YunuyMag 297 Posted May 26 Share Posted May 26 2 часа назад, Salamander сказал: круг Круг ваш выдаёт фул стан, без возможности кастовать . Двигаться. Или вообще что то делать . Когда смерч башит раз в 2,5 секунды. И можно спокойно выйти. + масс корней нет. Будь масс корни нытьё было бы уместно Jlicenok 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 198 Posted May 26 Share Posted May 26 1 минуту назад, YunuyMag сказал: Круг ваш выдаёт фул стан, без возможности кастовать . Двигаться. Или вообще что то делать . Когда смерч башит раз в 2,5 секунды. И можно спокойно выйти. + масс корней нет. Будь масс корни нытьё было бы уместно Та ему бесполезно объяснять Salamander 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 297 Posted May 26 Share Posted May 26 3 минуты назад, YunuyMag сказал: Круг ваш выдаёт фул стан, без возможности кастовать . Двигаться. Или вообще что то делать . Когда смерч башит раз в 2,5 секунды. И можно спокойно выйти. + масс корней нет. Будь масс корни нытьё было бы уместно А ещё замедло и баш пофиг людям с сопрой больше 20+ , я уже не говорю о тех у кого есть имун Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted May 26 Share Posted May 26 2 минуты назад, Tizzl сказал: Я про видос где ты с палом аренишь. Так с того момента не изменилось ровным счетом ничего. 3 минуты назад, Tizzl сказал: Объективно я готов к тому что ограничат прирост урона от кд ошелому(только это ничего не изменит практически, тряпки как складывались так и продолжат, если будут стоять афк) и там еще нужно чуть ослабить метку на урон для скилов, но те аргументы, которые вы пишите просто смех. Любой класс не использующий защитных навыков или статов, будет схлопываться от любого дд и даже танка. Тот рей с видео не имеет уклона и хила на себе, по этому он схлопнулся, ничего удивительного. Хант без хила так же умрет от рея, бд, иска, вождя и любого дд, не чуть не медленнее если не будет использовать уклон. 6к как аргумент смех? При чем тут уклон? При чем тут хил? Основной вопрос в том, почему хант может за 3 секунды лопнуть перса на фулл заряде? Точно такой же вопрос по рею. Бд, иск, жнец не могут так лопнуть перса. Да, у них урон тоже дикий, но им нужно чтобы перс реально стоял афк, чтобы сдуть его, реализовав весь свой урон. Ханту же нужно нажать 2 кнопки и бежать +w тыкая во все двигающиеся пиксели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2332 Posted May 26 Share Posted May 26 @Holmes, вот как это чудо кидает к ребятам с норм винрейтом? Статистики мало? Твины по прежнему в реге, так к чему были изменения в арене тогда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tizzl 880 Posted May 26 Share Posted May 26 (edited) 16 минут назад, Hugh Hefner сказал: Так с того момента не изменилось ровным счетом ничего. как раз таки изменилось, и я тебе уже написал, ты не играл на друиде с новым смерчем. Эту ссанину(смерч) уже ненавидят все, как и ошеломы ханта) 16 минут назад, Hugh Hefner сказал: 6к как аргумент смех? При чем тут уклон? При чем тут хил? Основной вопрос в том, почему хант может за 3 секунды лопнуть перса на фулл заряде? Точно такой же вопрос по рею. Бд, иск, жнец не могут так лопнуть перса. Да, у них урон тоже дикий, но им нужно чтобы перс реально стоял афк, чтобы сдуть его, реализовав весь свой урон. Ханту же нужно нажать 2 кнопки и бежать +w тыкая во все двигающиеся пиксели. Иск и бд не может? ты смеешься, меня спокойно иски сливают за свой стан, когда я в фул веле не успеваю уклон нажать или искаж не прокнет, ты о чем вообще. Жнец так же в форму превращается и все габела, просто умрешь от его автоатаки. А уклон как раз таки позволяет тебе не подохнуть за 3 секунды. Edited May 26 by Tizzl Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 891 Posted May 26 Share Posted May 26 (edited) 45 минут назад, YunuyMag сказал: Круг ваш выдаёт фул стан, без возможности кастовать . Двигаться. Или вообще что то делать . Когда смерч башит раз в 2,5 секунды. И можно спокойно выйти. + масс корней нет. Будь масс корни нытьё было бы уместно Можем сделать круг по вашей механике, особенно эту же механику что после 1 проверки на сопру фул навык не уходит в сопру, а станит ещо и ещоТолько дайте возможность висеть по кд, каст с 8 ярдов до пары можем себе ещо накрутить урон ну и зону 7 на 7. 41 минуту назад, YunuyMag сказал: А ещё замедло и баш пофиг людям с сопрой больше 20+ , я уже не говорю о тех у кого есть имун а на круг не пофик? Опять же ваш скил не уходит полностью в сопру после 1 проверки Edited May 26 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 891 Posted May 26 Share Posted May 26 (edited) 46 минут назад, YunuyMag сказал: Жду видос Чего видос? Что навык висит по кд? Спойлер Смотрим на форуме длительность навыка. От тебе висит 10 сек. При моих 80% кд( нет кд в шапке и без книг кд и без замка) Навык перезаряжаеться 11 сек. А терь вспоминаем что у дру есть навык на юуст кд и от кд при 100% кд Вуаля терь у вас вихрь висит по кд Edited May 26 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 891 Posted May 26 Share Posted May 26 44 минуты назад, YunuyMag сказал: . Будь масс корни нытьё было бы уместно На мас корни кто то ныл? Кроме самих друидов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 891 Posted May 26 Share Posted May 26 (edited) 2 часа назад, Нawk сказал: Проблема в цифрах или в игре данных игроков? Рей, если бы не стоял на месте, вообще не получал бы практически урон. Дистанция его главный козырь. Плюс к этому при удачном проке "благо" там урона в сумме выйдет больше. Мож ещо найду темку с нытьем дк на урон ваш Edited May 26 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted May 26 Share Posted May 26 43 минуты назад, Tizzl сказал: как раз таки изменилось, и я тебе уже написал, ты не играл на друиде с новым смерчем. Эту ссанину(смерч) уже ненавидят все, как и ошеломы ханта) Даблкекич, не играл, настолько не играл, что когда драглес после слитого котами гвг пошел плакаться на форум, сидел в теме и отвечал ему. То что я на форуме активным не был, так это потому что ничего интересного тут не происходило. Лига - интересно. Не нужно мне рассказывать, кто когда и где играл) Если бы я был не в курсе чего-то, я бы не отвечал ничего. С того видоса не изменилось ровным счетом ничего. Урон ханта не стал ниже. Друид не стал жирнее. Смерч в том моменте не играл абсолютно никакой роли, даже если бы мы выиграли бой, 1400 с авты в лицо я бы все равно получал. 45 минут назад, Tizzl сказал: Иск и бд не может? ты смеешься, меня спокойно иски сливают за свой стан, когда я в фул веле не успеваю уклон нажать или искаж не прокнет, ты о чем вообще. Жнец так же в форму превращается и все габела, просто умрешь от его автоатаки. А уклон как раз таки позволяет тебе не подохнуть за 3 секунды. Не вижу тем и видосов, где бд вырубает перса с 8к+ хп и капом устоя за 2 тычки. То что ты не успел что-то там нажать - твоя проблема. Необоснованно высокие цифры урона - проблема игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 297 Posted May 26 Share Posted May 26 1 час назад, Salamander сказал: Чего видос? Что навык висит по кд? Скрыть контент Смотрим на форуме длительность навыка. От тебе висит 10 сек. При моих 80% кд( нет кд в шапке и без книг кд и без замка) Навык перезаряжаеться 11 сек. А терь вспоминаем что у дру есть навык на юуст кд и от кд при 100% кд Вуаля терь у вас вихрь висит по кд Видос а не скрины, видос запиши че ты Только что, YunuyMag сказал: Видос а не скрины, видос запиши че ты Слабо челу доказать свои слова. Так молчи раз не можешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 297 Posted May 26 Share Posted May 26 1 час назад, Salamander сказал: На мас корни кто то ныл? Кроме самих друидов? Масс корни убрали, дав баш в смерч и норм зону. На корни никто не ныл когда они были, кроме нытиков кому казалось что дру имба. Сейчас корней нет, будь те корни и этот смерч, дру действительно претендовал бы на роль одного из мет персов. Но такого нет, так что все ваше нытьё, это лишь жалкое нытьё. Не имеющие ничего общего с действительностью. Если вы не умеете играть против дру, то это лишь ваши проблемы , вам нужны прямые руки. А пока у вас только прямые струйки с глаз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tizzl 880 Posted May 26 Share Posted May 26 19 минут назад, Hugh Hefner сказал: Не вижу тем и видосов, где бд вырубает перса с 8к+ хп и капом устоя за 2 тычки. ну можешь пойти посмотреть стримы гопа, он там на бд без каченной ветки за подрез срезает хилов в фул веле если на нем ничего не висит) 22 минуты назад, Hugh Hefner сказал: То что ты не успел что-то там нажать - твоя проблема. Необоснованно высокие цифры урона - проблема игры. Если ты хил/щит не успел прожать или корни кинуть, это тоже твоя проблема, не? У меня другое мнение, проблема урона исходит больше от бафов замка и битвы, урон увеличивается, а защита все так же в капе, устой выше 60% не перепрыгнешь, а физ дефа как танк не наберешь, да и рост хп явно отстает от роста урона(но тут вопрос подхода, может разработчики хотят его балансить защитными скилами и статами). 51 минуту назад, Hugh Hefner сказал: С того видоса не изменилось ровным счетом ничего. Урон ханта не стал ниже. Друид не стал жирнее. Смерч в том моменте не играл абсолютно никакой роли, даже если бы мы выиграли бой, 1400 с авты в лицо я бы все равно получал. Смерч бы давал тебе возможность легче отходить и не получать по лицу, а не получать 1400 с авты это уже твои личные хотелки, чтобы тебя не пробивали дд классы. Да и брать пример как дерутся 2 пати глиномесов со спрутами, такая себе идея, потому что контроль все таки играет огромную роль в боях обычных смертных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2332 Posted May 26 Share Posted May 26 9 минут назад, Tizzl сказал: проблема урона исходит больше от бафов замка Без замковых бафов, маг.дд вообще урон потеряют. У Ханта будет всё норм же, да собственно как и у любого фдд. Как ток замок отключал, нам вайпаться? У всех по 9к+ МДФ, как это пробивать имея примерно под 40-45% на фул бустах пробива без замка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tizzl 880 Posted May 26 Share Posted May 26 2 минуты назад, Horimiya сказал: Без замковых бафов, маг.дд вообще урон потеряют. У Ханта будет всё норм же, да собственно как и у любого фдд. Как ток замок отключал, нам вайпаться? У всех по 9к+ МДФ, как это пробивать имея примерно под 40-45% на фул бустах пробива без замка? ну так игра не рассчитана 1\1, ты подбираешь напарника под свои скилы, чтобы усилять друг друга. Допустим у ханта самый сильный напарник это шам, он и поддерживает уровень хп вешая хил для х2 проверки уклона, и режет точность противнику тотемом, увеличивая количество уклонов по ханту, и бустит кд, которое повышает урон ошелома и ускоряет откат дд скилов. Именно по этому ханта с шаманом тяжело пробить. У тебя может быть другой сапорт или ты можешь быть в роли сапдд с кем то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted May 26 Share Posted May 26 (edited) 24 минуты назад, Tizzl сказал: ну можешь пойти посмотреть стримы гопа, он там на бд без каченной ветки за подрез срезает хилов в фул веле если на нем ничего не висит) Я видел как гоп не может пробить друля 32 уровня без бустов битвы, замка, без вкачанных талантов, в сборке из 2020 года)) 24 минуты назад, Tizzl сказал: Если ты хил/щит не успел прожать или корни кинуть, это тоже твоя проблема, не? У меня другое мнение, проблема урона исходит больше от бафов замка и битвы, урон увеличивается, а защита все так же в капе, устой выше 60% не перепрыгнешь, а физ дефа как танк не наберешь, да и рост хп явно отстает от роста урона(но тут вопрос подхода, может разработчики хотят его балансить защитными скилами и статами). Проблема в том, что этой тонной урона на легке пробивается 2 хилки и нимб, что видно в видосе)) И там кста нет ни битвы, ни замка))))))))))))) Что было бы с ними? 1700 с авты? 24 минуты назад, Tizzl сказал: Смерч бы давал тебе возможность легче отходить и не получать по лицу, а не получать 1400 с авты это уже твои личные хотелки, чтобы тебя не пробивали дд классы. Да и брать пример как дерутся 2 пати глиномесов со спрутами, такая себе идея, потому что контроль все таки играет огромную роль в боях обычных смертных. Так я же тебе уже ответил, то что мы там выиграли бы бой, не поменяло бы абсолютно ничего. Смерч ровно как и спрут не дает тебе дф или устой, чтобы срезать 1400 дд с авты от ханта с 50%+ скорости. Там контроль вообще не решал, накидываешь корни ханту, шам накидывает семечку и ты лопаешься. На недоаргумент "Но у тебя же в пати пал", отвечу сразу, так и там люди не афк стоят, и у них также есть контроль. Объективно - проблема урона есть, сильнее всего выделяются хант и рей. Поставь на место ханта со спрутом любого +10 ханта с таликом и без миллиарда книг, будет примерно та же картина, да, ему будет сложнее, но примерно те же цифры урона он выдаст. Не собираюсь сильно дефать смерч, потому что мне не страшны будущие изменения и я понимаю, что его в любом случае будут резать по очевидным причинам, даже нет смысла за это говорить. Edited May 26 by Hugh Hefner Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 891 Posted May 26 Share Posted May 26 1 час назад, YunuyMag сказал: Видос а не скрины, видос запиши че ты Слабо челу доказать свои слова. Так молчи раз не можешь А что ваш мозг не способен разобраться з скринами? Вы друид так снимите видос и докажите обратноеа то я пока вижу что при 100% кд, кд навыка равно его времени действия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tizzl 880 Posted May 26 Share Posted May 26 2 минуты назад, Hugh Hefner сказал: Я видел как гоп не может пробить друля 32 уровня без бустов битвы, замка, без вкачанных талантов, в сборке из 2020 года)) ну так он не качнул ветку еще, там по моему еще 20% урона добавиться, как раз хватит) Хант без второй ветки примерно так же будет испытывать сильные проблемы в пробитии друида) 4 минуты назад, Hugh Hefner сказал: Поставь на место ханта со спрутом любого +10 ханта с таликом и без миллиарда книг, будет примерно та же картина, да, ему будет сложнее, но примерно те же цифры урона он выдаст. разница ханта со спрутом и без в том, что пока висят корни или оковы у тебя есть время отхилиться и задушить его сапорта. И спрут слишком сильно решает в этом случае, не давая вам передышки. 8 минут назад, Hugh Hefner сказал: Объективно - проблема урона есть, сильнее всего выделяются хант и рей. Может быть, но по мне так больше выделяются челики со спрутами и орками из за которых многим в принципе не охота регать. И Я замечаю как сильно меняется восприятие арены у обладателей спрута или орка(в случае если есть антик). Им кажется что если они в контроле не стоят то у всех остальных ситуация не сильно хуже) Да и любители жрать банки очищения и тп тоже меняют весь баланс на арене, надеюсь их не будет в лиге и классы с не глухим станом смогут пересмотреть билды) Да и если понизят урон ханту и будет он ошеломом бить не 5к, а 4к, нытья это не уменьшит и в этом я точно уверен) Но я все таки думаю, что лучше подождать пока выйдет лига и если там будут нормальные ограничения по бафам и расходникам, будет видна +- полная картина. Как раз вылезут из спячки реально сильные персы разных классов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2332 Posted May 26 Share Posted May 26 31 минуту назад, Tizzl сказал: ну так игра не рассчитана 1\1, ты подбираешь напарника под свои скилы, чтобы усилять друг друга. Допустим у ханта самый сильный напарник это шам, он и поддерживает уровень хп вешая хил для х2 проверки уклона, и режет точность противнику тотемом, увеличивая количество уклонов по ханту, и бустит кд, которое повышает урон ошелома и ускоряет откат дд скилов. Именно по этому ханта с шаманом тяжело пробить. У тебя может быть другой сапорт или ты можешь быть в роли сапдд с кем то. Ты вообще о чём? Речь о том, что магические ДД классы не бьют без замка вообще, урона слишком мало. Чем мне шаман поможет или некр в этом плане? У моей фракции нет друида с бустом пробива. Я как магический ДД не реализуюсь, пробивать друидов/магов и прочие прелести с бустами магической защиты - крайне сложно будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 891 Posted May 26 Share Posted May 26 1 час назад, YunuyMag сказал: Масс корни убрали, дав баш в смерч и норм зону. На корни никто не ныл когда они были, кроме нытиков кому казалось что дру имба. Сейчас корней нет, будь те корни и этот смерч, дру действительно претендовал бы на роль одного из мет персов. Но такого нет, так что все ваше нытьё, это лишь жалкое нытьё. Не имеющие ничего общего с действительностью. Если вы не умеете играть против дру, то это лишь ваши проблемы , вам нужны прямые руки. А пока у вас только прямые струйки с глаз Так где собственно аргументы? Я вижу только ваше мнение, но никаких подтверждений. Для вас каст с 8 ярдов баланс. Огромная зона действия баланс( хотя сами друиды согласны что это имба). Механика через которую смерч после 1 сопры продолжает станить баланс. Возможность висеть по кд баланс. Вы воспринимаете мои слова как предлог повиксить все аспекты друида, банально дать кд навыку в 45 сек и уменьшить дальность каста и я от него отстану Что вы имеете ввиду когда говорите умение играть против дру? Когда его вихрь покрывает зону больше чем большая печать в храме в которую будеш вынужден зайти. А что делать если в пати несколько друидов? Вы регали горн против 3 дру? А я регал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tizzl 880 Posted May 26 Share Posted May 26 Только что, Horimiya сказал: Ты вообще о чём? Речь о том, что магические ДД классы не бьют без замка вообще, урона слишком мало. Чем мне шаман поможет или некр в этом плане? У моей фракции нет друида с бустом пробива. Я как магический ДД не реализуюсь, пробивать друидов/магов и прочие прелести с бустами магической защиты - крайне сложно будет. ты вообще о чем, у тебя кроме дд еще скилы есть, ты не хант и не рога. Вот скажи что ты делал рядом со штандартом противника когда все в дефе стояли? Думал что ты рога? Может по этому ты не понимаешь как играть за чк? Иди по читай свои скилы для начала, ты еще блин и как то конкурс с такими познаниями выйграл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 297 Posted May 26 Share Posted May 26 6 минут назад, Salamander сказал: хотя сами друиды согласны что это имба). Потому что раньше навык был лютым говном 7 минут назад, Salamander сказал: аргументы А где аргументы что это имба? Для меня возможность реев хантов по мне шмалять с 7 ярдов тоже имба, или возможность Шама хилить всю тиму с тотема тоже имба. И так можно по каждому классу пройтись 9 минут назад, Salamander сказал: после 1 сопры Выйди из зоны после первый сопры, каждый удар проверка на сопру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 297 Posted May 26 Share Posted May 26 10 минут назад, Salamander сказал: Возможность висеть по кд баланс. Видос где зона висит по кд в реальном бою так и не записал, так что пока это лишь нытье, пруфами, возьми у хори его топ дру и запиши как ты в 5/5 храме, держишь смерч по кд 12 минут назад, Salamander сказал: А я регал И я регал и в пати с ними был и против, шансы на победу всегда были . 13 минут назад, Salamander сказал: покрывает зону Как и круг у некра, купал храма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 297 Posted May 26 Share Posted May 26 2 минуты назад, YunuyMag сказал: Видос где зона висит по кд в реальном бою так и не записал, так что пока это лишь нытье, пруфами, возьми у хори его топ дру и запиши как ты в 5/5 храме, держишь смерч по кд И я регал и в пати с ними был и против, шансы на победу всегда были . Как и круг у некра, купал храма. Площадь печати 4/4 , площадь смерча 7/7 , режется пол смерча Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2332 Posted May 26 Share Posted May 26 (edited) 14 минут назад, Tizzl сказал: ты вообще о чем, у тебя кроме дд еще скилы есть, ты не хант и не рога. Вот скажи что ты делал рядом со штандартом противника когда все в дефе стояли? Думал что ты рога? Может по этому ты не понимаешь как играть за чк? Иди по читай свои скилы для начала, ты еще блин и как то конкурс с такими познаниями выйграл... Согласен, у Ханта ведь только ДД скилы... А нет, есть метка "управление врагами" и по описанию урон равен чк, у чк даже больше. Чк: Хант: Хант по факту является ДД-дебафером (как и чк). Итак, с какого перепугу такая колосальная разница в уроне? Внимательно изучил класс как видишь) И между нашими классами в общем отличие только в том, что я маг, а Хант физовый. Изучи навыки Ханта сам и его описание, я вон изучил... Поэтому и конкурс выиграл) Чтобы ты не говорил, я додушу хантов, чтобы писать таким умникам "разберитесь в своем классе, у вас есть дебафы и контроль". Edited May 26 by Horimiya Demonking 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted May 26 Share Posted May 26 10 минут назад, Tizzl сказал: ну так он не качнул ветку еще, там по моему еще 20% урона добавиться, как раз хватит) Хант без второй ветки примерно так же будет испытывать сильные проблемы в пробитии друида) Там пустой друликс с 0 талантов, которого он даже до половины хп не просадил, но стрим тот видимо удалил, я его не нашел, так бы скинул. 10 минут назад, Tizzl сказал: разница ханта со спрутом и без в том, что пока висят корни или оковы у тебя есть время отхилиться и задушить его сапорта. И спрут слишком сильно решает в этом случае, не давая вам передышки. Спрут на спрут это понятно. Не было бы у него спрута, просто пришлось бы играть чуть аккуратнее, возможно проиграть бой, но урон никуда не денется. Если у меня есть шанс не сдохнуть в контроле, у любой другой тряпки без спрута этот шанс в 2 раза ниже, ибо хант даже без спрута выдает те же цифры. 13 минут назад, Tizzl сказал: Может быть, но по мне так больше выделяются челики со спрутами и орками из за которых многим в принципе не охота регать. И Я замечаю как сильно меняется восприятие арены у обладателей спрута или орка(в случае если есть антик). Им кажется что если они в контроле не стоят то у всех остальных ситуация не сильно хуже) Да и любители жрать банки очищения и тп тоже меняют весь баланс на арене, надеюсь их не будет в лиге и классы с не глухим станом смогут пересмотреть билды) Да и если понизят урон ханту и будет он ошеломом бить не 5к, а 4к, нытья это не уменьшит и в этом я точно уверен) Но я все таки думаю, что лучше подождать пока выйдет лига и если там будут нормальные ограничения по бафам и расходникам, будет видна +- полная картина. Как раз вылезут из спячки реально сильные персы разных классов. Ну тп и очищения быть не должно, также как и бустов битвы, замка. Единственное что интересно, выпилят ли банку хила оттуда, но это конечно будет полный провал, ибо тряпки будут улетать еще быстрее, а урона меньше не станет (замки очевидно не у всех, а дамажат все ханты и реи сверхмного). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 297 Posted May 26 Share Posted May 26 14 минут назад, Salamander сказал: Что вы имеете ввиду когда говорите умение играть против дру Ну так для вас смерч дру лютая проблема, хотя почему то всё противнике на орене спокойно живут. И не только против моего дру ну ещё и против твоих павлов и поварок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 891 Posted May 26 Share Posted May 26 Только что, YunuyMag сказал: Видос где зона висит по кд в реальном бою так и не записал, так что пока это лишь нытье, пруфами, возьми у хори его топ дру и запиши как ты в 5/5 храме, держишь смерч по кд можна ли узналь причину по которой вы отказываетесь воспринимать цифры? Так как для меня это прямое отрицание реальности Так как передача ака это бан. @Horimiya не желаете ли вы поучаствовать в эксперементе( ннмного бесполезном) забустите 100+кд и попытайтесь держать вихрь по кд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted May 26 Share Posted May 26 18 минут назад, Horimiya сказал: Ты вообще о чём? Речь о том, что магические ДД классы не бьют без замка вообще, урона слишком мало. Чем мне шаман поможет или некр в этом плане? У моей фракции нет друида с бустом пробива. Я как магический ДД не реализуюсь, пробивать друидов/магов и прочие прелести с бустами магической защиты - крайне сложно будет. Ты так пишешь будто бы у всех есть доступ к замку. Как-то выживают же и без него. Когда-то и книга искажа была "непробиваемой", но даже ее умудрялись пробивать, учитывая что это наверное самая сильная книга была за все время существования книг (спрут и орк близко не стоят), а урона тогда было меньше. Любой хил можно пробить, а от урона задефаться нереально, в этом и проблема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 297 Posted May 26 Share Posted May 26 1 минуту назад, Salamander сказал: желаете ли вы поучаствовать в эксперементе( ннмного бесполезном) забустите 100+кд и попытайтесь держать вихрь по кд Пусть ещё лютый профит на своём ТоП дру покажет от тала кожи, подержит на всей пати кожу и по кд смерч всего то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 891 Posted May 26 Share Posted May 26 1 минуту назад, YunuyMag сказал: Ну так для вас смерч дру лютая проблема, хотя почему то всё противнике на орене спокойно живут. И не только против моего дру ну ещё и против твоих павлов и поварок Опять же это только ваше мнение, где аргументация или причины по которых навык можна приписать к балансным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 891 Posted May 26 Share Posted May 26 1 минуту назад, YunuyMag сказал: Пусть ещё лютый профит на своём ТоП дру покажет от тала кожи, подержит на всей пати кожу и по кд смерч всего то вы продолжаете отрицать возможность держания кд смерча? Когда кд даж ханты соберают под 150%?(ну эт уже с книгами тремя) а у вас есть проблемы с кастом вихря с 8 ярдов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 297 Posted May 26 Share Posted May 26 2 минуты назад, Salamander сказал: Опять же это только ваше мнение, где аргументация или причины по которых навык можна приписать к балансным Хз уважаемые разработчики после тестов и недели ребаланса сделали навык дотом и всё. Значит что? Значит в балансе. А если для вас он не в балансе , так не регайте орену, или того лучше пересядьте на дру. И да 0 аргументов что навык не в балансе 1 минуту назад, Salamander сказал: вы продолжаете отрицать возможность держания кд смерча? Когда кд даж ханты соберают под 150%?(ну эт уже с книгами тремя) а у вас есть проблемы с кастом вихря с 8 ярдов? Видоса нет? Тогда что тут отрицать, видос будет тогда и поговорим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tizzl 880 Posted May 26 Share Posted May 26 7 минут назад, Horimiya сказал: Согласен, у Ханта ведь только ДД скилы... А нет, есть метка "управление врагами" и по описанию урон равен чк, у чк даже больше. Чк: Хант: Хант по факту является ДД-дебафером (как и чк). Итак, с какого перепугу такая колосальная разница в уроне? Внимательно изучил класс как видишь) И между нашими классами в общем отличие только в том, что я маг, а Хант физовый. Изучи навыки Ханта сам и его описание, я вон изучил... Поэтому и конкурс выиграл) Чтобы ты не говорил, я додушу хантов, чтобы писать таким умникам "разберитесь в своем классе, у вас есть дебафы и контроль". Ты решил что эти картинки отображают баланс или что? тебе не кажется странным, что у ханта впринципе меньше общее количество ячеек заполнено? у чк больше и в мече и в щите, а поддержка одинакова. Это уже явно не баланс, потому что по твоей логике чк тогда везде должен быть сильнее просто потому что на картинке на рисовано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 297 Posted May 26 Share Posted May 26 1 минуту назад, YunuyMag сказал: навык дотом и всё + подняли баз кд, чтоб не держать навык по кд 1 минуту назад, Tizzl сказал: Ты решил что эти картинки отображают баланс или что? тебе не кажется странным, что у ханта впринципе меньше общее количество ячеек заполнено? у чк больше и в мече и в щите, а поддержка одинакова. Это уже явно не баланс, потому что по твоей логике чк тогда везде должен быть сильнее просто потому что на картинке на рисовано. Этот чел картинами для нубов пытается оперировать это лютый кринж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 891 Posted May 26 Share Posted May 26 (edited) 7 минут назад, YunuyMag сказал: Хз уважаемые разработчики после тестов и недели ребаланса сделали навык дотом и всё. Значит что? Значит в балансе. А если для вас он не в балансе , так не регайте орену, или того лучше пересядьте на дру. И да 0 аргументов что навык не в балансе Похоже мы нашли очередного непризнаного гения этой игры. После тестов урон ханта и рея не пофиксили значит они в балансе? Книги орка и спрута после тестов они не пофиксили значит книги в балансе? Урон чк во времена маны после тестов не фиксили значит он был в балансе? Вождя столько лет не фиксили значит он был в балансе? Возвращаем все назад пусть драглес в соляну фул ги ушей выносит после тестов все было в балансе Я так понимаю это бесполезно, вы за аргумент можете принять только то что вы считаете аргументом, а не все другие люди, на этом можна можна завершить этот разговор Edited May 26 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonking 220 Posted May 26 Share Posted May 26 16 минут назад, Horimiya сказал: Согласен, у Ханта ведь только ДД скилы... А нет, есть метка "управление врагами" и по описанию урон равен чк, у чк даже больше. Чк: Хант: Хант по факту является ДД-дебафером (как и чк). Итак, с какого перепугу такая колосальная разница в уроне? Внимательно изучил класс как видишь) И между нашими классами в общем отличие только в том, что я маг, а Хант физовый. Изучи навыки Ханта сам и его описание, я вон изучил... Поэтому и конкурс выиграл) Чтобы ты не говорил, я додушу хантов, чтобы писать таким умникам "разберитесь в своем классе, у вас есть дебафы и контроль". Ахахаха ты конечно сравнил. Это же смешно, ты не пробовал чк и жнеца сравнить так же? У меня еще есть сомнения есри сравнивать жнеца с хантом. Может ты не на того жалуешься, мне кажеться дальше жнецы пойдут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1941 Posted May 26 Share Posted May 26 Фига вы тут соплей размазали по теме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonking 220 Posted May 26 Share Posted May 26 5 часов назад, Hugh Hefner сказал: чк перекрывают все проходы два друля в 5х5 не то что проходы они половину локи закрыть могут с этими смерчами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts