Jump to content

Легенда о Рол-анде.

aigrid rogue

Лучший персонаж?  

49 members have voted

1. 1. Лучший персонаж?

• Рол-анд.
      10
    • Джерус.
      10
    • Лорд Скупер (черный рыцарь)
      8
    • Ришка и Лайн.
      4
    • Смалберт
      2
    • Лаелиус (мастер клинков)
      14
    • Керри.
      1

Recommended Posts

Posted

- Видимо, Скупер не очень рад нашим действиям. - С тревожью сказал Лаелиус.

- Что ты имеешь в виду?

- Сегодня сожгли Порт хранителей. Это были войны Скупера, они сказали, что если Хранители не хотят еще смертей, Лаелиус и Рол-анд должны прийти в деревню-призрак ближе к полночи.

- Пойдем? Мы ведь оба понимаем, что это ловушка?

- А что делать? Подставлять братьев? 

- В 2ем пойдем?! Ведь на сей раз, они будут готовы..

- Нет, я может и псих, но разумный. Я тебя познакомлю со своими друзьями. - С "коварной" улыбкой сказал Лаелиус.

Лаелиус отправился в сторону стоянки, весь поход он вел себя более чем уверенно.  На стоянке был необычный дом, весь покрытый паутиной паука-вертопраха.

- Не нравится мне это место. - Сказал Рол-анд.

- Не волнуйся, тут обитают доблестные эльфы.

Лаелиус вошел во старую деревянную дверь, Рол-анд последовал за ним.

- Приветсвую священный союз "свобода" - крикнул Лаелиус как вошел в комнату.

Рол-анду не нравились эти эльфы, они были немного странными.

- приветствую тебя, брат Лаелиус. - Ответил один из них.

Рол-анд оглядывался в разные стороны, осматривая старый зал. Он был похож на зал Какого-то ордена.

- Кто это с тобой?

- Я - Рол-анд.

- С какой целью ты пришёл, брат Лаелиус?

- Мне нужна ваша помощь. Сегодня будет битва между мной с Рол-андом против Черной армии.

- Нет. Я не буду подставлять моих людей под верную гибель. - громким голосом сказал один из Свободы.

- Но,,это ведь Скупер, вспомни, сколько наших братьев он убил.. - С разочарованием сказал Лаелиус.

Ничего не ответив, лидер Свободы ушел .

- Знаешь, я тебе помогу. - Поднялся один из Свободовцев.

- Вит-алт, ты уверен? Это будет очень опасно.

- Я уже давно ничего не делал, мне нужно вспомнить молодость - сказал Вит-алт подошев к стойке с оружием.

Рол-анд , Вит-алт и Лаелиус отправились в деревню-призрак.

- Хм, а все-же, в троем идти - самоубийцтво. Там 100% будет целая армия прислужников темного рыцаря. - Сказал Вит-алт.

- Один разумный человек, однажды, сказал мне: " Не важно, каков противник, важно, какова его слабость" - сказал Рол-анд.

- В любом случае, нас там ждут, и битва будет неравной. - Сказал Лаелиус.

При входе в деревню- призрак, всё было тихо.

- Даже слишком тихо : сказал Рол-анд.

Когда Лаелиус Рол-анд и Вит-алт подошли к входу одного из домов, Лаелиус обернулся и увидел горца в черном плаще и серых одеяниях, на спине при нём были 2 длинные катаны.

- Приветсвую Вас. Я даже заждался. - Сказал этот человек.

- Ты не Скупер, но кто ты? Где этот трус ? - Сказал Лаелиус.

- Я не Скупер, да. Ты очень сообразителен. Меня зовут Керри, я пришёл сюда один, что-бы раз и навсегда покончить с вами.

- Ты труп! - Сказал Вит-алт и выстрелил из лука в сторону головы Керри.

Керри словил стрелу правой рукой.

- Это было очень метко, но чегото не хватило. Я хочу дать вам один шанс, вы отдаете Амулет, а я оставляю вас в живых.

- Зачем он Скуперу? Да и сам по суди, нас трое, а ты один.

- Не твоё дело, горец. - Ответил Керри.

После слова "горец" на Рол-анда странно посмотрели Вит-алт и Лаелиус.

- Вы разве удивлены? Я думал, что ваш друг вам всё рассказал. - С насмешкой сказал Рол-анд.

- Ты жалок, врать таким способом.. - Сказал Лаелиус.

- Нет, он говорит правду. Я действительно горец.

- Но.. Как?

- Это долгая история, я не стыжусь того, что я - шаман. - С некоторой озлобой сказал Рол-анд.

- Какие страсти, мне так интересно, честно, продолжайте . - Сказал Керри.

- Я не знаю, каким образом Рол-анд может быть горным, но это ничего не меняет. Я вызываю тебя на дуэль. - Сказал Лаелиус.

- Я принимаю вызов. - С улыбкой сказал Керри.

Лаелиус был немного озлоблен, он бежал в сторону Керри, несмотря на то, что первый стоял. Лаелиус ударил прямым ударом клинка, но Керри уклонился за одну секунду, выбив рукой один из мечей, и нанес резкий удар в челюсть Лаелиусу, после чего, ударом ногой с разворота унес его на несколько метров и ударил об заброшенный дом в деревне-призрак.

- Я ожидал большего, мастер клинков ведь..

-  Твоя тактика поражает. - Сказал Рол-анд.

- Но, всё-же, ты думаешь, что сможешь победить меня?

- Я уверен. - С уверенностью сказал Рол-анд.

- Вспомни, как вы победили Адви , он ведь по одному расскидал вас как эльфенят, а удар со спины - доказал вашу трусость.

- Тебя там не было, ты не знаешь, что там было..

- Я знаю все, мой эльфийцкий друг. И то, что тебя тогда спасло от Скупера, и то, как ты связан с этим амулетом.

- Ты, действительно, сильно умен. Давай проверим, насколько.

- Я согласен. - Сказал Керри, подкинув оружие Лаелиуса.

Рол-анд очень сильно волновался за исход этого боя, ведь Керри действительно показал себя очень сильным противником. Рол-анд стоял, Керри подходил .

- А ты ведь мог стать хорошим войном, в нашу армию всегда нужны такие.

- Мне лучше быть войном, чем шестеркой у Скупера.

- Ты ничего не знаешь! - Сказал Керри, и ударил катаной понизу, на что Рол-анд ответил прыжком.

- Ты ведь ничто без него - сказал Рол-анд.

- А ты никем был и останешься.

Керри нанес удар катаной сверху, одновременно подставил подножку Рол-анду.

- Ты тоже, я вижу, еще очень слаб.

Керри представил катану к лицу Рол-анда.

- Прощай, воин Аргома.

В этот момент, когда Керри был готов нанести последний удар, а Лаелиус лежал без сознания у Заброшенного дома, всё зависело от Вит-алта, что он и сделал. Вит-алт попал стрелой прямо в ребро Керри.

- Это уже не дуэль. - Сказал Керри , вытащив стрелу из ребра. Он за секунду достал кинжал, и кинул в Вит-алта, вонзив насквозь его.

- чтож, я был за честную игру. - Сказал Керри, отправляясь к выходу с пещеры, не повернувшись в их сторону.

- Убить их! - Добавил он, подошев к выходу в пещеры.

С гор, которые окружают Деревню, вылезло несколько десятков черных лучников, натянувших свои луки..

ПС, сложно будет написать продолжение.

Posted

"Сегодня будет битва между мной и Рол-андом против Черной армии"

сначала кажется что битва будет между лаелусом и роландом

Posted

В реале мастер клинков навалял бы этому кеппи.  :aggressive:

Полностью согласен.

Кеппи слишком умным сделали, чем он есть на самом деле.

И сильным ;D Надо было его срисовать с 17 летнего школьника.

17летний школьник-это точная модель кеппи.

Posted

Tavrii, Это история, не более того :) . Уверен, в реальностьи Лаелиус и Скупер и будь кто другой - другие люди.

Скажу по секрету, в моей истории, Скупер - вот кто жесткая машина для убийств!

Posted

Tavrii, Это история, не более того :) . Уверен, в реальностьи Лаелиус и Скупер и будь кто другой - другие люди.

Скажу по секрету, в моей истории, Скупер - вот кто жесткая машина для убийств!

Я тебе в лс скажу, какой на самом деле скупир.  :)

А то мало ли, обидится, что всем рассказал какой он.

Posted

- Видимо, Скупер не очень рад нашим действиям. - С тревожью сказал Лаелиус.

- Что ты имеешь в виду?

- Сегодня сожгли Порт хранителей. Это были войны Скупера, они сказали, что если Хранители не хотят еще смертей, Лаелиус и Рол-анд должны прийти в деревню-призрак ближе к полночи.

- Пойдем? Мы ведь оба понимаем, что это ловушка?

- А что делать? Подставлять братьев? 

- В 2ем пойдем?! Ведь на сей раз, они будут готовы..

- Нет, я может и псих, но разумный. Я тебя познакомлю со своими друзьями. - С "коварной" улыбкой сказал Лаелиус.

Лаелиус отправился в сторону стоянки, весь поход он вел себя более чем уверенно.  На стоянке был необычный дом, весь покрытый паутиной паука-вертопраха.

- Не нравится мне это место. - Сказал Рол-анд.

- Не волнуйся, тут обитают доблестные эльфы.

Лаелиус вошел во старую деревянную дверь, Рол-анд последовал за ним.

- Приветсвую священный союз "свобода" - крикнул Лаелиус как вошел в комнату.

Рол-анду не нравились эти эльфы, они были немного странными.

- приветствую тебя, брат Лаелиус. - Ответил один из них.

Рол-анд оглядывался в разные стороны, осматривая старый зал. Он был похож на зал Какого-то ордена.

- Кто это с тобой?

- Я - Рол-анд.

- С какой целью ты пришёл, брат Лаелиус?

- Мне нужна ваша помощь. Сегодня будет битва между мной с Рол-андом против Черной армии.

- Нет. Я не буду подставлять моих людей под верную гибель. - громким голосом сказал один из Свободы.

- Но,,это ведь Скупер, вспомни, сколько наших братьев он убил.. - С разочарованием сказал Лаелиус.

Ничего не ответив, лидер Свободы ушел .

- Знаешь, я тебе помогу. - Поднялся один из Свободовцев.

- Вит-алт, ты уверен? Это будет очень опасно.

- Я уже давно ничего не делал, мне нужно вспомнить молодость - сказал Вит-алт подошев к стойке с оружием.

Рол-анд , Вит-алт и Лаелиус отправились в деревню-призрак.

- Хм, а все-же, в троем идти - самоубийцтво. Там 100% будет целая армия прислужников темного рыцаря. - Сказал Вит-алт.

- Один разумный человек, однажды, сказал мне: " Не важно, каков противник, важно, какова его слабость" - сказал Рол-анд.

- В любом случае, нас там ждут, и битва будет неравной. - Сказал Лаелиус.

При входе в деревню- призрак, всё было тихо.

- Даже слишком тихо : сказал Рол-анд.

Когда Лаелиус Рол-анд и Вит-алт подошли к входу одного из домов, Лаелиус обернулся и увидел горца в черном плаще и серых одеяниях, на спине при нём были 2 длинные катаны.

- Приветсвую Вас. Я даже заждался. - Сказал этот человек.

- Ты не Скупер, но кто ты? Где этот трус ? - Сказал Лаелиус.

- Я не Скупер, да. Ты очень сообразителен. Меня зовут Керри, я пришёл сюда один, что-бы раз и навсегда покончить с вами.

- Ты труп! - Сказал Вит-алт и выстрелил из лука в сторону головы Керри.

Керри словил стрелу правой рукой.

- Это было очень метко, но чегото не хватило. Я хочу дать вам один шанс, вы отдаете Амулет, а я оставляю вас в живых.

- Зачем он Скуперу? Да и сам по суди, нас трое, а ты один.

- Не твоё дело, горец. - Ответил Керри.

После слова "горец" на Рол-анда странно посмотрели Вит-алт и Лаелиус.

- Вы разве удивлены? Я думал, что ваш друг вам всё рассказал. - С насмешкой сказал Рол-анд.

- Ты жалок, врать таким способом.. - Сказал Лаелиус.

- Нет, он говорит правду. Я действительно горец.

- Но.. Как?

- Это долгая история, я не стыжусь того, что я - шаман. - С некоторой озлобой сказал Рол-анд.

- Какие страсти, мне так интересно, честно, продолжайте . - Сказал Керри.

- Я не знаю, каким образом Рол-анд может быть горным, но это ничего не меняет. Я вызываю тебя на дуэль. - Сказал Лаелиус.

- Я принимаю вызов. - С улыбкой сказал Керри.

Лаелиус был немного озлоблен, он бежал в сторону Керри, несмотря на то, что первый стоял. Лаелиус ударил прямым ударом клинка, но Керри уклонился за одну секунду, выбив рукой один из мечей, и нанес резкий удар в челюсть Лаелиусу, после чего, ударом ногой с разворота унес его на несколько метров и ударил об заброшенный дом в деревне-призрак.

- Я ожидал большего, мастер клинков ведь..

-  Твоя тактика поражает. - Сказал Рол-анд.

- Но, всё-же, ты думаешь, что сможешь победить меня?

- Я уверен. - С уверенностью сказал Рол-анд.

- Вспомни, как вы победили Адви , он ведь по одному расскидал вас как эльфенят, а удар со спины - доказал вашу трусость.

- Тебя там не было, ты не знаешь, что там было..

- Я знаю все, мой эльфийцкий друг. И то, что тебя тогда спасло от Скупера, и то, как ты связан с этим амулетом.

- Ты, действительно, сильно умен. Давай проверим, насколько.

- Я согласен. - Сказал Керри, подкинув оружие Лаелиуса.

Рол-анд очень сильно волновался за исход этого боя, ведь Керри действительно показал себя очень сильным противником. Рол-анд стоял, Керри подходил .

- А ты ведь мог стать хорошим войном, в нашу армию всегда нужны такие.

- Мне лучше быть войном, чем шестеркой у Скупера.

- Ты ничего не знаешь! - Сказал Керри, и ударил катаной понизу, на что Рол-анд ответил прыжком.

- Ты ведь ничто без него - сказал Рол-анд.

- А ты никем был и останешься.

Керри нанес удар катаной сверху, одновременно подставил подножку Рол-анду.

- Ты тоже, я вижу, еще очень слаб.

Керри представил катану к лицу Рол-анда.

- Прощай, воин Аргома.

В этот момент, когда Керри был готов нанести последний удар, а Лаелиус лежал без сознания у Заброшенного дома, всё зависело от Вит-алта, что он и сделал. Вит-алт попал стрелой прямо в ребро Керри.

- Это уже не дуэль. - Сказал Керри , вытащив стрелу из ребра. Он за секунду достал кинжал, и кинул в Вит-алта, вонзив насквозь его.

- чтож, я был за честную игру. - Сказал Керри, отправляясь к выходу с пещеры, не повернувшись в их сторону.

- Убить их! - Добавил он, подошев к выходу в пещеры.

С гор, которые окружают Деревню, вылезло несколько десятков черных лучников, натянувших свои луки..

ПС, сложно будет написать продолжение.

Жду: Лаелиус с рол-андом выпели зелья невидимости и ушли взяв с собой Раненого эльфа. Они шли долго вскоре он умер, но вдруг стал оживать!!! Это могущественный некромант Труп восскрешал его

Posted

Неплохо получается .

И я тут подумал ... Хорошо, что не пишу ничего подобного .

Не то сцены драк изобилировали бы не очень приятными подробностями, например, отубленными пальцами и ушами, хрустом перерубаемых позвонков и рассекаемым мясом с карминовыми струями + кое что смыслю в теории и тактиках  реального боя с холодным оружием .

Читаю твой рассказ и понимаю, как написал бы его сам .

Тему бы прикрыли 100%

;D

Posted

- Рол-анд убит?

- Да, лорд Скупер. - С ухмылкой сказал Керри.

- Амулет у тебя?

- Да, мои убийцы добыли его с ещё свежего трупа Рол-анда.

- Безупречно. Я смогу сделать то, что у меня не вышло 11 лет назад.  - С радостью сказал Скупер.

- Что это за место?

- Я не знаю, где ты Рол? Я не вижу тебя! - С страхом сказал Лаелиус.

- Я тут, тут везде туман..

- Где мы?

- Мне кажется, это - астрал. Нас убили, это конец, Лаелиус.

- Стой, смотри, там свет.

- Делать нечего, пошли..

Подошевши максимально близко к свету, Рол-анд и Лаелиус увидели дом, он испускал свет.

- Это наш единственный шанс, мы должны войти туда.. - Неустойчиво сказал Рол-анд.

Войдя в этот дом, Рол-анд увидел своего старого друга.

- ДЖЕРУС? - С радостью и удивлением крикнул Рол-анд.

- Сказать честно, я не сильно рад видеть тебя в этом месте.

- Мы в астрале? Расскажи мне, как он тебя убил? И зачем это всё?

- Каждое событие в этом мире предрешено, нету случайностей - они не случайны, а мы живем по чужим правилам.

- Кто этот мудрый человек ? - Спросил Лаелиус.

- Я не хочу слышать это, мне нужно знать. ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ , вместе бы мы остановили его!

- Вместе? Не тебе, не мне, не предназначено убить Скупера.

- Тогда это всё было зря? Но зачем? Я не могу понять, это всё слишком сложно.

- Ты хороший актер, Рол-анд. Знаешь, это единственный случай, когда Нуаду и Харад используют все свои силы на горца.

Рол-анд не смог понять значение слов "ты хороший актер" , но и про Нуаду с Харвдом он тоже не понял.

- Что ты имеешь в виду?

- Нуаду и Харад дали вам второй шанс, вы будете воскрешены, но вашей целью не будет убить Скупера. В этом мире есть зло куда большее, чем Скупер. Мы еще увидимся, Рол-анд, и да хранит тебя Харад.

- Нееттт!! - Крикнул Рол-анд, в глазах он видел исчезающий мир.

Рол-анд и Лаелиус очнулись на месте их гибели.

- Это был сон? - держась за голову спросил Рол-анд.

- Вит-алт, нет! - Крикнул Лаелиус, подбежав к Телу Вит-алта.

- Его уже не вернуть, пойми это , Лаелиус..

- Значит его дорогой лук ему больше не понадобится.

Мы должны вернутся в Камп-риф за амулетом

- Разве ты его не взял с собой? - С удивлением спросил Лаелиус.

- Нет, это - подделка. - Ухмыльнувшись сказал Рол-анд.

- Приведите ко мне Керри. - Озлобленно сказал Скупер.

Через несколько минут, в зал вечной памяти явился Керри.

- Подвел ты меня, Керри. Амулет ненастоящий. - С жуткой злобой сказал Скупер.

- Но, он был у Рол-анда. - Запихиваясь сказал Керри.

- Убить его! - Громко сказал Скупер.

- Стой, прошу, дай мне 2й шанс. Я проберусь в Камп и найду настоящий амулет, прошу. - С страхом сказал Керри.

- У тебя есть 3 часа. Время пошло.

Рол-анд и Лаелиус вернулись в Камп риф, они вошли в дом.

- Вот он, амулет. - Сказал Рол-анд.

- Если у Скупера ненастоящий амулет, значит, он захочет забрать этот. - Сказал Лаелиус.

- Действительно, нужно устроить засаду.

Спустя пол часа, в кампе оказался Керри, его целью был - амулет. Он вошел в дом Лаелиуса, что-бы найти его.

- Ты не это ищешь ? - Сказал Рол-анд показав амулет.

- ЧТО?! Вы живы? Но как? - С большим удивлением сказал Керри.

- Ты просил бой? Будет тебе бой, сейчас действительно 1 на 1 .

- Рол, нет! Он убил моего друга, и если кто и должен с ним сразиться, так это я. - Сказал Лаелиус пододвинув Рол-анда.

- Так тому и быть! - Сказал Керри, подбежав к Лаелиусу и она оба исчезли на глазах Рол-анда.

Posted

Мне одному кажется, что мастер клинков каким-то мародером и сборщиком побрекушек с трупов оказался?  ;D

Posted

Лаелиус попал на неизвестное ранние место. Это была впадина окруженная горами, а вверху виднялись темные облока.

- Где я оказался Керри? - Крикнул Лаелиус.

- Ты сам просил бой.

- Выходи, трус! - Крикнул Лаелиус оглядываясь по сторонам.

- Я убью тебя ещё раз, для меня это не будет стоить ничего.

- Не мне суждено умереть, Керри.

Керри появился за спиной Лаелиуса.

- Ты никто здесь, Лаелиус. - Сказал Керри, ударив Лаелиуса со спины. Лаелиус быстро поднялся.

- Сказала шестерка Скупера? - сказал Лаелиус.

- Тебе ничего не известно, Лаелиус. - Сказал Керри и пропал в тени.

- Где ты? Разве это бой? Вслепую?

- Поконьчим с этим, Лаелиус. - Сказал Керри, оказавшись на расстоянии 5ти метров от Лаелиуса. Лаелиус достал клинки и побежал в сторону Керри, Керри сделал тоже самое, когда они были рядом, оба в одно время нанесли удар. Лаелиус упал.

- Как тебе бвло глупо надеятся на победу, Лаелиус. Прощай и на сей раз навсегда - сказал Керри, подошевши к Лаелиусу.

Лаелиус резко поднялся и вонзил клинок Керри прямо в сердце.

- Я, может и , не так мастерски владею оружием, как ты, но, я , хотябы, имею , честь. - С трудом запыхиваясь, держась за рано сказал Лаелиус.

Лаелиус оказался у себя дома, держась за рану он ударился об стену и с трудом у

дошел до кровати. Рол-анд не медлил, вспомнив учения Джеруса, он сделал всё необходимое.

Спустя пару часов, Лаелиус очнулся.

- Что там было? - Спросил Рол-анд.

- Керри - мертв. Я нашёл это у него . - Сказал Лаелиус показав карту.

- Что это? - Спросил Рол-анд.

- Мне неизвестно.

Рол-анд осмотрел карту, он увидел на ней отмеченное место.  На этом месте было написано Джерус.

- Что бы это могло значить... - Задумчиво сказал Рол-анд.

- В любом случае, я отправляюсь именно туда.

- Я с тобой - запыхиваясь сказал Лаелиус.

- Нет. Тебе нужно отдохнуть, ты слишком слаб ещё.

Рол-анд двинулся на метку карты. На ней был отмечен потухший вулкан у Надир-сарда. Рол-анд остановился почти у цели.

- Это может раскрыть мне ту информацию, которую я хочу получить. - подумал Рол-анд.

Рол-анд забирался на вулкан весь день, цели были ему неизвестны , но он был уверен, что найдет ответ на какой-то из вопросов именно там. Вулкан был настолько огромен, что Рол-анд и не заметил, как быстро прошел день. И вот, когда он дошел до места назначения, Удивление Рол-анда не имело границ. Ведь на том месте не было ничего. Рол-анд был очень огорчен, ведь он потратил весь день и пол ночи.

- Я ждал тебя, Рол-анд . - Сказал голос с темноты.

- Да да, ты пришел не напрасно . - Договорил голос .

- Кто ты?

- Меня зовут Дэнфилд, я пророк и дух этого места.

- Ты знаешь, что я хочу узнать?

- Да, мне известно это, юный воин.

- Расскажи мне всё, что тебе известно.

- Не торопись, юный Рол-анд. Сначало, я должен показать тебе прошлое.

Рол-анд почувствовал резкую боль и очень громкий шум, он закрыл глаза, а когда открыл их, он увидел себя, в тот самый первый день.

" - Что ты Видешь, Рол-анд?

Рол-анд видел темный лес, в котором был он и странная девушка-эльфийка в капюшоне.

- Это моя мать? - Спросил Рол-анд.

- Да, юный Рол-анд.

Рол-анд внимательно смотрел это видение, он увидел, что кто-то с его матерью в таинственном капюшоне посадил его на лодку, отправив в сторону горского порта.

Рол-анд очнулся.

- Кто это? Тот, второй.

- Это - ты и должен узнать.

- Это ключ?

- это ответ. А теперь, я перемещу тебя в Камп-риф. Ты еще услышишь меня, воин.

Рол-анд потерял сознание и очнулся в доме у Лаелиуса.

Posted

Больше не читаю твои рассказы,т.к добавил это дно борзое в свой рассказ  :bad:

- Я, может и , не так мастерски владею оружием, как ты, но, я , хотябы, имею , честь. - С трудом запыхиваясь, держась за рано сказал Лаелиус.

тут явно с запятыми психанул  ;D 

Posted

Shinra@, Да ну, у меня Скупер мастер боя, Лаелиус - мародер, Джерус - старый ворчливый дед. Никто не обижается)

Posted

Shinra@, Да ну, у меня Скупер мастер боя, Лаелиус - мародер, Джерус - старый ворчливый дед. Никто не обижается)

Меня с Ришкой потеряли :(

Пойду маме раскажу :(

:lol:

Posted

Ты меня вообще походу неправильно понял.Я про ведьму,которого ты включил в свой рассказ.

ладно ты нормальных игроков добавил в свой рассказ в качестве немного странных личностей,но другое дело ведьмак.Он же в твоем рассказе мудрец какой-то  :facepalm:  ,хотя на самом деле,в игре и в жизни,он тупое дно,которое ворует деньги у мамки и насасывает у убиватора на донат,и этим хвастается в игре,называя всех днарями.

Posted

Сейчас пишу просто частями, потом оформлю тему и сделаю все удобно  :)

всё нормально, я тоже писал частями, сохраняй всё в текстовом файле rtf или просто документ ворд ;)

классный рассказ, жаль мну там не будеть ;D

Posted

В течении нескольких дней, Рол-анд не отходил от Лаелиуса ни на метр.

- Ты уже решил, что будем делать дальше ? - Спросил Лаелиус.

- Скупер думает, что мы мертвы. У нас есть элемент неожиданности.

- А где он находится?

- Я догадываюсь. Как ты будешь в порядке, отплывем на Айвондил.

- Ты уверен? У него армия мастеров всех дней..

- Мы ведь тоже не слабы.

- Честно, мне не нравится твоя идея.. Но, можем оплыть уже сегодня.

Рол-анд хотел отомстить Скуперу, но у него были сомнения и он сильно волновался. Вечером , в порту хранителей, они сели на корабль и отправились в сторону Айвондила.

- Какой план? - Спросьл Лаелиус.

- Вообщем, вчера у меня было видение, я увидел крепость, но она очень старая и закрыта.

- Я знаю, где это место! - Воскрикнул Лаелиус.

- Покажешь.

Высадившись на Айвондиле, Рол-анд и Лаелиус были удивленны количеству горцев и хранителей.

- Это издавно нейтральное место, мой друг . - Уверенно сказал Лаелиус.

Рол-анд внимательно рассматривался по сторонам, ему было интерестно это место, ведь он никогда не чувствовал себя "как дома" .

- Рол-анд? - Кто-то подошел сзади и дотронулся до Рол-анда.

Рол-анд обернулся назад и увидел знакомое лицо, это был Ранитор.

- Рол-анд! Я не видел тебя с того самого злосчастного дня! Все в деревне думали, что ты мертв.  - Радостно сказал Ранитор.

- В кое какой степени, это так. Я рад тебя видеть, мой друг.

- Что ты делаешь тут?

- Незаконченное дело есть.

- Я могу помощь тебе?

- Нет. Это слишком опасно, а я не хочу подставлять опасности жизнь своему другу.

- Ты же сам меня учил, неужели это означает , что ты плохо меня учил?

Рол-анд понял, что он не отцепится, и согласился. Ведь лишней помощь не бывает.

- Эй, Рол-анд, глянь кого я тут встретил. - Сказал Лаелиус.

- Я тоже не без старых знакомств.

- Это - Робин. Старый знакомый и очень меткий стрелок.

- Приятно, Робин. Лаелиус, мы не должны медлить,

- Хорошо. Я покажу это место.

Они в 4м отправились на север, в сторону заброшенной крепости.

- Должен сказать, тут нейтральность прекращается. - Сказал Лаелиус

Они подошли к заброшенной крепости, она была огромна. Очень огромна.

- А где вход? - Спросил Рол-анд.

- Не думаю, что будет всё так просто.

- Я слышал, что вход охраняет чудовище в клоаке, оно очень огромное . - Сказал Робин.

- Других входов нет? - Спросил Ранитор.

- Я не думаю, что Скупер был бы таким глупым. Он предусмотрел всё.

- Значит, мы отправляемся в клоаку. - С уверенностью сказал Рол-анд.

Забравшись в пещеру, они рассматривали по сторонам очень хорошо, ведь это было самое опасное место в Айвондиле.

- Что-то тихо. - Сказал Лаелиус.

- Нам туда. - Сказал Робин, указав пальцем на воссточный проход.

- Стойте! - Шепотом сказал Рол-анд.

- Стража охраняет дверь. - Сказал Лаелиус.

Робин натянул лук, и выстрелил в веревку, которая держит светило. Оно упало и свет в один миг пропал.

- В бой! - Крикнул Лаелиус.

Убравши стражу, Робин зажег свет.

- Это было очень просто, Рол, а ты сомневался во мне - сказал Ранитор.

Робин смотрел назад с страхом, обернулись и остольные. Это были войны черной армии.

- Сколько их?

- Думаю, что не меньше 50ти . - Сказал Рол-анд.

- Я не против легкой разминки. За Аринар! - крикнул Лаелиус.