Jump to content

Опрос!!!

Kemono

Какой сет лучше одеть с арена кинжалами?  

93 members have voted

1. 1. Какой сет лучше одеть с арена кинжалами?

• Сет мести
      25
    • Сет тени
      41
    • Без разницы
      28

Recommended Posts

• 1 month later...
Posted

На кинжалах всегда есть крит (ну или почти всегда) типа атакующий вид, а на мечах парирование, защитный. для полной выжимки этого крита в кинжале лушче Месть, но приличное количество хп теряеться.

Posted

Яхи-пвп

Яхи-пве

Почему,спросите вы?Да потому что сет Перегара УГ и его не компинсируют даже его бонусы...Сет Тени=Теряем точность на шапке,но компинсируем ее бонусом+парир...Месть-теряем хп на броне,приобретаем точность на шапке+крит бонус...Сеты равны,за исключением хп/крита..Яхи-больше хп,% на шмоте(не значительно,но все же)...До яхов Шапка мести+доспех тени,при этом мы получаем 'мини яхи'

Posted

Яхи-пвп

Яхи-пве

Почему,спросите вы?Да потому что сет Перегара УГ и его не компинсируют даже его бонусы...Сет Тени=Теряем точность на шапке,но компинсируем ее бонусом+парир...Месть-теряем хп на броне,приобретаем точность на шапке+крит бонус...Сеты равны,за исключением хп/крита..Яхи-больше хп,% на шмоте(не значительно,но все же)...До яхов Шапка мести+доспех тени,при этом мы получаем 'мини яхи'

согласен,правда с одним но,к яхам я добавил наручи и шапку 17.Итог-прирост хп,дефа и некоторых стат.
Guest Filgat
Posted

жду яха шмот на 18 лвл :-)

Posted

Яхи-пвп

Яхи-пве

Частично соглашусь и частично не соглашусь насчет того, что сеты беренгара хрень. Что мешает пофармить стражу/насобирать золота и выбить/купить Перчатки Мести и Ботинки Тени, и одеть Шлем Мести и Дублет Тени. Итого бонус и 2.2 точности и 2.2 крита. Плохо только тем, что после обновы с крис и рунами теряем по 0.3% каждой характеристики при вставке сих, в остальном все просто отлично
Guest Filgat
Posted

Частично соглашусь и частично не соглашусь насчет того, что сеты беренгара хрень. Что мешает пофармить стражу/насобирать золота и выбить/купить Перчатки Мести и Ботинки Тени, и одеть Шлем Мести и Дублет Тени. Итого бонус и 2.2 точности и 2.2 крита. Плохо только тем, что после обновы с крис и рунами теряем по 0.3% каждой характеристики при вставке сих, в остальном все просто отлично

собрать голда абсолютно не реально, можно пофармить но это зависит от удачи, да и чтобы что то выбить надо иметь возможность заагрить, а чтобы заагрить надо надо снести 10% хила боса первым, а так как старые игроки с хай лвл стоят на всех босах то процент вероятности стремится к нулю! Вывод: чем терят время и нервы лучше набрать ях и купить яха шмот или на крайняк арену шмот
Posted

Береш мамкины деньги и точиш свои пухи на +10, шмот по внешнему виду потом подбирать можно)

100% бить с иниза будешь по 1.8:) ,но если с трех ударов не убьешь,тебе ни какой шмот не поможет в пвп ;)
Guest Filgat
Posted

Не раз наблюдал ситуацию на арене как игрок даже с прямыми руками падал от доната... По себе знаю Всмысле доната)

Донат побеждает зло :lol:
Posted

Пы.Сы. Я на стороне доната

А я на стороне ветеранов, просто опытных игроков.

Не донатить - это более почетно, чем использовать данные "читы" в свое благо.

Posted

Не согласен. Уступать место новичкам в плане агра и других параметров? НЕ, спасибо. Да и финансы позволяют донатить в свое удовольствие + не нескольких персов

Posted

Не согласен. Уступать место новичкам в плане агра и других параметров? НЕ, спасибо. Да и финансы позволяют донатить в свое удовольствие + не нескольких персов

Ничего не мешает добиться тех же результатов заточки без использования реала.

Конечно дело твое :)

Но все таки не донатить - это круто! 8)

Guest Filgat
Posted

Либо Донат ЛибО Задрот :crazy: :lol: :tease:
Guest Filgat
Posted

А я на стороне ветеранов, просто опытных игроков.

Не донатить - это более почетно, чем использовать данные "читы" в свое благо.

ВЕТЕРАНОВ ПОРА НА ПЕНСИЮ  :crazy:
Posted

Fligat , я не стану спорить о чем то со школьником.

Скажу одно, - мне нравится warspear, а кому не нравлюсь я или то о чем я говорю, могут идти лесом со своей завистью. :spiteful:

Posted

Fligat , я не стану спорить о чем то со школьником.

Скажу одно, - мне нравится warspear, а кому не нравлюсь я или то о чем я говорю, могут идти лесом со своей завистью.

Ну ты его сделал))

Posted

У меня нет настолько крутого шмота что б менять на туеву хучу знаков( Да и у каждого свое мнение )
Posted

У меня нет настолько крутого шмота что б менять на туеву хучу знаков( Да и у каждого свое мнение )

Ну, если людям так интереснее, то я молчу :)
Posted

респект :good: и уважуха 8)
Posted

Ну, если людям так интереснее, то я молчу :)

И зря, мне лично, наоборот, интересно почитать чужое мнение ( отличное от моего)
Guest Filgat
Posted

Fligat , я не стану спорить о чем то со школьником.Скажу одно, - мне нравится warspear, а кому не нравлюсь я или то о чем я говорю, могут идти лесом со своей завистью.

ггг женись лучше и семью воспитывай раз такой взрослы хех и сопли утри
Guest Filgat
Posted

Ну ты его сделал))

хех сделал меня :lol:
Posted

у вас когда туалетная бумага дома кончается, вы тоже бежите на форум с вопросом типа: какую купить, или как экономить?

Posted

А у вас когда туалетная бумага кончается вы её в магазине покупаете(донатите)или из вторсырья методом очистки,прессовки,прокатки(задротите) делаете себе рулон?

П.с не обращайте внимание-утренний бред человека который невыспался:)

Posted

ггг женись лучше и семью воспитывай раз такой взрослы хех и сопли утри

Не указывай, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.

А сопли, ты у себя сначала вытри, сынок.

Posted

Задротить это круто, а донатить-эффективно. Чему отдать предпочтение, каждый решает для себя и это явно не тема обсуждения в этом топике. Если по сути, то тень лучше для пвп  (+хп), а месть для фарма (+крит). На фарме 150хп погоды не сделают, а в пвп 2,2% крита не перебьют стойкость противника.