Jump to content

взломан акаунт, это возможноо вообще?

Recommended Posts

Posted

Просто интересно... возможно ли что мой акк взмомали... на нём вещей 5кк золота и влитых чм на 30тыс рублей, конечно это не основа но все равно не приятно.

В ТП написал жду привета!

Posted

Просто интересно... возможно ли что мой акк взмомали... на нём вещей 5кк золота и влитых чм на 30тыс рублей, конечно это не основа но все равно не приятно.

если написал, то на форум тему не надо было делать, так как все что связанно с аккаунтами не является тематикой форума
Posted

Интересно, что мой акаунт, не просто взломали его ещё и весь удалили...там персонажи супер были, жалко 6 лет игры под хвост...

Posted

Добрый день!

Аккаунт был восстановлен человеку, который предоставил все данные о нем, в том числе, и платежные.

Из чего мы можем сделать вывод, что, как минимум, два человека данные этого аккаунта знают, поэтому он будет заблокирован.[/size]Всего доброго.

Это просто не возможно... если акк не восстановят, то всем до встречи. В другой игре ;)

Posted

Вы не являетесь первоначальным владельцем аккаунта, по вам это видно  :)

А кому мне что доказывать... акка нету.. его удалили... ну да я сам удалил и тут пишу по приколу... :pleasantry:
Posted

Есть два варианта взлома:

Первый владелец акка восстановил его через тп( я просто уверен что вы либо обменяли АКК либо купили.)

Если у вас на логине стоял эмейл, и вы по глупости росказали кому-то о этом, то есть вариант что умелый человек просто взломал ваш почтовый ящик и изменил пароль игрового аккаунта через оф сайт Warspear Online.

Удачи.

Posted

Есть два варианта взлома:

Первый владелец акка восстановил его через тп( я просто уверен что вы либо обменяли АКК либо купили.)

Если у вас на логине стоял эмейл, и вы по глупости росказали кому-то о этом, то есть вариант что умелый человек просто взломал ваш почтовый ящик и изменил пароль игрового аккаунта через оф сайт Warspear Online.

Удачи.

Не того и не другова, ящик пере направляет все письма на другой... тем самым взлом не чего не даст...

Только вот думаю я ноут купил с рук недавно... может там шпион... но это уже маразм... я итак болею параноей.

Posted

Не того и не другова, ящик пере направляет все письма на другой... тем самым взлом не чего не даст...

Только вот думаю я ноут купил с рук недавно... может там шпион... но это уже маразм... я итак болею параноей.

Тогда вы удалили персов по глупости, или по пьяни.

И щас строите у тут невинную овечку, чтобы восстановить АКК. Это лично моё мнение, но я уверен что и администрацыя и модераторы форума, и роботникы тех.потдержки далеко мнением не уйдут. Так как других вариантов взлома нет. Хотя стоп, есть вариант. Вы потеряли АКК при попытке обмена/продажи. И делаете то что перечислено мной выше.

Администрацыя Warspear Online благодарит вас за обращение.

Это  :snorlax: вам.

Удачи.

Можно любой никнейм с украденного аккаунта, пожалуйста? Интересно стало.

:shok:
Posted

Первый мой игрок, kaplu - варвар 20ур. второй - kaply рог 18ур, некр - pacuk 20ур, потом ЧК - kamapuk 14ур, ещё шамку создал для помощи по тням - mapcuanka 16 ур.

Снорлакс если разберёшься, коньяк вышлю тебе ХО! ::)

Posted

Да и там пароль был с буквами и цифрами... 8 знаков правда.. но думаю не в этом суть.

Пере установил виндовс на ноуте ... на всякий случай... малыли.

Posted

Да и там пароль был с буквами и цифрами... 8 знаков правда.. но думаю не в этом суть.

Пере установил виндовс на ноуте ... на всякий случай... малыли.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Posted

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Да да да и такое бывает :spiteful:

Можно мне кнопочку, что бы флуд удалять ::) 

Тебе дали уже кнопку, и ты себя удалил, шалун однако  :tease:
Posted

Да да да и такое бывает :spiteful:Тебе дали уже кнопку, и ты себя удалил, шалун однако  :tease:

Может, по мимо паранои у меня раздвоение личности... но сиртные напитки я не пью.

Posted

В поддержке, в принципе, все расписали, другое дело, что данные надо как-то при себе хранить, а то ведь может этим воспользоваться недобросовестный человек.

Давайте я завтра посмотрю что там и как произошло, а главное отследим куда ушли вещи.

У вас там вообще всех удалили?

Posted

Этих персонажей кажется всех удалили... я их в друзья добавил, со второго акаунта, они 1 уровень...проверил только трёх kaplu - варвар 20ур. второй - kaply рог 18ур, некр - pacuk 20ур. Из некра вара сделали...

Posted

Этих персонажей кажется всех удалили... я их в друзья добавил, со второго акаунта, они 1 уровень...проверил только трёх kaplu - варвар 20ур. второй - kaply рог 18ур, некр - pacuk 20ур. Из некра вара сделали...

значит, всех удалили.

Мда, печальная история получилась.

Что же это у вас враги в игре какие были?

Posted

М-да,когда я удалил перса с вещами 4 января мне на это ответили что тех поддержка такими вещами не занимается....Тут очевидно что таких сумм не было,просто человек наварится хочет.

Posted

Данные надо как-то при себе хранить, а то ведь может этим воспользоваться недобросовестный человек.

как их хранить...посоветуйте... у меня пароли от 8 знаков с цифрами... на wifi 32 знака.. на двери домой 3 замка, на окнах рашетки, + + дома собака... и т.д.
Posted

Роланд...врагов не знаю... я добрый мирный, а самое главное пушистый :) 

Вот мне интересно какие данные все же предоставили Т.П для взлома акаунта... у меня платежей на 4-5 страниц яндекс письма, более 100 наверно.

Posted

Личного охранника, сигнализации пожалуй не хватает

Сигнализация только на мою комнату... охраны нету.

Роланд, если с аком совсем беда то скажите, может, мне на основу к нику звёздочку приделаете, ветеран боевых потерь! ::)

Posted

Выскажу этакое своë мнение, назовëм его каким-нибудь субъективным идеализмом. Сразу оговорюсь, что это мнение актуально только по отношению к настоящему хозяину учëтной записи.

Судя по всему, человек действительно добровольно пожертвовал на развитие проекта около 300 000. Владельцы компании должны как минимум хотя бы попробовать разобраться в этой ситуации и не имеют морального права парой фраз перечеркнуть преданность данного игрока на протяжении 8 лет. Ведь таких спонсоров, вероятнее всего, не так уж и много. Кто знает, может именно эти деньги когда-то позволили нанять дополнительного программиста, который помог увидеть игрокам тот же Айвондил. А ведь за эти 8 лет много чего ещë было, насколько помним, после покупки этого проекта у Херокрафта, Айгрид были в каком-то творческом и финансовом кризисах очень долгое время - игра была вроде как несколько лет на одном месте и без каких либо признаков жизни. Единицы дождались Ирсельнорт после подписочного режима. И эта одна из единиц - вот она. Которая была верна проекту, верила в него, не ушла в другие проекты. Может стоит сделать благодарный жест за эти года, преданность и, чего скрывать, спонсорскую помощь?

Posted

Выскажу этакое своë мнение, назовëм его каким-нибудь субъективным идеализмом. Сразу оговорюсь, что это мнение актуально только по отношению к настоящему хозяину учëтной записи.

Судя по всему, человек действительно добровольно пожертвовал на развитие проекта около 300 000. Владельцы компании должны как минимум хотя бы попробовать разобраться в этой ситуации и не имеют морального права парой фраз перечеркнуть преданность данного игрока на протяжении 8 лет. Ведь таких спонсоров, вероятнее всего, не так уж и много. Кто знает, может именно эти деньги когда-то позволили нанять дополнительного программиста, который помог увидеть игрокам тот же Айвондил. А ведь за эти 8 лет много чего ещë было, насколько помним, после покупки этого проекта у Херокрафта, Айгрид были в каком-то творческом и финансовом кризисах очень долгое время - игра была вроде как несколько лет на одном месте и без каких либо признаков жизни. Единицы дождались Ирсельнорт после подписочного режима. И эта одна из единиц - вот она. Которая была верна проекту, верила в него, не ушла в другие проекты. Может стоит сделать благодарный жест за эти года, преданность и, чего скрывать, спонсорскую помощь?

300т.руб я не успел залить... только чутка больше 100тыс... рублей... но вы правы сэр, таких больных игроманов не много ;)
Posted

ну вот и разбираемся, собственно.

Сигнализация только на мою комнату... охраны нету.

Роланд, если с аком совсем беда то скажите, может, мне на основу к нику звёздочку приделаете, ветеран боевых потерь! ::)

да нет, тут-то данные каким-то образом утекли другому человеку, это касается именно состояния аккаунта, платежей, человек досконально знал аккаунт.

Ну и пока еще не совсем беда. Т.к. на сегодня рабочий день закончен, то завтра мы и займемся разбором полетов

Posted

Спасибо, спасибо что не просто закрали тему, а начали разбираться. Респект!

Все что куда, а собственно как утекто не даст покою мне много дней.... :pardon:

Posted

300т.руб я не успел залить... только чутка больше 100тыс... рублей...

Лол, что, на новый денег не хватило? ))
Posted

В общем, кое-как вручную проблему решил, конечно, это не первозданный вид, но все еще лучше, чем ничего.

И тут мы все в очередной раз должны усвоить урок:

никогда, ни при каких обстоятельствах не разглашайте детали своего аккаунта.

Posted

В общем, кое-как вручную проблему решил, конечно, это не первозданный вид, но все еще лучше, чем ничего.

И тут мы все в очередной раз должны усвоить урок:

никогда, ни при каких обстоятельствах не разглашайте детали своего аккаунта.

А тому негодяю бан дали?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...