Jump to content

Задержка после "Паники" некроманта( Реинкарнейшн )

Recommended Posts

Posted

И опять же,из-за идиотов начинающих писать в тему,не по теме,её закрывают. Роланд вы спросили есть ли такая проблема у кого-то ещё,но на форуме никто не отпишится,и такая проблема только у тех у кого "Паника" прокачана 3лвл+. Напомню в чём дело: " У некроманта после использования навыка "Паника" появляется задержка ~2сек на любые действие ,автоатаку,хил,щит и все остальные базовые скиллы. Вопрос,это так и должно быть или будет исправляться?" Прошу не флудить в теме. И ещё один некромант с вкачанным данным навыком отписывался по этой проблеме.

Posted

Я пока не увижу скрин буду думать что он лгун  :crazy:

Думай дальше и не флуди тут. Тема создана для администрации,а не для форумных всезнаек.
Posted

Запиши видео если есть возможность

+

поставить бандикам не так сложно, а для того, чтобы всё было наглядно видно - видео лучший пример. тем более "не у всех такая проблема, 3+ лвл скилла, бла-бла-бла". это я к тому, что у людей могут возникнуть (возникли) сомнения. советую записать видео.

Posted

Думай дальше и не флуди тут. Тема создана для администрации,а не для форумных всезнаек.

Тогда пиши в тех. поддержку, если хочешь ответ исключительно администрации. :facepalm:
Posted

При использовании любого экспертного навыка все прочие экспертные навыки уходят на перезарядку на 2 секунды. Помимо всего прочего, 2 секунды перезарядки прибавляются к откату применённого ранее навыка, находящегося на откате.

То есть общий кд скилла 10 сек, например, осталось ещё 5, ты жмешь ещё один эксп.скилл во время отката - кд отлетит к 7 секундам.

А вот насчет того что некр сам себя станит на точке - хз, не должно быть такого. Ну и простые, не экспертные, скиллы не должны на откат уходить.

Posted

Давайте,когда научитесь бандикам на симбу устанавливать,подскажите мне... Собрались умники,попросил же не флудить,или теперь у нас каждый второй форумчанин работает в администрации?

Posted
При использовании любого экспертного навыка все прочие экспертные навыки уходят на перезарядку на 2 секунды. Помимо всего прочего, 2 секунды перезарядки прибавляются к откату применённого ранее навыка, находящегося на откате.То есть общий кд скилла 10 сек, например, осталось ещё 5, ты жмешь ещё один эксп.скилл во время отката - кд отлетит к 7 секундам.А вот насчет того что некр сам себя станит на точке - хз, не должно быть такого. Ну и простые, не экспертные, скиллы не должны на откат уходить.
Где я писал про стан на точке? :facepalm:  И хватит,каждый второй пишет про задержку между экспертками,протрите линзы,я пишу,что задержка автоатаки и базовых скиллов, а не эксперток....
Posted

Тогда пиши в тех. поддержку, если хочешь ответ исключительно администрации. :facepalm:

Писать в ТП? Для чего? Чтобы моя и не только проблема,осталась не решённой?И напишу в очередной раз,умники на выход.
Posted

Где я писал про стан на точке? :facepalm:  И хватит,каждый второй пишет про задержку между экспертками,протрите линзы,я пишу,что задержка автоатаки и базовых скиллов, а не эксперток....

Внимательно читай прежде чем отвечать и раздавать советы фары претереть. Ты конкретно написал что твой некр замирает на ~2 секунды на точке, где скилл применил. Для начала даже хорошо бы грамотно проблемы описывать научиться.

Пей валерьянку прежде чем на форум заходить. С нервами беда.

Posted
теперь у нас каждый второй форумчанин работает в администрации?

Ток что узнал - я админ, что подсказать ? :crazy:

Posted

если нет возможности записать видео, то что ты тут хочешь доказать вообще кому?. а у меня перс летает. пруфов не будет. не умею устанавливать программы на пк.

Posted

Внимательно читай прежде чем отвечать и раздавать советы фары претереть. Ты конкретно написал что твой некр замирает на ~2 секунды на точке, где скилл применил. Для начала даже хорошо бы грамотно проблемы описывать научиться.

Пей валерьянку прежде чем на форум заходить. С нервами беда.

Процитируй и выдели жирным шрифтом,где я писал,что перс замирает на одной точке :facepalm:
Posted

если нет возможности записать видео, то что ты тут хочешь доказать вообще кому?. а у меня перс летает. пруфов не будет. не умею устанавливать программы на пк.

Специально для тебя,записал видео,но залить в данный момент нет возможности.
Posted

У некроманта после использования навыка "Паника" появляется задержка 2сек на любые действие ,автоатаку,хил,щит и все остальные базовые скиллы. Вопрос,это так и должно быть или будет исправляться?

Вася Кедов как бы намекает нам с удаффкома - "четче формулируйте".  :facepalm:

Posted

Процитируй и выдели жирным шрифтом,где я писал,что перс замирает на одной точке :facepalm:

В итоге из 3х секунд действия "Паники" я 2 секунды тупо стою...

ты тугой набиватель постов

Posted

Берс видео снимал с паникой 4/4 и у него не было перезаряда всех скиллов, только экспертных :unknw:

Не перезаряд,а перс зависает ,кроме ДВИЖЕНИЯ.
Posted

ты тугой набиватель постов

Я привожу пример пвп,то,что я тупо стою я имею ввиду все действия боевые. Автоатака и базовые скиллы.
Posted

Вася Кедов как бы намекает нам с удаффкома - "четче формулируйте".

А дальше пост читать не судьба и вдуматься? Не маленькие дети,чтобы по "слогам" писать ,я написал любые действия и пояснил какие именно. Привыкли люди замечать только то,что им выгодно...
Posted

:rofl: :facepalm:

закатайте, закатайте этого му%%ка в асфальте

Молодец,дальше твои посты всерьез можно не воспринимать и тупо игнорировать. Набиватель постов) Твоя подпись к тебе относится видимо)
Posted

Молодец,дальше твои посты всерьез можно не воспринимать и тупо игнорировать. Набиватель постов) Твоя подпись к тебе относится видимо)

:sorry:

ведь все предыдущие очевидные советы (не только от меня, кстати) ты посчитал "сованием нос куда-то там".

вообще, каково это жить, не зная, как установить программу на пк? и как ей снять видео? у меня персонаж уже не только летает, но и движется со скоростью 2х. я не вру. честно. просто бандикам на телефон не ставится  :(  пойду создам тему без единого доказательства. авось, поверят.

[spoiler=вместо тысячи слов] :facepalm:

Posted

А дальше пост читать не судьба и вдуматься? Не маленькие дети,чтобы по "слогам" писать ,я написал любые действия и пояснил какие именно. Привыкли люди замечать только то,что им выгодно...

А ниже моего поста тебе и продолжение процитировали.

Posted

:sorry:

ведь все предыдущие очевидные советы (не только от меня, кстати) ты посчитал "сованием нос куда-то там".

вообще, каково это жить, не зная, как установить программу на пк? и как ей снять видео? у меня персонаж уже не только летает, но и движется со скоростью 2х. я не вру. честно. просто бандикам на телефон не ставится  :(  пойду создам тему без единого доказательства. авось, поверят.

[spoiler=вместо тысячи слов] :facepalm:

Очевидным советом ты называешь совет записать видео? Причем странный какой-то совет,больше на наезд смахивает. Да и с чего ты взял,что я не умею ставить бандикам на пк? :facepalm:  И опять же,научишься на симбу бандикам ставить,расскажешь.
Posted

А ниже моего поста тебе и продолжение процитировали.

Я уже писал,много и много раз,я про движение конкретно ничего не говорил. Было написано,что простаиваю,но и было написано в каком именно плане,в бою невозможность бить автоатакой и скиллами и есть "тупо стояние",или мне теперь просто бегать,после того как я жму панику? Интересные вы люди,прекрасно понимаете о чём тут речь,но пытаетесь,что-то тут, кому-то доказать...
Posted

В общем, мы тут попроверяли, действительно есть какая-то задержка (скорее всего, из-за прохождения анимации), но не 2 секунды, конечно.

Posted

В общем, мы тут попроверяли, действительно есть какая-то задержка (скорее всего, из-за прохождения анимации), но не 2 секунды, конечно.

Я написал примерно 2 секунды,спасибо. Тему можно закрывать,а то сил не хватает на посты умников отвечать ;D
Posted
Роланд,я тут проверял,такая задержка не только после использования паники,а после использования всех эксп навыков некра,будь то щит,связь,паника или же заражение. Вопрос,будете ли делать с этим что-то?