Jump to content

Турнир от любителя развлечений))

Kudin

Recommended Posts

Posted

Итак, братья и сестры!

С появлением девушки я перестал играть в игры. Сейчас я уложил её спать, пишу этот пост :) . Не думаю, что это кого-то интересует, но я просто решил хвастануть ;D

"Ближе к делу, п*здобол!"

Так вот: я хочу устроить КОМАНДНЫЙ ТУРНИР!

Условия и призы

Условия:

1) Иметь персонажа 4-6 уровня с оружием и шмотом без точки (максимум +1)

2) Собрать команду из четырех человек

3) Подать заявку в ответы к этому посту.

Призы:

1) 100к голды

Пока что всё. Для дебюта достаточно. Если я разовью это, то призы будут вплоть получше.

Действуйте, господа форумчане!

С любовью ко всему, Даниил-олдфаг ::) 

Posted

Explain, твой ник подходит :D

Так вот: действие будет происходить на арене 5х5. Наблюдать за процессом будем я и мой друг. Дальше всё ясно. =)

Ptytb, они даже не заглянут в этот топик  :snorlax:

Posted

Охо-хо-хо. Любые мероприятия в этой игре, в которых принимают участие реальные деньги, запрещены. Это так, к сведению, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проведенные в игре часы)))

Posted

Итак, братья и сестры!

С появлением девушки я перестал играть в игры. Сейчас я уложил её спать, пишу этот пост :) . Не думаю, что это кого-то интересует, но я просто решил хвастануть ;D

"Ближе к делу, п*здобол!"

Так вот: я хочу устроить КОМАНДНЫЙ ТУРНИР!

Условия и призы

Условия:

1) Иметь персонажа 4-6 уровня с оружием и шмотом без точки (максимум +1)

2) Собрать команду из четырех человек

3) Подать заявку в ответы к этому посту.

Призы:

1) 250 рублей на банковскую карту или QIWI кошелёк

Пока что всё. Для дебюта достаточно. Если я разовью это, то призы будут вплоть получше.

Действуйте, господа форумчане!

С любовью ко всему, Даниил-олдфаг ::)

бой 4х4 персонажей 6 лвл +1 заточкой , и потом 250 рублей делить на 4 победителей(62руб 50 копеек ;D )? и сколько команд должно быть ? если больше двух команд, то как будет проходить турнир? на вылет или каждая команда с каждой будет играть и по очкам выбирать победителя? раздашь ли ты билеты на арену участникам ? является ли твой турнир способом подняться в рейтинге 5х5 4-6 лвл? :spiteful:

102538_.jpg

Posted

QzxNsj, поясни

Laelius, прости, конечно, но я начал играть раньше тебя и теперь забросил. Из благих побуждений решил расшатать эту тусовку. Не думаю, что мне дадут бан

forward, я не играю. Билеты раздам. Если будет меньше 8 команд, то это будет не турнир, а лига.

Ещё вопросы?

Posted

а где будет турнир у ух или у гор? кого качать то до 6 лвл? кто будет судьей ?команды у меня нет, но я готов

собираю пати на турнир +3  :clapping:

Posted
Danielium, дадут-не дадут бан, это не важно. Важно то, что могут дать. И есть за что. Так что лучше просто убери из своего первого поста сообщение о награде в виде реальной валюты. Простой совет, я бы даже сказал дружественный.
Posted

Laelius, ладно, не знал. Спасибо. Пост изменен и теперь Мракориз может поучаствовать не совсем за символическую плату :) - 100к это неплохо, и, повторюсь, если мои конкурсы будут популярны, то я повышу планку.

Tpololman, нет, это важно. Но можно иметь бижу и плащ (не лк и естественно не аренную)

Posted

pickup, набор будет запрщён =)

ну  в топике  о наборе ничего не было написано,  надо  сразу такое писать :snorlax:
Posted

В принципе команда есть) Если наберутся ещё команды начнём готовиться, с учётом условий, это не долго