Jump to content

[2024.05.24] В разработке: Обновление Арены. Часть III

Recommended Posts

4 часа назад, Hugh Hefner сказал:

А в чем интерес то без наград еще и с ежедневным обнулением рейта? Ну повеселишься ты 2-3 дня (край неделя), дальше что?

Лига - годный вариант к дальнейшему развитию, возможному проведению серверных и межсерверных турниров с реальными наградами (в виде рубля, конечно же если грамотно все выстроить).

В чем интерес был у людей в пвп пещере? А они там сидели сутками, годами. Тут аналогично, просто под арену. 

Только что, Ляна сказал:

В чем интерес был у людей в пвп пещере? А они там сидели сутками, годами. Тут аналогично, просто под арену. 

Никто там не сидел сутками. Да, приходили подраться, потому что больше делать нечего было. Но в целом это была тухлая история, люди просто по привычке туда гоняли, потому что поиграть в игру хотелось, а контента больше нет. Я тебе это говорю как человек, который начал играть еще до появления этой пвп пещеры.

Только что, Hugh Hefner сказал:

Никто там не сидел сутками. Да, приходили подраться, потому что больше делать нечего было. Но в целом это была тухлая история, люди просто по привычке туда гоняли, потому что поиграть в игру хотелось, а контента больше нет. Я тебе это говорю как человек, который начал играть еще до появления этой пвп пещеры.

я не буду спорить о том что было давно и уже забыто. тем более мы с разных сервов.

но место куда можно просто прийти и почилить, это по всем пунктам не плохая идея. хз к чему от тя такое нежелание, с таким же мотивом можно пойти и против пятого порта петиции писать)

2 минуты назад, Ляна сказал:

я не буду спорить о том что было давно и уже забыто. тем более мы с разных сервов.

но место куда можно просто прийти и почилить, это по всем пунктам не плохая идея. хз к чему от тя такое нежелание, с таким же мотивом можно пойти и против пятого порта петиции писать)

Как это с разных сервов. Амбер наше родное гнездышко..

Только что, Hugh Hefner сказал:

Как это с разных сервов. Амбер наше родное гнездышко..

я с топаза

Только что, Ляна сказал:

я с топаза

Топаз не сервер...

1 минуту назад, Hugh Hefner сказал:

Топаз не сервер...

я по этому и перешел:t9:

В 28.05.2024 в 03:11, Xak сказал:

Да о чем здесь можно сраться/драться на серверах будут 2-3 челика на высоких рангах и их твины😎

Возможно на амбере только будет конкуренция +/- до поры, до времени. Ну и конечно же будут правки обновы ,после самой обновы ,как оно будет в конечном итоге ещё рано даже думать.

ИМХО

Screenshot_20240528-080544_1.jpg

не понимаю почему ты не доволен. обнова же для челов типа тебя, хуже точно не станет хоть какие то шансы появятся

Screenshot_Warspear_Online_20240604-085522.png