень признателен :drinks:

Posted

Что за произвол! Верните Муру ник! Кстати, ты не единственный, у кого ник угнали..)

P.S.: не верну, перса прокачанного удалять лень :D

P.P.S.: шучу конечно)

Posted

Слухи-слухи, но злые языки поговаривают, что боги Аринара издревле задумывались о том, чтобы позволить, населяющим мир сей, менять свои имена. Правда, вряд ли многие из тех, кому было бы дозволено впитать в себя сущность божью, будут довольны, если в один прекрасный день им позволят изменить имя, но доброе старое уже будет недоступно.

Posted

Слухи-слухи, но злые языки поговаривают, что боги Аринара издревле задумывались о том, чтобы позволить, населяющим мир сей, менять свои имена. Правда, вряд ли многие из тех, кому было бы дозволено впитать в себя сущность божью, будут довольны, если в один прекрасный день им позволят изменить имя, но доброе старое уже будет недоступно.

И пришли те времена, изменились имена.

Но вот загвоздка есть одна,

Что сейчас, что и тогда,

С чужим именем ума, все же нихрена.

Посвящается бякам , уверен, что большинство специально, а иначе никак, которые стащили чужие ники. На поднятие своего ума не хватает, к сожелению.

Posted

мне когда Крек сказал что у него ник сперли, я всех своих сразу застолбил, а вообще произвол конечно

P.S. как же иногда хочется материться

Posted

Мур соболезную...пущай сафари открывают на украденные ники...если они вообще засветяцо когда либо в будущем...

• 10 months later...
Posted

А че беспредел... Нубы не знают где чьи ники, вот и используют ник. Я так в одно время встретил нуба Easy, который во всех играх так называется. Через пол часа уговоров он отдал мне ник.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...