August 20, 20232 yr Сама концепция скила неплоха экий кэшбэк маны. Но ебт значения просто откровенно говоря говно так уж вышло что скиллы чк редко жрут больше 20 маны и кэшбэк в 1 ну а за 6 сек на 1 из 1 ну макс 3-4 маны регнеш скилл жрет 20 маны как бы. Суть предлоги убрать отхил но дать 25-50-75-100 мана кэшбэк. Либо вернуть урон в скилл что тоже приемлемо.
August 20, 20232 yr Этот скилл специально был создан для таланта на срез в стойке. Суть этого таланта в том, что он тратит манну за срезанный урон. Другими словами. Тебя бьют - манна тратится. И тут хорошая синергия с данью. Тебя-бьют-тратится манна-дань отжирает её у цели и восстанавливает хп. Под банкой Хилла с замка и бустом замка выходят неплохие цифры отхилла. Edited August 20, 20232 yr by Fisst
August 20, 20232 yr 1 час назад, Fisst сказал: Этот скилл специально был создан для таланта на срез в стойке. Суть этого таланта в том, что он тратит манну за срезанный урон. Другими словами. Тебя бьют - манна тратится. И тут хорошая синергия с данью. Тебя-бьют-тратится манна-дань отжирает её у цели и восстанавливает хп. Под банкой Хилла с замка и бустом замка выходят неплохие цифры отхилла. Если вас бьет к примеру страж,или Жрец,в других случаях вас тупо сольют за стан. Иск за 1/2 стана
August 21, 20232 yr 2 часа назад, Megatron сказал: Если вас бьет к примеру страж,или Жрец,в других случаях вас тупо сольют за стан. Иск за 1/2 стана Ну не сказал бы. Насчёт исков согласен. Но долгое время аренил с данью и танчится даже прокаст рея. Это сильный скилл если бы не обилие антиков, очищений и сопры. Edited August 21, 20232 yr by Fisst
August 21, 20232 yr Author 11 часов назад, Fisst сказал: Этот скилл специально был создан для таланта на срез в стойке. Суть этого таланта в том, что он тратит манну за срезанный урон. Другими словами. Тебя бьют - манна тратится. И тут хорошая синергия с данью. Тебя-бьют-тратится манна-дань отжирает её у цели и восстанавливает хп. Под банкой Хилла с замка и бустом замка выходят неплохие цифры отхилла. Так берётся только доля от потрачено на 1 лвл это 10 проц чтобы получить один маны надо слить минимум 10
August 21, 20232 yr 7 часов назад, Fisst сказал: Но долгое время аренил с данью и танчится даже прокаст рея. Мой последователь?😂 Неплохо аренил зимнее горнило 3/3 с данью.... Навык прикольный, но реализация слишком рандомная из-за кучи очищений, так что я перешёл на более стабильную зону, ведь ее ток в сопру, никаких очищей.
August 21, 20232 yr 12 часов назад, Midochin сказал: Сама концепция скила неплоха экий кэшбэк маны. Но ебт значения просто откровенно говоря говно так уж вышло что скиллы чк редко жрут больше 20 маны и кэшбэк в 1 ну а за 6 сек на 1 из 1 ну макс 3-4 маны регнеш скилл жрет 20 маны как бы. Суть предлоги убрать отхил но дать 25-50-75-100 мана кэшбэк. Либо вернуть урон в скилл что тоже приемлемо. Хватит создавать из чк культ маны, у вас и так слишком много навыков восполняют эту ману... 49 минут назад, Horimiya сказал: Навык прикольный, но реализация слишком рандомная из-за кучи очищений, так что я перешёл на более стабильную зону, ведь ее ток в сопру, никаких очищей. Ну и где ваша тема с предложением сделать дань пасивной без каста на врага?
August 21, 20232 yr 15 минут назад, Salamander сказал: Ну и где ваша тема с предложением сделать дань пасивной без каста на врага? Мне лень, я уже наныл на самое важное в свое время.
August 21, 20232 yr 1 час назад, Horimiya сказал: Мне лень, я уже наныл на самое важное в свое время. Фикс зоны?
August 21, 20232 yr Author 2 часа назад, Salamander сказал: Хватит создавать из чк культ маны, у вас и так слишком много навыков восполняют эту ману... Ого целых два вот это да. Не я сделал привязку чк к манапулу. А это тема следствие того что скилл не очём с такими параметрами.
August 21, 20232 yr Все эти связки и не понятные навыки,имеющие долгую реализацию,были,есть и будут несовместимы с данным классом из за ошибки на уровне понимания класса. Либо ты имеешь горы выживаемости и долго реализуемые навыки/таланты Либо ты не имеешь адекватной выживаемости(Чернокнижник) и все твои связки и таланты,должны иметь быструю/моментальную реализацию Пока разработчик не обратит на это внимание,ничего путного для данного класса,можно не ожидать.
August 21, 20232 yr 18 минут назад, Midochin сказал: 2 часа назад, Salamander сказал: Хватит создавать из чк культ маны, у вас и так слишком много навыков восполняют эту ману... Ого целых два вот это да. Не я сделал привязку чк к манапулу. А это тема следствие того что скилл не очём с такими параметрами. 3 + талант от первой ветки . Я в пве с 0 мрега живу спокойно используя ток реген от сферы, в пвп и вовсе проблемы с маной быть не может. Скил адекватный только реалезация сильно хромает, убрать зависимость от каста на врага и все будет топ.
August 21, 20232 yr Author 7 часов назад, Salamander сказал: 3 + талант от первой ветки . Я в пве с 0 мрега живу спокойно используя ток реген от сферы, в пвп и вовсе проблемы с маной быть не может. Скил адекватный только реалезация сильно хромает, убрать зависимость от каста на врага и все будет топ. Это как я при активном касте просидаю по мане а у меня 70 рега. Я незнаю как в пвп но в пве он ни о чём внимание на 1 из 1 ибо кто его вообще качать будет в пве да и в пвп тоже. Я трачу 20 маны а получаю от силы 4-5 это если скиллы не в откате. Что страшного если при 100 отжора чк застилит в основном 15-19 маны за скилл при трате 3 очков навыков.