Lumiteasy 0 Posted May 27, 2023 Posted May 27, 2023 "Добудь 3 великих тотема у вождей племён и сожги их в пламени Заккурата" Не выходят с портала нужные мобы с тотемами Подскажите как выполнить это задание?. Quote
0 Сдали нервы 4 767 Posted May 27, 2023 Posted May 27, 2023 Только что, nth сказал: Судя по названию, этот квест может быть связан с новым лабом. А там настолько мало людей, что, думаю, этот кв за все время его существования могло сделать несколько человек. Тут разве что Доктор поможет советом. я делал это кв, несколько раз. Там по рандому вылезают мобы. Тотемы вроде есть у "вождей". Надо обойти 3 разных портала, где живут 3 разных племени. С каждого сбить по тотему и сжечь в Зиккурате. Если повезло - убиваем этого же "вождя" первым. Если нет - ждём отката портала и призываем ещё раз. nth and Enot 2 Quote
0 nth 1944 Posted May 27, 2023 Posted May 27, 2023 10 часов назад, Lumiteasy сказал: Подскажите как выполнить это задание? Судя по названию, этот квест может быть связан с новым лабом. А там настолько мало людей, что, думаю, этот кв за все время его существования могло сделать несколько человек. Тут разве что Доктор поможет советом. Quote
0 Enot 582 Posted May 27, 2023 Posted May 27, 2023 Просто очень маленький шанс, что выйдут нужные мобы, так ещё и время на убийство не так много даётся Сдали нервы 4 1 Quote
0 Сдали нервы 4 767 Posted May 27, 2023 Posted May 27, 2023 11 минут назад, Enot сказал: Просто очень маленький шанс, что выйдут нужные мобы, так ещё и время на убийство не так много даётся а если ты ещё и паладин или страж, то это будет вообще прикол. Quote
0 Enot 582 Posted May 27, 2023 Posted May 27, 2023 4 минуты назад, Elwlado сказал: а если ты ещё и паладин или страж, то это будет вообще прикол. Я сюжетку нового лаба проходил соло, средним палом, часа 4 (Средний - это 300 дд физ и маг, и 6 к дефа), особенно намучился, когда нужно было ловить бардов, которые по всей локе бегали, и когда нужно было убить каждый класс по 2 раза, за нубо танка это ппц сложно было Сдали нервы 4 1 Quote
Question
Lumiteasy 0
"Добудь 3 великих тотема у вождей племён и сожги их в пламени Заккурата"
Не выходят с портала нужные мобы с тотемами
Подскажите как выполнить это задание?.
6 answers to this question
Recommended Posts