Jump to content

ШТОРМ

Skuper

Recommended Posts

Posted

Зачем мне знать новичков, которые еще не факт, что приживутся в коллективе?

Вы бы хотя бы осведомились откуда цитата и почему она была произнесена. Ляпаете не в тему.

А дело было так. Поступило инфо от одного источника о неких действий соклана против клана. Естественно соклана этого начали сразу жрать на сайте весь шторм. Соклан тупо говорит, что никогда не делал этого, а его не слушают и едят-едят. Естественно я всех отматерил и сказал, что то типа "вам соклан говорит прямо что не делал этого, а вы слушаете левого человека и ведетесь не веря соклану." ну там не много мата как пологается и концовка про палку))))

отмазка защитана
Posted

А зачем мне имена, жёны, сыновья, работа и вся прочая ненужная инфа про сокланов? Мне станет легче в инст с ними ходить? Или может ОГ потекут быстрее? Какую пользу клану и мне лично это принесёт?

Нет, есть конечно пару-тройка человек, которых я знаю лучше других, в вк там друганулись и т.п., но наши взаимоотношения с ними ни чем не хуже чем с другими сокланами про которых я знаю только их ник, и то что они мои сокланы.

Я не собираюсь ни с кем тут дружиться. Я играю.

Posted
link=topic=54892.msg753647#msg753647 date=1394032022]

Веселит? Да он вас обкакал:D

Только идиоты самоутверждаются в чате и на форуме)))

Как можно мне, что то тут сделать если мне все равно? От ваших тут словесных "обкаканий" у меня ничего не меняется

ветер дует, собаки лают, караван идет

Posted

Ребята, вроде подорванного простатой Кубы. Давно пора понять, что в этой темы писать ♥♥♥ню неполучится. Я едвали успеваю отвечать на подобные вещи, как они остаются в моих постах в виде цитаты.

Если ситуация с Айридом, где Скупер, наказав весь клан, включая меня, за идиотизм, снял все обвинения и восстановил невинного человека в статус золотого состава клана - это все, где вы хотеть копнуть чьей то неправоты, то вы козлы.

Это было давно, но,  я помню всю хронологию, ибо лично банил Айгрида на сайте Шторма. Над теми кто будет продолжать дискутировать на эту тему в свете "шторм поступил не правильно" или "шторм опять в говне", я буду искренне ржать. Тот случай - редкий представитель убитого аналитическим умом, в зародыше, росток говна. Пророс бы - горе невиновному, счастье злоумышленнику.

Posted

Адви...тебе босс уже сказал...иди спать...

Тебе так интересно торчать тут и пытаться кого-то заагрить? :) Заходи в Варспу в мир чат и агрь там сколько влезет, тут ничего не выйдет, ведь все твои предъявы уже повторены 99 раз и скоро отпразднуют юбилей.
Posted

Ааа...я по-моему кидал скрин...чуть выше смотри...ты тот...что на палочке...

Сейчас ты будешь забанен за мультоводство учетками,наверняка.
Posted

Чтож, проведя небольшой опыт, посмотрев весь форум, теперь я знаю, что это за человек.

Мужж Айриды, не буду скрывать, я очень удивлен.

Posted

Чтож, проведя небольшой опыт, посмотрев весь форум, теперь я знаю, что это за человек.

Мужж Айриды, не буду скрывать, я очень удивлен.

Ну в лс плиииииииииииииз. :blush: :blush: :blush: :blush:  я честно не начну какашками в него кидаться. Честно честно.

Posted
Я Фусков!, Прошу прощения, но я не могу выдавать личной информации пользователей. А с "мужем айриды" (кстати, очень небезизвестный игрок) я поговорю в личке.
Posted

Aigrid, Айгрид, вот честное слово, взять бы посох нп и по голове те бум бум бум. Может проснёшься.

Кинь ему в сумку посох нп и он проснется ;D
Posted

Я Фусков!, Прошу прощения, но я не могу выдавать личной информации пользователей. А с "мужем айриды" (кстати, очень небезизвестный игрок) я поговорю в личке.

я даже не удивился))) как был дурачком так и остался им

Posted

ws-storm.ru Уже удолили его с закладак? так добовляйте обратно, старый добрый сайт ожил и возобновил сваю работу...

Советам строрейших было принетя решения возобновить рабуту старого сайта, пока полностью не переедим на новый, потом старый навсегра закроется...

Posted

9 марта в 21:00, как обычно в магазине стана сбор на рейд в честь наших прекрасных дам, при себе иметь 2-3 прислужника и пару банок. чтоб не сразу здохнуть...

Posted

Ну а если по существу. Увидев вчера включенный наш старый сайт, пришлось смахнуть скупую мужскую слезу. WS-STORM.RU  два года и он уже стал частичкой игры клана шторм.  Шторм без сайта это не шторм.

Больше не будем повторять таких ошибок.

На днях нас ждет переезд на выделенный сервер с новым движком сайта. Теперь я смогу с платформы андройд пилить вам новости без каких либо ограничений. Появиться возможность загружать видео прямо на сайт и вернется наш безумный редактор Владиз. На выделеном сервере будет установлен ТС для всех желающих ...пип...(в скором времени будет идти массовая реклама и проведен рейд на ух, вся организация рейда будет проводиться через ТС). И еще куча других вкусностей нас ждет. Мы работаем для вас не жалея нервы и время.

Не забываемся отметиться в опроснике справа.

Posted

Тс будет доступен для всех. Там вместимость человек 500, так что можете с топаза пользоваться им. Если надо будет, то сделают вам отдельную комнату под паролем. ТС на сервере уже опробовали. Сейчас все там настроят, сайт переедет и будем это воплощать в жизнь.

Тестил тс на андройде с минимальной скоростью МТС(когда лимит трафика закончен) и включенной игрой. Полет нормальный.

Posted

Ну в лс плиииииииииииииз. :blush: :blush: :blush: :blush:  я честно не начну какашками в него кидаться. Честно честно.

Aigrid, ну вот интрига в разгаре, давай колись кто это был, интересно же...)

Aigrid, и мне скажи, не вредничай :blush:

Это просто какой-то лох с другого сервера. :snorlax:

Либо обиженный школьник, которого Шторм кикнул лет 300 назад.

И да, Айгрид вас затраллил. :snorlax:

Posted

Это просто какой-то лох с другого сервера. :snorlax:

Либо обиженный школьник, которого Шторм кикнул лет 300 назад.

И да, Айгрид вас затраллил. :snorlax:

:spiteful:

Posted

Неужели это собака Скупа? :unknw: :shok:

Он вроде  принемает заявки на вступление в клан.

А ты,Velociraptor, жёсткий агрессор форума.

Как те ещё бан не дали.

Posted

1. У скупера вроде кошки.

2. Велоцираптор в ги кидальщиков, а сам школота 14летняя:D

Ты никогда не учился в школе. Печально.

Что за ги, интересно, "кидальщиков"?

Posted

Ты никогда не учился в школе. Печально.

Что за ги, интересно, "кидальщиков"?

как что? кидальщиков, не понятно что ли?https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSsCog-S8_ic63XlaqV_UV-LnAUdZ5kKTVHb7pUUlYUxnJtcVZHoA