Dragles 1838 Posted May 28 Share Posted May 28 1 час назад, Ploxish сказал: @Holmes здравствуйте! А есть ли вероятность в будушем увидеть ботов с искуственным интелектом на арене? Допустим возьмем ботов из Скайлора, там они очень эфективны для начинаюшь игроков ознакомится с ареной, научатся как атаковать и как аренить и при этом зарабатывая очки арены для покупки шмоток. Исключеним будут режимы арены которые дают импы* Думаю это было в разы полезнее на арене 6-20 лвл, а дальше на высоких лвл будут бои полностью с настоящими игроками. Исключеним будут режимы арены которые дают импы* Больше 20% игроков на арене и так как боты играют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted May 28 Share Posted May 28 7 минут назад, Xokkep сказал: Я думаю, опытным игрокам надо выпрямлять руки и учиться тащить даже в слабой пате, а не полагаться на сильных друзей. Как-то у меня был жрец +6 и меня с радостью брали в пати бд +10 аренеры, ни разу не слышал от них нытья, что я не точен и не пробафан, они видели, что я стараюсь и им этого хватало. Вот это реально сильные игроки. Часто мы выносили фул пати +10 противника. Лучше потратить время и подкачать свой скилл играть в слабых патьках, так даже интереснее, вытаскивать невытаскиваемое, а не гейский геймплэй в 5 чаров с днокнигами. Нам тут рассказывали за командные взаимодействия, но о каких командных взаимодействиях может идти речь, если ты улетаешь с рандомными челами, которые либо случайно нажали, либо пришли просто закрыть свои 25\50. Рег в пати как раз и помогает прокачивать скилл и понимание игры, когда ты берешь одного напа и вы учитесь правильно отыгрывать, оттачивая свои навыки. Если бы такой рег в пати был еще пару лет назад, сейчас не было бы столько крипов в фулл веле, с миллиардом книг, которые не знают даже в какой последовательности правильнее раскидывать свои скиллы. Скилл набивается только при игре в пати, против самых сильных соперников. NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tapohek 4 Posted May 28 Share Posted May 28 В 23.05.2024 в 20:42, LeeLoo сказал: Гладиаторы! Настало время вновь поделиться информацией о предстоящих масштабных изменениях Арены, и сегодня мы расскажем о Лиге - новом формате PvP-сражений, который станет доступен уже в середине июня! Советуем вам ознакомиться с первой и второй частями дневников, чтобы точно ничего не упустить, а сейчас добро пожаловать в продолжение повествования! Напоминаем, что проект находится в разработке, а значит любые элементы к моменту релиза могут быть изменены. Пока новоиспеченные герои Аринара совершают первые робкие шаги на пути к славе на островах четырех фракций, умудренные опытом воины готовятся испытать себя на полях сражений Лиги. Здесь мастерство каждого гладиатора ценится особенно высоко, ведь каждая победа - это шаг к новым вершинам боевого искусства, а истинные победители обретают особые титулы! Кто же из сильнейших воинов окажется на вершине? Что такое Лига? Лига - это Арена для персонажей 27-34 уровней, основанная на рейтинговой системе подсчета очков. Рейтинг каждого гладиатора будет динамически изменяться, в зависимости от победы или поражения в сражении. За победу рейтинг будет увеличиваться, а за поражение - уменьшаться, при этом количество полученных или потерянных очков будет зависеть от разницы рейтинга героя и рейтинга сильнейшего персонажа в команде противника. По мере продвижения к вершине пьедестала важность побед будет только нарастать: чем выше текущий рейтинг героя, тем больше очков он будет терять за поражения и меньше получать за победы. В начале нового сезона Арены рейтинг прошлого сезона не обнулится, как обычно, а будет скорректирован в меньшую сторону. Таким образом, чем выше был рейтинг в прошлом сезоне, тем выше будет стартовый рейтинг в следующем! Такой подход сделает повторное достижение желаемого уровня рейтинга более доступным, не требуя прохождения более низких рангов снова. А новички будут реже сталкиваться с более опытными игроками в начале сезона, что позволит сделать бои более сбалансированными. Ранги Лиги Ранги представляют собой систему классификации на основе рейтинга - при увеличении рейтинга герой будет получать новый ранг. Всего будет доступно 4 основных категории: Бронзовая лига Бронза I Бронза II Бронза III Серебряная лига Серебро I Серебро II Серебро III Золотая лига Золото I Золото II Золото III Платиновая лига Удержаться в Платиновой лиге будет сложнее всего! Рейтинг в Платиновой лиге будет ежедневно уменьшаться, если герой не принимает участие в боях, при этом бой предотвращает потерю рейтинга. В будущих обновлениях у гладиаторов Платиновой лиги будет возможность включиться в борьбу за титулы Мастера, Гранд-мастера и Неоспоримого! Но и это еще не все! Помимо наград за бой и за Сезон, предусмотрена и награда за получение рангов! Награду можно будет получить один раз за каждый ранг в рамках одного сезона Арены. Система подбора противников Рейтинг гладиатора Лиги напрямую влияет и на подбор противников! Система будет подбирать соперников с рейтингом, близким к рейтингу героя, при этом диапазон подбора будет постепенно расширяться, предоставляя возможность сразиться как с более сильными, так и с менее опытными игроками. Однако победа над менее сильным противником принесет меньше очков, а поражение от более сильного приведет к меньшим потерям рейтинга. Диапазон подбора будет расширяться только до определенного предела, что защитит новичков от столкновения с ветеранами Арены. С введением Лиги сражения на Арене станут еще более захватывающими, но это далеко не все изменения, которые ждут гладиаторов этим летом! С выходом обновления 12.4 будут значительно переработаны разделы меню “Арена” и “Сезон Арены”, но об этом мы подробно расскажем уже в анонсе! До встречи на Арене! Команда Warspear Online Ну будем надеется , что арена заиграет новыми красками 🔆, а не вот это вот всё . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Basic 43 Posted May 28 Share Posted May 28 Если ещё добавят межсерверную арену,арена точно заиграет новыми красками. Belopyc, SunsetSeven and ihunxl 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ploxish 433 Posted May 28 Share Posted May 28 45 минут назад, Dragles сказал: Больше 20% игроков на арене и так как боты играют Ну там просто в рега нет на 6-20лвл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matroskin 0 Posted May 28 Share Posted May 28 Зачем вообще вводить новые пвп системы/режимы пока нет баланса? Как выносили всех вожди с орками вперёд ногами ,так и ничего не меняется Самое смешное в том ,что каждый второй пост об этом и админы красиво не видят этого . Как писал Холмс ,что в будущем будут менять взаимодействие книги Оркинуса с скилами персонажей ,видимо обещанного 3 года ждут . Подождём.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 558 Posted May 29 Share Posted May 29 6 часов назад, Matroskin сказал: Зачем вообще вводить новые пвп системы/режимы пока нет баланса? Как выносили всех вожди с орками вперёд ногами ,так и ничего не меняется Ну теперь они будут отделены от нищих без книг. 6 часов назад, Matroskin сказал: обещанного 3 года ждут Как выяснили - 6 лет. NoDamage and Perkzwow 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted May 29 Share Posted May 29 2 часа назад, Finwolk сказал: Ну теперь они будут отделены от нищих без книг. Обычные вожди не перестанут лопать обычных чувачков без книг орка/спрута Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 419 Posted May 29 Share Posted May 29 (edited) 17 часов назад, Нawk сказал: А не регать туда в пве, портить игру игрокам, которые уже оделись, подготовились баффами, подобрали напарника, жмут для того, чтобы подбить империалы и поучаствовать в интересных боях. Как я помню, для такой категории оренеров есть отдельный режим арены - говнило называется. Вот там всякие обмазанные баффами и могут с удовольствием мериться, у кого длиннее, детородным органами. Я не против разделения ПВП и ПВЕ челов на арене. Но это надо делать только после того как введут режимы арены - для ПВЕ-персов и для ПВП-персоов. Вот тогда и можно начать разговор "идите оденьте Велу+10 перед регом арены!" Edited May 29 by NoDamage Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 419 Posted May 29 Share Posted May 29 19 часов назад, Нawk сказал: Да, у слабеньких шансов не будет победить против фулл группы, но на то это и арена, чтобы побеждали сильнейшие, а не афк бойцы +0, рандомно попавшие в группу опытных бойцов. Если такой боец попадает против более сильного игрока, то за проигрыш ему то же даются ОА. Пусть будет много "но". Но это лучше, чем тратить в тупую время на доги. 17 часов назад, Нawk сказал: портить игру игрокам, которые уже оделись, подготовились баффами, подобрали напарника Ваша проблема высосана из пальца. Раз смогли подготовиться, то сможете собрать фул пати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tohariordi 20 Posted May 29 Share Posted May 29 эт уж точно по пути скайлора пошли. рега в пати- мертвая арена. весь вечер топ пачка доит весь серв. по ночам сливает согильдийцам рейтинг. монополия на арену к сожалению. чтож пошло с обновами то. лучше ничего не трогайте в игре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 835 Posted May 29 Share Posted May 29 @Shimarinдавайте анонс уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1936 Posted May 29 Share Posted May 29 Только что, Gandalf сказал: @Shimarinдавайте анонс уже Ага, они обычно в пятницу его дают и уходят на выходные, а я тут отбиваюсь в одного Ляна 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tohariordi 20 Posted May 29 Share Posted May 29 прощай наша любимая арена. мы тебя будем помнить с теплым чуством. когда можно было рубануть между остановками в маршрутке или ожидая очереди к врачу. теперь к сожалению на арену как на свадьбу собираться надо будет. подстраиваясь под самых одетых товарищей Zablo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1936 Posted May 29 Share Posted May 29 Только что, Tohariordi сказал: прощай наша любимая арена. мы тебя будем помнить с теплым чуством. когда можно было рубануть между остановками в маршрутке или ожидая очереди к врачу. теперь к сожалению на арену как на свадьбу собираться надо будет. подстраиваясь под самых одетых товарищей Так обычную арену никто не отменяет. Будет обычная арена и лиги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 835 Posted May 29 Share Posted May 29 я так понял талантов не будет Ведь обычно изначально закрытые тесты проходят, а времени уже мало для них Zablo and Shimarin 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1936 Posted May 29 Share Posted May 29 Только что, Gandalf сказал: я так понял талантов не будет Ведь обычно изначально закрытые тесты проходят, а времени уже мало для них Тоже так думаю. Но про то что не будет новых было и так понятно, но я думал будет какой-то ребаланс талантов. Но да, по времени уже не проходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okinawa 163 Posted May 29 Share Posted May 29 8 минут назад, Gandalf сказал: @Shimarinдавайте анонс уже А мы его разве сегодня ждём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tohariordi 20 Posted May 29 Share Posted May 29 1 минуту назад, Linkor сказал: Так обычную арену никто не отменяет. Будет обычная арена и лиги фух. спасибо. тогда в целрм поф. лига для топ пачек. арена для народа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 835 Posted May 29 Share Posted May 29 1 минуту назад, Okinawa сказал: А мы его разве сегодня ждём? Все возможно 1 минуту назад, Linkor сказал: Тоже так думаю. Но про то что не будет новых было и так понятно, но я думал будет какой-то ребаланс талантов. Но да, по времени уже не проходит. Хреново канеш, а обещали облегчить переключение веток, надеюсь хоть это сделают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tohariordi 20 Posted May 29 Share Posted May 29 3 минуты назад, Gandalf сказал: я так понял талантов не будет Ведь обычно изначально закрытые тесты проходят, а времени уже мало для них талантов не будет. замочка внизу в разработкн мол нет. а ребаланс класическийй уже так то должен быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нawk 17 Posted May 29 Share Posted May 29 5 часов назад, NoDamage сказал: Ваша проблема высосана из пальца. Раз смогли подготовиться, то сможете собрать фул пати. Каким образом собирать фулл пати, если игра позволяет регать только в 2 игрока? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted May 29 Share Posted May 29 2 часа назад, Gandalf сказал: я так понял талантов не будет Ведь обычно изначально закрытые тесты проходят, а времени уже мало для них Я надеюсь их в целом больше не будет. Их и так уже настолько много, что надо хотя бы с теми что есть разобраться и привести к балансу, а не вводить очередную порцию таликов. В игре очевидно миллиард проблем, на которые стоит обратить внимание. @Holmes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2322 Posted May 29 Share Posted May 29 @Holmes, @Shimarin, я думаю к финалу реворка арены вам надо уже что-то сделать с переключением веток. Люди не захотят идти аренить с PvE веткой в такой контент, ибо будут явно слабее от этого выступать. Сейчас, во время скидки цена ± адекватная на переключение, но это всё равно убогое разделение контента, что вынуждает меня думать над тем, что мне важнее, хотя я хочу и в тритоны бегать и инсты и закрывать стабильно 25 побед с хорошим винрейтом. Надеюсь более менее, свою мысль донёс. Kaldalis, Ring and Toxiс 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 323 Posted May 29 Share Posted May 29 1 минуту назад, Horimiya сказал: @Holmes, @Shimarin, я думаю к финалу реворка арены вам надо уже что-то сделать с переключением веток. Люди не захотят идти аренить с PvE веткой в такой контент, ибо будут явно слабее от этого выступать. Сейчас, во время скидки цена ± адекватная на переключение, но это всё равно убогое разделение контента, что вынуждает меня думать над тем, что мне важнее, хотя я хочу и в тритоны бегать и инсты и закрывать стабильно 25 побед с хорошим винрейтом. Надеюсь более менее, свою мысль донёс. Согласен долой платное переключение веток Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 419 Posted May 29 Share Posted May 29 1 час назад, Нawk сказал: Каким образом собирать фулл пати, если игра позволяет регать только в 2 игрока? Сделай тему в разделе "Предложения" о том, что бы в любом режиме можно было собирать пати. Делал тему? Если делал, то какой отклик был? Если не делал, то сделай. И в этой теме нормально распиши плюсы своего предложения. В любом случае это будет лучше, чем ныть на ПВЕ игроков, которые хотят набить ОА и Импы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1737 Posted May 29 Share Posted May 29 3 часа назад, Gandalf сказал: я так понял талантов не будет Ведь обычно изначально закрытые тесты проходят, а времени уже мало для них Один лававоин всплакнул на этом моменте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 887 Posted May 29 Share Posted May 29 Так как тема о арене, то хочу напомнить о проблеме что бесит меня куда больше твинов или сливов, а именно взаимодействие дот урона и реликвий. Дот урон не должен тригерить реликвии в любой момент своего действия, это слишком несправедливо по отношению к персам с длительным дот уроном в особенности масовым дотом. Ведь мы можем прокнуть дотом релу что в начале действия что в конце, давая огромное приемущество противнику. Особенно ярко выражено это в храме печатий где я по кд сижу на респе в пленке Kaldalis 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 198 Posted May 29 Share Posted May 29 1 час назад, Salamander сказал: Так как тема о арене, то хочу напомнить о проблеме что бесит меня куда больше твинов или сливов, а именно взаимодействие дот урона и реликвий. Дот урон не должен тригерить реликвии в любой момент своего действия, это слишком несправедливо по отношению к персам с длительным дот уроном в особенности масовым дотом. Ведь мы можем прокнуть дотом релу что в начале действия что в конце, давая огромное приемущество противнику. Особенно ярко выражено это в храме печатий где я по кд сижу на респе в пленке Laevateinn 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 887 Posted May 29 Share Posted May 29 21 минуту назад, Jlicenok сказал: Хуже этого только словить пленку на 1 тик и на последний Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ring 56 Posted May 29 Share Posted May 29 В 23.05.2024 в 16:42, LeeLoo сказал: Бронзовая лига Бронза I Бронза II Бронза III Серебряная лига Серебро I Серебро II Серебро III Золотая лига Золото I Золото II Золото III Платиновая лига Надеюсь за бои в платиновой лиге будут достойно вознаграждены Пример: на бронзовой лиге нужно сделать 25 побед, серебряной 20, золотой 15, платиновой 10 побед для получения ежедневного количество импов и знаний. Это будет новичков и слабых игроков мотивировать фармить очки арены чтобы и подняться в лиге и попутно нафармив себе на арено шмот, став при этом более опытным в боях с игроками. А задроты которые выполняют все активности в игре не гонясь за 1 местами в турнирах (которые длятся от 4 до 10ч в день) смогут наконец то смогут пожать плоды своего задротства (прицп такой же как и репутацией магистров на весеннем ивенте, сначала работаете на репутацию потом она на вас(экономия времени/увеличеный дроп в инстах)). Справливости ради можно повысить стоимость рега на разных лига: Бронзовая лига 1 билет Серебряная 1/2 билета Золотая 2/3 белета Платиновая 3/4 билета zaychic 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psfamiliar 78 Posted May 29 Share Posted May 29 В 23.05.2024 в 16:42, LeeLoo сказал: Гладиаторы! Настало время вновь поделиться информацией о предстоящих масштабных изменениях Арены, и сегодня мы расскажем о Лиге - новом формате PvP-сражений, который станет доступен уже в середине июня! Советуем вам ознакомиться с первой и второй частями дневников, чтобы точно ничего не упустить, а сейчас добро пожаловать в продолжение повествования! Напоминаем, что проект находится в разработке, а значит любые элементы к моменту релиза могут быть изменены. Пока новоиспеченные герои Аринара совершают первые робкие шаги на пути к славе на островах четырех фракций, умудренные опытом воины готовятся испытать себя на полях сражений Лиги. Здесь мастерство каждого гладиатора ценится особенно высоко, ведь каждая победа - это шаг к новым вершинам боевого искусства, а истинные победители обретают особые титулы! Кто же из сильнейших воинов окажется на вершине? Что такое Лига? Лига - это Арена для персонажей 27-34 уровней, основанная на рейтинговой системе подсчета очков. Рейтинг каждого гладиатора будет динамически изменяться, в зависимости от победы или поражения в сражении. За победу рейтинг будет увеличиваться, а за поражение - уменьшаться, при этом количество полученных или потерянных очков будет зависеть от разницы рейтинга героя и рейтинга сильнейшего персонажа в команде противника. По мере продвижения к вершине пьедестала важность побед будет только нарастать: чем выше текущий рейтинг героя, тем больше очков он будет терять за поражения и меньше получать за победы. В начале нового сезона Арены рейтинг прошлого сезона не обнулится, как обычно, а будет скорректирован в меньшую сторону. Таким образом, чем выше был рейтинг в прошлом сезоне, тем выше будет стартовый рейтинг в следующем! Такой подход сделает повторное достижение желаемого уровня рейтинга более доступным, не требуя прохождения более низких рангов снова. А новички будут реже сталкиваться с более опытными игроками в начале сезона, что позволит сделать бои более сбалансированными. Ранги Лиги Ранги представляют собой систему классификации на основе рейтинга - при увеличении рейтинга герой будет получать новый ранг. Всего будет доступно 4 основных категории: Бронзовая лига Бронза I Бронза II Бронза III Серебряная лига Серебро I Серебро II Серебро III Золотая лига Золото I Золото II Золото III Платиновая лига Удержаться в Платиновой лиге будет сложнее всего! Рейтинг в Платиновой лиге будет ежедневно уменьшаться, если герой не принимает участие в боях, при этом бой предотвращает потерю рейтинга. В будущих обновлениях у гладиаторов Платиновой лиги будет возможность включиться в борьбу за титулы Мастера, Гранд-мастера и Неоспоримого! Но и это еще не все! Помимо наград за бой и за Сезон, предусмотрена и награда за получение рангов! Награду можно будет получить один раз за каждый ранг в рамках одного сезона Арены. Система подбора противников Рейтинг гладиатора Лиги напрямую влияет и на подбор противников! Система будет подбирать соперников с рейтингом, близким к рейтингу героя, при этом диапазон подбора будет постепенно расширяться, предоставляя возможность сразиться как с более сильными, так и с менее опытными игроками. Однако победа над менее сильным противником принесет меньше очков, а поражение от более сильного приведет к меньшим потерям рейтинга. Диапазон подбора будет расширяться только до определенного предела, что защитит новичков от столкновения с ветеранами Арены. С введением Лиги сражения на Арене станут еще более захватывающими, но это далеко не все изменения, которые ждут гладиаторов этим летом! С выходом обновления 12.4 будут значительно переработаны разделы меню “Арена” и “Сезон Арены”, но об этом мы подробно расскажем уже в анонсе! До встречи на Арене! Команда Warspear Online то есть, когда я предлагал данный вариант, вы дружно сказали что это плохо. ну ладно я рад, что игра идет в правильном направлении. осталось банить тех кто занимается смурфами, и абузом арены Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 464 Posted May 29 Share Posted May 29 17 минут назад, Ring сказал: Надеюсь за бои в платиновой лиге будут достойно вознаграждены Пример: на бронзовой лиге нужно сделать 25 побед, серебряной 20, золотой 15, платиновой 10 побед для получения ежедневного количество импов и знаний. Это будет новичков и слабых игроков мотивировать фармить очки арены чтобы и подняться в лиге и попутно нафармив себе на арено шмот, став при этом более опытным в боях с игроками. А задроты которые выполняют все активности в игре не гонясь за 1 местами в турнирах (которые длятся от 4 до 10ч в день) смогут наконец то смогут пожать плоды своего задротства (прицп такой же как и репутацией магистров на весеннем ивенте, сначала работаете на репутацию потом она на вас(экономия времени/увеличеный дроп в инстах)). Справливости ради можно повысить стоимость рега на разных лига: Бронзовая лига 1 билет Серебряная 1/2 билета Золотая 2/3 белета Платиновая 3/4 билета Любая награда рано или поздно приведет к попыткам заполучить эту награду наиболее простым путем, т.е. к твинам, сливам или любым другим ухищрениям, которые будут портить игру аверейж арена енжоерам. По-моему всякие ладдеры или рейтинговые режимы нужны исключительно для самоутверждения, в чем нет ни чего плохого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoslerSuperGT 24 Posted May 30 Share Posted May 30 (edited) В 28.05.2024 в 07:42, Hugh Hefner сказал: Хватит уже ареновских помоек с регом без пати. Летать на арену в надежде что тебе закинет адекватных челов, которые хоть что-то в игре понимают, а не 3-4 крипов уже достаточно сильно надоело. Хочется драться против сильнейших и регать арену с челами, в действиях которых я буду уверен, чьи идеи в бою я смогу понять и быстро среагировать на них. Нам тут всю жизнь затирают что это командная игра, только из командного тут нет ничего, кроме мертвой 2х2, где оттачивать игру ты можешь только заранее договорившись с такими же сильными чуваками. Рег без пати, это когда ты жмешь и делаешь победы крипам, которые попадаются с тобой в пати и вообще никак не развиваются, многие годами. Они недостойны этих побед и закономерно в лиге будут сидеть на лоу рангах, пока не начнут учиться играть. А сейчас им это не нужно, они и так имеют винрейт 40-50% (что их устраивает), против орков/спрутов они сразу сдаются, а потом им дарят победы против таких же крипов, как они сами. Это мнение друида с книгой воды, который регает с таким же палом. Будь ты самостоятельным дд, ты бы говорил иначе. Хватит уже выстраивать какие-то глиняные комбинации на арене. В лиге и так на хай рангах будут только топы. И самое смешное, что вас же с Пупом будут выносить нарк с Поляной, которые будут в пати регать. Вот и все. Я считаю, что вся арена должна быть без пати вообще, просто рейтинг и подбор должны быть нормальными. А не так, как сейчас, когда нарк всех выносит вперед ногами в категории n, имея 90% винрейт, а потом льет общий внутренний рейтинг в 2х2, имея винрейт 1%. В противном случае, если оставят пати рег, то вполне справедливо было бы кидать пати к пати, а соло к соло, как в той же доте. И все будут довольны. Edited May 30 by MoslerSuperGT NoDamage, Jlicenok and Kaldalis 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted May 30 Share Posted May 30 20 минут назад, MoslerSuperGT сказал: Это мнение друида с книгой воды, который регает с таким же палом. Будь ты самостоятельным дд, ты бы говорил иначе. Хватит уже выстраивать какие-то глиняные комбинации на арене. В лиге и так на хай рангах будут только топы. И самое смешное, что вас же с Пупом будут выносить нарк с Поляной, которые будут в пати регать. Вот и все. Я считаю, что вся арена должна быть без пати вообще, просто рейтинг и подбор должны быть нормальными. А не так, как сейчас, когда нарк всех выносит вперед ногами в категории n, имея 90% винрейт, а потом льет общий внутренний рейтинг в 2х2, имея винрейт 1%. В противном случае, если оставят пати рег, то вполне справедливо было бы кидать пати к пати, а соло к соло, как в той же доте. И все будут довольны. Экспертное мнение. Мой ответ на него - кек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2785 Posted May 30 Share Posted May 30 1 час назад, MoslerSuperGT сказал: В противном случае, если оставят пати рег, то вполне справедливо было бы кидать пати к пати, а соло к соло, как в той же доте. И все будут довольны. Согласен, но при условии, что рег без пати не будет приносить рейтинг для лиг, а чисто очки арены. NoDamage and Toxiс 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 979 Posted May 30 Share Posted May 30 да блин просто 2х2 3х3 4х4 межсерверные без наград с ежедневным обнулением рейта нам сделайте и будет лучше любой в мире лиги. создание "клона" своего перса на любом другом сервере за чм, или локу(мини остров) при входе на которую тебя перезапускает в игру(к серверу) и этот остров один для всех серверов. там типа арена-чат между всеми. та блин варианты жыесть какие-то чтоб приукрасить игру не-пве-ящеров, по любому ну реально, одних и тех же бить и от одних и тех же получать уже наскучивает за 3+ года ежедневной нонстоп игры а так комментарии забавные) Zicco 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 979 Posted May 30 Share Posted May 30 В 29.05.2024 в 13:50, Linkor сказал: Так обычную арену никто не отменяет. Будет обычная арена и лиги отделили забивных ребят от нубов вводом ежедневных импов, типо нубы пусть в храмах и 2х2 дерутся, а забивные между собой в ежедневках. не вышло. теперь выгоняют забивных вообще со всей арены нафиг, вводят лигу какуют, в которую тоже "неумелые" найдут способ пробираться) В 28.05.2024 в 19:43, Dragles сказал: Больше 20% игроков на арене и так как боты играют порог 20%? хех))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted May 31 Share Posted May 31 11 часов назад, Ляна сказал: да блин просто 2х2 3х3 4х4 межсерверные без наград с ежедневным обнулением рейта нам сделайте и будет лучше любой в мире лиги. А в чем интерес то без наград еще и с ежедневным обнулением рейта? Ну повеселишься ты 2-3 дня (край неделя), дальше что? Лига - годный вариант к дальнейшему развитию, возможному проведению серверных и межсерверных турниров с реальными наградами (в виде рубля, конечно же если грамотно все выстроить). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 835 Posted May 31 Share Posted May 31 @ShimarinЧто там, чайник ставить сегодня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts