Jump to content

Помощь порядка.

Recommended Posts

Posted

Призывает на помощь к персонажу или союзнику феникса. Птица наносит магический урон и исцеляет цель каждый раз, как теряет 20% от макс.здоровья. Исцеляет не чаще, чем раз в 2сек.
Существо постоянно теряет здоровье и не получает эффекта от навыков исцеления.

Базовый урон - 15/30/40/55ед.
Урон от маг.силы - 65/70/85/90%.
Наносит урон каждые 5сек.

Базовое исцеление - 20/30/50/60ед.
Исцеление от маг.силы - 75/90/95/110%.
Потеря макс.хп в сек - 2/2.5/3/3.5%.
Длительность жизни - 14/18/22/26сек.

Базовое здоровье - 420ед.
Здоровье за уровень персонажа - 5/10/15/20ед.
Здоровье от призывателя - 40%.
Перезарядка - 32сек.
Расход маны - 22/25/28/31ед.
Дальность применения - 4сек.

Цель навыка - усилить храмовника с посохом, создать на стороне ух полноценного призывателя.

Posted
16 минут назад, Xramulya сказал:

Это будет слишком))

Храм с палкой и так домажит не многим хуже дд:)

У палочника только два дд навыка - пэт и порицание, хил от пассивки специфичный, нужна пуха и крис с башем, а мантра вовсе не требует маг.дд. По идее пэт должен решить обе эти проблемы.

Posted
33 минуты назад, MightTheSight сказал:

У палочника только два дд навыка - пэт и порицание, хил от пассивки специфичный, нужна пуха и крис с башем, а мантра вовсе не требует маг.дд. По идее пэт должен решить обе эти проблемы.

Ну в пве агра и вампа более чем хватает, хил будет излишним;

На счет дд: на топазе есть храм xlorka, можешь спросить у людей, она по дд не хуже исков и реев в книгах:)

Ну а если давать еще доп пета, то в перспективе это ещё по 5к криты в добавок к 2-м песчаным🙃

Posted (edited)
1 час назад, Xramulya сказал:

На счет дд: на топазе есть храм xlorka, можешь спросить у людей, она по дд не хуже исков и реев в книгах:)

Ну а если давать еще доп пета, то в перспективе это ещё по 5к криты в добавок к 2-м песчаным🙃

Ну, я попросил у хлорки слить слона в лабе на скорость. 1:07 результат. У меня на Чк 1:18. Но стоит отметить, что ЧК не +10 и он был через зону, а не гримуар + на мне не было бафов с мир собы + не было собы на Крит урон... ЧК агрит исков получается?

Кстати, именно слона выбрал потому, что у Хлорки там будет работать книга на 10% КД.

Edited by Horimiya
Posted (edited)
2 часа назад, Xramulya сказал:

Агр на палочнике? Хорошая шутка. Птичка хилит 1/2/3/4 раза, если её никто не бьёт, к тому же теряет хп, по моему вполне балансно.

Ну, один пример из сотен, на амбере я видел только двух-трех храмов в палке, все остальные физ.дд, либо гибрид, из чего сделал вывод что палочник не пользуется популярностью.

Птица делает суммарно 5 ударов, допустим у храма 1к маг.дд, а скил качан 4/4, 55+1000*90%=955, 955*5=4775, и это за 26 секунд. Угадай сколько нанесёт храм за это же время урона от авты? 1000х(26÷3.1)=8387.

А теперь сколько нанесёт песок за время своей жизни :

(1000*0.85+32*0.5+50)+15%=1053*(28÷2)=14747. Не вижу абсолютно ничего имбового.

Edited by MightTheSight
Posted (edited)

Не вижу надобности в этом навыке для храма в палку. У класса есть отличный сейв навык - мантра. Агр так же хилит, баши тоже хилят, хила итак уже много, молчу про вамп, храма в палку нет никаких проблем в этом плане. 

Edited by Horimiya
Posted
21 минуту назад, Horimiya сказал:

Не вижу надобности в этом навыке для храма в палку. У класса есть отличный сейв навык - мантра. Агр так же хилит, баши тоже хилят, хила итак уже много, молчу про вамп, храма в палку нет никаких проблем в этом плане. 

И я того же мнения) лучше бы статуе дали баф или дебаф новый🙃

Posted
13 минут назад, Horimiya сказал:

У мантры хватает минусов, лучше камня, но недостатки дают о себе знать, если нажать на танка - падает пати, если дать на дд - теряешь драгоценное время. Агр для палочника это шутка, верно?

У палочника два баша от скилов, а если собирать его отдельно, то теряешь маг.дд, полезный стат в посохе и кд в ногах, главный минус баша - в посохе всегда фиксированное значение, если бы он рос с уровнем предмета... Но увы, имеем 5% на 6 и 32уровне. Имхо 55% это мало, особенно когда тебе нужно чуть ли не впритык стоять к союзнику. Про вамп тоже промолчу, потому что пэт не хилит от вампа, а у храма только один навык урона, и то базовый с кд 10сек.

Posted
14 минут назад, MightTheSight сказал:

У мантры хватает минусов, лучше камня, но недостатки дают о себе знать, если нажать на танка - падает пати, если дать на дд - теряешь драгоценное время. Агр для палочника это шутка, верно?

У палочника два баша от скилов, а если собирать его отдельно, то теряешь маг.дд, полезный стат в посохе и кд в ногах, главный минус баша - в посохе всегда фиксированное значение, если бы он рос с уровнем предмета... Но увы, имеем 5% на 6 и 32уровне. Имхо 55% это мало, особенно когда тебе нужно чуть ли не впритык стоять к союзнику. Про вамп тоже промолчу, потому что пэт не хилит от вампа, а у храма только один навык урона, и то базовый с кд 10сек.

Ты для начала собери себе палку, одень вамп и поиграй через агр, который критом хилит 3-4к.

Если уж такой страх аграя щиток в помощь)

Потом поговорим😅

Posted
2 часа назад, MightTheSight сказал:

пэт не хилит от вампа

Как бы храм и сам не плохо бьёт. Первый скил способен выдавать хороший урон, АВТОАТАКА есть) Как бы вампиться есть откуда.

Posted
15 часов назад, Xramulya сказал:

Ты для начала собери себе палку, одень вамп и поиграй через агр, который критом хилит 3-4к.

Если уж такой страх аграя щиток в помощь)

Потом поговорим😅

Это "потом" наступит не скоро. Щиток кд 25сек и держит от силы 1-3к урона на палочнике, на хайлвл эти цифры смехотворны.

13 часов назад, Horimiya сказал:

Как бы храм и сам не плохо бьёт. Первый скил способен выдавать хороший урон, АВТОАТАКА есть) Как бы вампиться есть откуда.

Бредовые аргументы, бить могут все, как я писал выше, у порицания 10сек кд. Храм не маг, 2 скила на прокаст, а остальное время бить с руки, может тогда в скорость собраться?:Penguin5:

Posted
25 минут назад, MightTheSight сказал:

Это "потом" наступит не скоро. Щиток кд 25сек и держит от силы 1-3к урона на палочнике, на хайлвл эти цифры смехотворны.

Бредовые аргументы, бить могут все, как я писал выше, у порицания 10сек кд. Храм не маг, 2 скила на прокаст, а остальное время бить с руки, может тогда в скорость собраться?:Penguin5:

У топовых храмов в палку под 80-90 кд). КД у парицания становится ±5 сек) да и как бы то ни было основной урон идёт от петов. Я как-то спрашивал Холмса, после того как увидел топового храма в ДД, является ли этот класс дамагером, хоть в каком-то аспекте) получил отрицательный ответ. 

Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

У топовых храмов в палку под 80-90 кд). КД у парицания становится ±5 сек) да и как бы то ни было основной урон идёт от петов. Я как-то спрашивал Холмса, после того как увидел топового храма в ДД, является ли этот класс дамагером, хоть в каком-то аспекте) получил отрицательный ответ. 

Собирая такое количество кд, как минимум жертвуешь другими полезными статами, ясное дело два пэта лучше одного, но суть остаётся неизменной - храму в палку нужен ещё один дд навык, либо изменение вихря как с ураганом дк. Про вампиризм и хил промолчал, как храму хилиться в толпе врагов с одним только порицанием и автой?

Не знаю стоит ли доверять словам холмса, сомневаюсь что он работает над балансом игровых персонажей, храм как никак гибрид, в его распоряжении есть всё, и игрок волен собирать храма как вздумается.

Posted
1 час назад, MightTheSight сказал:

Собирая такое количество кд, как минимум жертвуешь другими полезными статами, ясное дело два пэта лучше одного, но суть остаётся неизменной - храму в палку нужен ещё один дд навык, либо изменение вихря как с ураганом дк. Про вампиризм и хил промолчал, как храму хилиться в толпе врагов с одним только порицанием и автой?

Не знаю стоит ли доверять словам холмса, сомневаюсь что он работает над балансом игровых персонажей, храм как никак гибрид, в его распоряжении есть всё, и игрок волен собирать храма как вздумается.

Ничем не жертвую) книга КД+активация релы на КД путем использования круга храма на РБ) я так на ЧК делаю) 

Posted
4 часа назад, MightTheSight сказал:

У меня около 50кд и рела продолжительности - щиток по кд висит;

С учётом того, что можно с жц и петом разогнать 1800-2к дд, щиток будет на 5-6к;

И у порицания даже базовое кд не 10сек) к тому же выдает криты по 8-9к)

Только что, Xramulya сказал:

У меня около 50кд и рела продолжительности - щиток по кд висит;

С учётом того, что можно с жц и петом разогнать 1800-2к дд, щиток будет на 5-6к;

И у порицания даже базовое кд не 10сек) к тому же выдает криты по 8-9к)

Опять же опробуйте на практике храмовника, в теории одно, а на практике совсем другое)

40 минут назад, Dimkach123 сказал:

Классный скилл. Если введут - качаю храма в палку. 

Не введут) зачем делать идентичного перса заклу, когда у него свой лор;

я понимаю зависть все дела, тоже хочется зоопарк ручной, но все же;

к тому же 4-й хил абсолютно лишний

Posted (edited)
В 04.05.2022 в 12:19, Xramulya сказал:

И у порицания даже базовое кд не 10сек

[удалено]

Мда холмс,лутше б вы в темах о чк отвечали чем на ники  агрились,такой ник потерял ...

Edited by Holmes
Нарушение правил общения на скриншоте
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Вот только только не надо из храмовника делать второго заклинателя. Это, внезапно, разные по концепту персонажи. Храмовник с палкой это прежде всего ДД, в то время как заклинатель с палкой - Хил. Если и усиливать ДД потенциал, то добавить навык с уроном по площади, который зависил бы от магического урона или от преобладающего типа урона. По-моему в этом и фишка варспы, что классы друг-друга не повторяют. Храмовник вон вместо птицы бесполезную статутую призывать может - лучше выдвени идею как сделать статую более полезной.

Edited by Labaman
Posted
7 часов назад, Labaman сказал:

Вот только только не надо из храмовника делать второго заклинателя. Это, внезапно, разные по концепту персонажи. Храмовник с палкой это прежде всего ДД, в то время как заклинатель с палкой - Хил. Если и усиливать ДД потенциал, то добавить навык с уроном по площади, который зависил бы от магического урона или от преобладающего типа урона. По-моему в этом и фишка варспы, что классы друг-друга не повторяют. Храмовник вон вместо птицы бесполезную статутую призывать может - лучше выдвени идею как сделать статую более полезной.

Полностью солидарен, как вариант вихрь можно сделать от преобладающего урона ( более менее адекватный аое)