Jump to content

emerald-ru-amber

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About emerald-ru-amber

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 06/01/1993

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. действительно. кинуть на рост +10 и отдать мне кост слона под " слово " ни сходица
  2. забавно. купил у кандибобра 2 кк голда . без каких либо непоняток. Simpotyaga - кинул на колечко лк)
  3. с автором 4 сделки. реал/чм 4 успешно завершенных сделки. о чём вы?)
  4. Ммм варспир и книги ...забавная смесь . Уверен , что 85% игроков не утруждали себя прочтением "сценария" на квесты , хотя в "тласко" цепочка довольно мрачновата . Ну да ладно , тем интереснее) Ах да , книги... Н.Перумов ,пожалуй , оставил свой след в моей памяти. Действительно его "миры" полны и разнообразны , в них есть всё : любовь , страх , ненависть , предательство , разочарование , поражения и победы , и конечно любовь... Куда же без неё?) Автор темы , судя по нику, до сих пор под впечатлением , самое "вкусное" у вас еще впереди! Продолжайте своё " путешествие":) . Особенно запомнились "Воин Тьмы" и "Гибель Богов" , хотя и "Черпеп на рукаве" , "Череп в небесах" весьма любопытны . Пусть и жанр немного другой) Замечательная серия книг , на мой скромный взгляд , написана А.Прозоровым "Ведун" . Захватывающая история простого кузнеца , который смог "познать" себя , уйти от рутины современной жизни и нашел своё призвание в истреблении нечисти на бескрайних просторах Руси. Надеюсь заинтересовал?) Самое необычное впечатление оставила книга Д.Глуховского "Сумерки" . В последнее время , в поисках нового наткнулся на относительно "молодой" жанр - литрпг. И не прогадал , Василий Махоненко "Мир Барлионы". Утопия тесно связывающая реальность и виртуальный мир ..прочел 1-5 без перерывов на сон . На самиздате в свободном доступе вы найдете тысячи книг , не бойтесь прочесть что-то новое , возможно где-то среди сотен " молодых" писаталей есть и ваш 'идеал' . Искренне рад , что еще есть читающие люди . Продолжайте развивать себя и своё воображение .
  5. рандом лю няшек
  6. два обиженных нубоуха , вы мне льстите
  7. пы.сы. раз уж на то пошло ... займу сэт лк ,на сезон арены и вампа , на "поносить". руби-горы
  8. лут с мобов продавать не пробовал? ленивые эльфики
  9. алкатель редкостный шлак , кто пользовался - тому и обьяснять ничего не нужно. Lenovo P780 или более новые модификации (:
  10. судя по всему их вообще не добавляли
  11. сути не меняет Катя , чёрный -башня , я же говорю - термитник. и для справочки "молодым" игрокам мира аринара, чёрный стоил на 500 чм дороже в лавке , пока их не убрали. намёк на то тебе , что его и ценят дороже и не станут пихать в нубо-инст
  12. подтверждение какое-либо твоим словам имеется?) Очень мило , что ты поддерживаешь свою девушку.
  13. Доброго времени суток уважаемые игроки варсы) Случился у меня с знакомой спор , на любопытную тему . Суть такова) Нежданно пришла акция на " костюмы троллей" И задались мы вопросом , а откуда и какой падает?)) Общего мнения так и не нашлось) По её , на мой взгляд , ошибочному мнению) костюмы падают в такой последовальности : Башня Беренгара : - Чёрный наряд Тролля; Гниющий Сад : Зелёный/Синий Наряд Тролля; Термитник : Алый/Пурпурный Наряд Тролля. Объясняет она такую последовательность скрином (замечу , скопированным с прошлой акции) и стишком). Ну да ладно , девушка , что с них взять . По моей же версии : Башня Беренгара : Зелёный Наряд Тролля; Гниющий Сад : Синий/Пурпурный Наряд Тролля; Термитник : Чёрный/Алый Наряд Тролля. Рассудите (: Кто-же из нас прав Особенно хотелось-бы "услышать" счастливчиков , которые - таки выбили кост в этот эвент!
×
×
  • Create New...