emerald-ru-amber 0 Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 Доброго времени суток уважаемые игроки варсы) Случился у меня с знакомой спор , на любопытную тему . Суть такова) Нежданно пришла акция на " костюмы троллей" И задались мы вопросом , а откуда и какой падает?)) Общего мнения так и не нашлось) По её , на мой взгляд , ошибочному мнению) костюмы падают в такой последовальности : Башня Беренгара : - Чёрный наряд Тролля; Гниющий Сад : Зелёный/Синий Наряд Тролля; Термитник : Алый/Пурпурный Наряд Тролля. Объясняет она такую последовательность скрином (замечу , скопированным с прошлой акции) и стишком). Ну да ладно , девушка , что с них взять . По моей же версии : Башня Беренгара : Зелёный Наряд Тролля; Гниющий Сад : Синий/Пурпурный Наряд Тролля; Термитник : Чёрный/Алый Наряд Тролля. Рассудите (: Кто-же из нас прав Особенно хотелось-бы "услышать" счастливчиков , которые - таки выбили кост в этот эвент!
Ведьмак :) 3 Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 Доброго времени суток уважаемые игроки варсы) Случился у меня с знакомой спор , на любопытную тему . Суть такова) Нежданно пришла акция на " костюмы троллей" И задались мы вопросом , а откуда и какой падает?)) Общего мнения так и не нашлось) По её , на мой взгляд , ошибочному мнению) костюмы падают в такой последовальности : Башня Беренгара : - Чёрный наряд Тролля; Гниющий Сад : Зелёный/Синий Наряд Тролля; Термитник : Алый/Пурпурный Наряд Тролля. Объясняет она такую последовательность скрином (замечу , скопированным с прошлой акции) и стишком). Ну да ладно , девушка , что с них взять . По моей же версии : Башня Беренгара : Зелёный Наряд Тролля; Гниющий Сад : Синий/Пурпурный Наряд Тролля; Термитник : Чёрный/Алый Наряд Тролля. Рассудите (: Кто-же из нас прав Особенно хотелось-бы "услышать" счастливчиков , которые - таки выбили кост в этот эвент! катя права,потому что я ей рассказал всю схему
emerald-ru-amber 0 Posted September 21, 2014 Author Posted September 21, 2014 подтверждение какое-либо твоим словам имеется?) Очень мило , что ты поддерживаешь свою девушку.
Ведьмак :) 3 Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 подтверждение какое-либо твоим словам имеется?) Очень мило , что ты поддерживаешь свою девушку. давай рассудим логчически,имеется 5 костюмов:синий/пурпур/алый/зеленый-имеют плащ,черный не имеет плащ(по мнению игроков,а если верит разрабам то они прислушиваются к мнению игроков то,лучшие троли с плащом) и есть подсказка И подсказка вам поэтическая: Тролль самый первый бегает в башне, Пара последних живет с муравьями, И в выходные я всех их найду! то исходя из всего сказного,то можно посудить что черный падает с башни -1 черный(довольно легкий инст) а остальные падают попарно означаю их редкость перед остальными костюмами. ______________________________________________________ А вообще это большое вранье и никто кажется кост еще не снимал.
ClickClack 2 Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 Поправочка: я говорила фиолетовый и зеленый с сада, а красный и синий с термитника.
emerald-ru-amber 0 Posted September 21, 2014 Author Posted September 21, 2014 сути не меняет Катя , чёрный -башня , я же говорю - термитник. и для справочки "молодым" игрокам мира аринара, чёрный стоил на 500 чм дороже в лавке , пока их не убрали. намёк на то тебе , что его и ценят дороже и не станут пихать в нубо-инст
64-core CPU 814 Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 Судя по отзывам, косты тролей вообще не падают
ClickClack 2 Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 Пихнуть то можно и шанс дропа понизить можно
ClickClack 2 Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 Видимо, одним админам известно истинное решение спора..)
emerald-ru-amber 0 Posted September 22, 2014 Author Posted September 22, 2014 судя по всему их вообще не добавляли
Эпик фэйл 1 Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 давай рассудим логчически,имеется 5 костюмов:синий/пурпур/алый/зеленый-имеют плащ,черный не имеет плащ(по мнению игроков,а если верит разрабам то они прислушиваются к мнению игроков то,лучшие троли с плащом) и есть подсказка то исходя из всего сказного,то можно посудить что черный падает с башни -1 черный(довольно легкий инст) а остальные падают попарно означаю их редкость перед остальными костюмами. ______________________________________________________ А вообще это большое вранье и никто кажется кост еще не снимал. кидок, исчезни уже с форума с башни так-то алый пи***болка. Долг верни
ClickClack 2 Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 кидок, исчезни уже с форума с башни так-то алый пи***болка. Долг верни Оооо) ярый фанат) прямое оскорбление) прошу пони забанить этого товарища
Эпик фэйл 1 Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Оооо) ярый фанат) прямое оскорбление) прошу пони забанить этого товарища банить надо вас - кидал и пи***болов. прямое оскорбление ? правда глаза колет ? сочувствую вам - отброскам общества неудачники.
GradofaHHH 20 Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 знакомый снял алого тролля с башни. шах и мат, спорщики
Эпик фэйл 1 Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 знакомый снял алого тролля с башни. шах и мат, спорщики где доказательства ? пишет Danfild -скрин есть отвечает Tpololman -это ФШ!!! ты пи***бол ! я никогда не вру и не ошибаюсь! отвечает Danfild
Geralt of Rivia 70 Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Эпик фэйл, извини, чувак, сам понимаешь, ты слишком много наговорил.
Recommended Posts