Jump to content

вобщем меня сейчас разводят 2 человека.

Recommended Posts

Posted

Уже сколько обсуждалось подобное. Видимо те, кто пытается выудить деньги, логин и пароль, не заходят на форум и не читают посты  ;D

Posted

Аха,долой горов,ок ;Dтогда вас ушиных обрубков убрать чтоб не мешались под ногами :mega_shok:в разных пещерах.да у меня предл для разрабов,сделать офис спира и там проходить регистрацию,дабы отгородить нормальных людей от школо подобных монстров :facepalm:

Posted

Ага, от стрел Донатных реев на арене, раньше только пара человек были достойными противниками, типо Мистерио и Труса, а щас ппц... Тактики ноль, зато гасят уроном:-(

Posted

Блин! Ну почему меня никто не разводит?:-(

напиши в торг чат, типо "как в игру эту играть?", я так написал и стал участник оч интересного диалога))))
Posted

какие страсти вокруг меня)))димон выдал самый верный вариант, к моему сожалению пароль от моего логина был украден другом 05.01.2012г. :facepalm: но к моему счастью уже востанновлен))теперь крому пароля осталось восстановить репутацию))пришлось даж тут зарегаться))обычно сидел гостем_))

• 3 weeks later...
Guest Mioco
Posted

какие страсти вокруг меня)))димон выдал самый верный вариант, к моему сожалению пароль от моего логина был украден другом 05.01.2012г. :facepalm: но к моему счастью уже востанновлен))теперь крому пароля осталось восстановить репутацию))пришлось даж тут зарегаться))обычно сидел гостем_))

Мне ваши слова кажутся странными. Никто вам не восстанавливал пароль. Так что про "украденный аккаунт" сочиняйте в другом месте.

Posted

то есть: он разводил людей, а потом решил обелить свое имя, сказав, что его взломали? правильно?

Надо тоже так попробовать. Народ, меня год назад взломали, это все не я, я только что вернулась в игру. ;D

Posted

:facepalm: Я че говорил что через вас восстановил его?у меня друг сменил мне пароль и 2 дня не отдавал,потом все таки сказал его,че за беспредел всё?денег вам в игру хорошенько вложил и всё? терь можешь идти гулять?несправедливо как то все это... :facepalm:

Posted

у меня друг сменил мне пароль и 2 дня не отдавал,потом все таки сказал его

Хм... Да-да... А почему не история про брата, который написал что-то кому-то в игре во время твоего отсутствия?

теперь крому пароля осталось восстановить репутацию))

У тебя отлично получается, продолжай... :good:

Guest Mioco
Posted

:facepalm: Я че говорил что через вас восстановил его?у меня друг сменил мне пароль и 2 дня не отдавал,потом все таки сказал его,че за беспредел всё?денег вам в игру хорошенько вложил и всё? терь можешь идти гулять?несправедливо как то все это... :facepalm:

Врите лучше. На этом аккаунте самая поздняя смена пароля - 14 октября. Причем все смены пароля производились только с одного устройства symbian, с которого вы и зарегистрировали аккаунт в июле).
Posted

самопиар,больше так не делай , хз могут еще бан дать : ) миоко,тебе в детективы надо :)быстро все разгадала ...гг

Guest Mioco
Posted

Сейчас он мучает суппорт:

Ну снимите бан с моего игрока вам че жалко

Тут народ удивляется, почему банов стало больше - все просто, мы усовершенствовали некоторые вещи, необходимые для быстрого поиска виновных в нарушениях игроков.

Posted

Молодец,два три слова и ты сразу поднял авторитет своей гильдии :fool:

Не переживай... Кто знал что он таким [censored] окажется?

Мда, перечитал пост заново, комментариев больше нет :facepalm: , удивляет сколько терпения у ТП. Интересно, как они, стресс вообще снимают после вот таких вот?..

Guest Mioco
Posted

Не переживай... Кто знал что он таким [censored] окажется?

Мда, перечитал пост заново, комментариев больше нет :facepalm: , удивляет сколько терпения у ТП. Интересно, как они, стресс вообще снимают после вот таких вот?..

Когда-нибудь доведете меня до седых волос.

Стадия отрицания пройдена, теперь он пишет:

я нормальный игрок,просто оступился

Posted

Когда-нибудь доведете меня до седых волос.

Стадия отрицания пройдена, теперь он пишет:

А как же вторая стадия - гнев?))
Posted

Основные аргументы для снятия бана при написании сообщений в ТП:

"Это не я" - отрицание, обычно самая первая стадия

"Меня взломал\друг украл аккаунт" - перевод стрелок

"Я был пьян\неадекватен" - но комментс

"Я не знал правила, что так нельзя" - ссылается на незнание законов

"Простите меня! Я больше так не буду" - давление на жалость, обычно самая длинная стадия

"Это несправедливо, я в вашу игру столько $$$ вложил, а вы меня баните" - давление на кошелек

"Да, я отступился, с кем не бывает, повинную голову не секут" - играет в кэпа, признается в содеянном, думая что облегчит его учесть

"Это беспридел! Я так долго качал перса, да я в эту игру очень давно играю" - ссылается на свое долгое нахождение в игре

"ДА ВЫ [censored]" - много мата, обычно это финал

Posted

Правда? :nea:

1. Отрицание

2. Гнев

3. Торг

4. Депрессия

5. Принятие

Что не так?

См. выше)

Где, например, давление на жалость?))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...