Jump to content
  • 1

Великие Тотемы Бореи

Lumiteasy

Question

Posted

"Добудь 3 великих тотема у вождей племён и сожги их в пламени Заккурата"

Не выходят с портала нужные мобы с тотемами

Подскажите как выполнить это задание?.

6 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
Только что, nth сказал:

Судя по названию, этот квест может быть связан с новым лабом. А там настолько мало людей, что, думаю, этот кв за все время его существования могло сделать несколько человек. Тут разве что Доктор поможет советом.

я делал это кв, несколько раз.
Там по рандому вылезают мобы. Тотемы вроде есть у "вождей". Надо обойти 3 разных портала, где живут 3 разных племени. С каждого сбить по тотему и сжечь в Зиккурате. Если повезло - убиваем этого же "вождя" первым. Если нет - ждём отката портала и призываем ещё раз.

• 0
Posted
10 часов назад, Lumiteasy сказал:

Подскажите как выполнить это задание?

Судя по названию, этот квест может быть связан с новым лабом. А там настолько мало людей, что, думаю, этот кв за все время его существования могло сделать несколько человек. Тут разве что Доктор поможет советом.

• 0
Posted
11 минут назад, Enot сказал:

Просто очень маленький шанс, что выйдут нужные мобы, так ещё и время на убийство не так много даётся 

а если ты ещё и паладин или страж, то это будет вообще прикол.

• 0
Posted
4 минуты назад, Elwlado сказал:

а если ты ещё и паладин или страж, то это будет вообще прикол.

Я сюжетку нового лаба проходил соло, средним палом, часа 4 (Средний - это 300 дд физ и маг, и 6 к дефа), особенно намучился, когда нужно было ловить бардов, которые по всей локе бегали, и когда нужно было убить каждый класс по 2 раза, за нубо танка это ппц сложно было