Jump to content

Ufgt

Members
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Ufgt

  • Rank
    Brave Squire
  1. Кстати, поправки по Ирсельнорту тоже принимаются. Особенно в плане инстов, мстителя.
  2. Почему Вы выбрали Чекан бравого воина / Топор вечной мерзлоты?
  3. Всем привет. Открыл пустой Айвондил, чтобы было видно что на данный момент есть, а чего нет. Да, я потерял очень много информации из-за своих небольших технических проблем. В общем-то, я всё уже описывал. Можете кидать недостающие куски карты, которые я упустил, не добавил или не заметил, например. Доклеить локацию и добавить ей интерактивности - дело двух минут. Отправлять информацию, очень желательно, мне в вк или в тему на нашем форуме. Здесь я бываю довольно редко.
  4. Дропает. Слитки в основном. Хотя доставали согильдийцы оттуда и учебники. Возможно, там есть ещё что-то.
  5. Это не совсем карта. Это скорее спрайт квоты который он использовал для своей интерактивной карты. Я не думаю, что он (автор темы) сможет на нём найти что-то особенное. Но, если фармить, советую фармить рб на своей территории, т.к. дроп у них со своими вражескими аналогами одинаковый.
  6. Оу, кусочек про чат я просто забыл отпилить, т.к. сначала хотел написать одно, но передумал и написал по-другому. Полностью солировать в этой игре не получится. Но хотя-бы вон ту же киноварь я хочу иметь возможность собирать сам, не таская за собой целую пати.
  7. Я не состою в топ-гильдии, и не пишу много в чат. Я не хочу кого-то просить, что-то платить и тому подобное за то что просто прохожу дейлы. Верните как раньше, или выпилите с поверхности Айвондила зону пвп в целом. Во всяких подземельях - пожалуйста. Не нравится мне стоять, дейлить, а потом совершенно НЕОЖИДАННО падать от парочки нубо-рогов.
  8. Кто-нибудь смотрит по-немногу аниме-онгоинг "Токийский гуль"? Вроде идея самого аниме хороша.
  9. Но какие вещи можно творить с нынешними скидками... Когда наборы рун на скидках стоят по 5-7к, можно буквально умножать свой голд.
  10. Упс, это случайно. Всё, иконка снова где и должна быть.
  11. Посмотрел "Future Diary", понравилось как "Gilty Crown", но местами я его так и не понял. И "Strike the Blood", который наоборот, не очень понравился, но некоторые битвы эффектно смотрятся. И второй опенинг хорош.
  12. Вроде бы, кикаем с условием если человек за пару дней не набрал даже 20-ти очков. Уж за несколько дней можно зайти в игру, и уделить полчаса на пару дейлов. В самом первом посту описано, насчёт активности. Хотя, зная нынешнего правителя, вполне возможно что он кикнул случайно. Т.к. сам редко следит за тем, кто кого берёт, а кто кого кикает.
  13. Не, ну конечно, не хватает ещё старого картёжника - Кейза, знающего каждый Аринарский уголок.
  14. Звёздный странник. Они рядом с привратником ходят в лабе. Название вещи: "Сломанный компас".
×
×
  • Create New...