Jump to content

[2014.06.23] Окончание сезона арены

Recommended Posts

Posted

Вопрос ко всем) Как вы думаете, в чем сложность сделать раз в год, оригинальный топовый приз? Чем это сложнее, чем рисование костюмов для турниров гильдии каждый месяц?

Почему приз за турнир гильдии получают все в гильдии, и за 1-3 место, а в сезоне арены только первое место???

я представляю на амбере с каждого лвла по 9 победителей змей ты там что куришь?
Posted

Вопрос ко всем) Как вы думаете, в чем сложность сделать раз в год, оригинальный топовый приз? Чем это сложнее, чем рисование костюмов для турниров гильдии каждый месяц?

Почему приз за турнир гильдии получают все в гильдии, и за 1-3 место, а в сезоне арены только первое место???

Они все заняты. Придумывают новые отмазки по поводу айвондила,всем штабом :snorlax:

Posted

я представляю на амбере с каждого лвла по 9 победителей змей ты там что куришь?

А нефиг давать награды 20лвл, например на арене 6лвл, а за второе место можно дать просто плащь, а за третье амуль, в чем сложность то?
Posted

Поддерживаю. Давайте призы и за 2-3 место ,нечесно это 2-3места пальцы сосут
Posted

Поддерживаю. Давайте призы и за 2-3 место ,нечесно это 2-3места пальцы сосут

я 237 место я тоже хочу приз :rofl:
Posted

кто то явно считать у вас не умеет :lol: он походу и ответственный за донат :lol: :lol:

У них другой часовой пояс ;D
Posted

Ппц людей читает форум)) сразу видно серв отключили))

чем внезапней тем больше народу :spiteful:
Posted

кто то явно считать у вас не умеет :lol: он походу и ответственный за донат :lol: :lol:

в чате ржака,чел пятку просит оставить ;D
Posted

Ну я думаю от костюма за победу на арене отказались из-за того, что костюмов разных развелось оч много, за турниры гильдий. Но как по мне, лучше б за турниры ги поменяли награду, а за арену давали уникальные косты. Лично я, как и ты, в прошлом сезоне аренил за кост, и надеялся именно на него)

И на счет награждаемых мест тоже четко подмечено, турни ги проходит 2 недели, а щас вообще неделю, и награждают три места, а арена длится без малого год, а награждают одно. Обидно)))

Posted

в чате ржака,чел пятку просит оставить ;D

Больше нравится коментарий Electroxxx про обезьяну ;D ;D

Posted

Больше нравится коментарий Electroxxx про обезьяну ;D ;D

ну разници между на куреным и обезьяной нету ;D ;D
Posted

1. Мантия Величия

Опубликованное фото

Уникальная мантия, увеличивающая физическую защиту, регенерацию энергии, устойчивость, а также физический и магический урон.

опять плащик тот же гг
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...