Jump to content

ШТОРМ

Skuper

Recommended Posts

Posted

я играю с гпрс

пропадаю на 1-2 минуты, меня обвиняюи в кидалове, волнуютьсяэ

а в итге все норм. Но чё я гарант что ли. Вон сделку кинули на амбере 50 эликов, чё трудно было конанаа пзвдать?

Posted

Я могу еще ждать...терпения мне не занимать...в отличие от шпрот...которые как школьники...готовы сагриться на каждое слово....а может...вы и есть...

Терпи. Жди.  ;D
Posted

Девочка...да не обижайся ты на меня...я же тебя не долбил...

Конешно, ты же у нас по козочкам да овечкам :rofl:
Posted

Скуп, ты к какому туру хочешь брать овер 1кк? Я могу помочь там малость :snorlax:

рубеж в 1кк уже взят, удем ставить новые рекорды в 2кк очей...
Posted

Я могу еще ждать...терпения мне не занимать...в отличие от шпрот...которые как школьники...готовы сагриться на каждое слово....а может...вы и есть...

Ты боишься свой ник сказать, не говоря уже про фото, так что не надо тут про школьников чет упоминать :snorlax:
Posted

Ты боишься свой ник сказать, не говоря уже про фото, так что не надо тут про школьников чет упоминать :snorlax:

во во, фуфламицин
Posted

После запуска наших серверов, у некоторых пользователей полной версии сайта Шторма слетела сортировка статей.

Что бы получать свежие новости, всем советую выполнить два нажатия на вид сортировки "дата" и сделать её V

Posted

Витька,твои фотки все видели там максимум 165-170.Ну не как не 187.Я,например,187 сейчас.Могу конечно кинуть фотки старые(2013 начало июня),но за это время еще вырос.

p.s. фоткаться не люблю.

Posted

Дети, не сортесь, я 2м высотой и 49 размер ноги... другие пораметры доступны только жене...

Фигасе ментяра ;D

Картошкой отъел? :blush:

Posted

Длина любой конечности зависит от вашего роста. А не от уверенности в ее удлиннении