Jump to content

А вы ждете?

Wital LT

Герои  

27 members have voted

1. 1. Любите вы серию Героев Меча и Магии?

• Да, одна из самых любимых игр
      14
    • Нет, неинтересная игра
      7
    • Не знаю такой игры
      6

Recommended Posts

Posted

Лет 15 назад я даже и не представлял, что смогу играть в эту игру на мобильном устройстве. Наверное тысячи часов потрачено на нее, эх, детство...

Posted

ну на симбе похожую играл , да можна сказать таже ток моб. версия Age of Magic

коменты читали  ;D

Heroes 3 HD+ mod тот-же remastered, только у оригинальной HD здание покрасивей. Сейчас вовсю играю на винпланшете в героев, халву, вархаммер, полноценную цивилизацию и прочее игры, которые юзеры Android и iOS мечтают увидеть на своих девайсах. 
Posted

Не знаю, как вы, но я заходил в редактор карт, открывал любимую карту, добавлял перед своим замком существ 4000 (лазурный дракон, титан и т.д.), ставил отметку, чтобы они присоединялись ко мне. Аналогично добавлял друзьям, и устраивал что-то вроде пвп.Было очень круто)

• 1 month later...
Posted (edited)

Хорошая, годная пошаговая стратегия. С неё я начинал знакомство с жанром и лучше пока не попадалось. А может это от того что время орки были зеленей))) Но последнее время не доставляют пошаговки. А годных ртс новых не видел уж сто лет. Игроиндустрия катится в уг в этом направлении.

На планши не жду, играть предпочитаю с пк, а на телефоне у меня только шахматы, карты и варспа) Планшет даже покупать не собираюсь)

Кто это из проголосовавших не знает Героев? :(  :angry:

В такие моменты ощущаешь себя реликтом прошлого ;D

Edited by Mrakoriz
Posted

В III героев, почему то, не очень хорошо играл даже на средней сложности.

В памяти остались IV и V части, в которых получалось карать противников на Мастере, а среди друзей и вовсе выбился в шампиньоны .

Поучимся в III .

Posted

Пятая часть?..

Пошатнулся вдруг трон,

Стал РПГшным уклон,

И вышла пятая часть

Каким-то мутным говном.

© Pr-Мех - Вторые Хирос

Posted

Так я дал ссылку на бесплатный контент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4926951

Я тестировал на двух планшетах:

Samsung Galaxy Note 10.1, Exynos 4212 + Mali 400 MP4

Samsung Galaxy Note Pro 12.2 LTE, Qualcomm Snapdragon 800 + Adreno 330

В первом случае не всегда срабатывает выстрел юнитами дальнего боя, то есть выбивает информацию о цели, нужно во время хода стрелков жать автобой. Вероятнее всего, это косяк с оптимизацией или процессора Exynos, или видеоускорителя Mali, так как на Snapdragon с Adreno все отлично.

Posted

Так я дал ссылку на бесплатный контент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4926951

Я тестировал на двух планшетах:

Samsung Galaxy Note 10.1, Exynos 4212 + Mali 400 MP4

Samsung Galaxy Note Pro 12.2 LTE, Qualcomm Snapdragon 800 + Adreno 330

В первом случае не всегда срабатывает выстрел юнитами дальнего боя, то есть выбивает информацию о цели, нужно во время хода стрелков жать автобой. Вероятнее всего, это косяк с оптимизацией или процессора Exynos, или видеоускорителя Mali, так как на Snapdragon с Adreno все отлично.

когда это рутрекер стал просит регистрацию....скиньте торрент файл мне в лс...