Jump to content

Шахматы

Magolion

Recommended Posts

Posted

По просьбе автора предложения создаю эту тему :)

кстати у меня еще идея появилась...Устроить шахматный матч)))ухи против гор)))фигуры распределяются по лвл(костюмы).Думаю если создать нечто подобное и обговорить правила то получилось бы вполне забавно)))

Обсуждаем, высказываем предложения, записываемся в участники  ;) :good:
Posted

Записывай меня,кстати рановато что то, обнова скоро,людям не до этого будет.

Пещера та которая под надиром,да. :blush:

У меня на один пост больше чем у тебя ;D

Posted

Это не реализуемо)) хотя идея забавна и нова, я поддерживаю, но костюмы - это дорого и глупо, у нас есть неплохой шмот из магазинов, есть три класса каждой расы и яховый шмот разных цветов(они щас все равно не востребованы)...

Posted

Если вы будете проводить матч в "real-time" режиме - имхо, это гиблое дело: игра может сильно затянуться, и кто-то из "фигур" просто уснет в ожидании, когда же до него родимого дойдет хоть какое-то действие (актуально для многих пешек + короля), кто-нибудь может оффнуться из-за срочных дел, кто-нибудь залагает, и т.д. ... Проще, на мой взгляд, провести этот поединок заранее, без всякой привязки к Warspear, и только потом, без всяких лишних задержек, воспроизвести матч по уже известному сценарию...

Posted

Если вы будете проводить матч в "real-time" режиме - имхо, это гиблое дело: игра может сильно затянуться, и кто-то из "фигур" просто уснет в ожидании, когда же до него родимого дойдет хоть какое-то действие (актуально для многих пешек + короля), кто-нибудь может оффнуться из-за срочных дел, кто-нибудь залагает, и т.д. ... Проще, на мой взгляд, провести этот поединок заранее, без всякой привязки к Warspear, и только потом, без всяких лишних задержек, воспроизвести матч по уже известному сценарию...

Совершенно точно! Так как обдумывать ходы не будет времени.
Posted

меня в участники)

можно играть быстро. Не на дом же играем ;-) да и на случай срочно уходящих можно иметь ещё несколько запасных игроков)

Posted

Отчасти согласен, хотяя...можно всё-таки играть блиц...

А можно меня записать королем у эльфов?  ::)  я норм в шахматы играю)

Кстати! Мы вот сейчас это обсуждаем, но :) что с рассинхронизацией то делать? :)

Posted

Отчасти согласен, хотяя...можно всё-таки играть блиц...

Ну попробуйте :) Но все же советую вам предварительно потренироваться с перемещениями "фигур", проверить, а возможно ли вообще проведение такого турнира: лаганет у кого-нибудь игра... и получите примерно такое:

- Сf1 — с4

- %) с4! ты куда встал?

- на с4

- а я вижу, что ты стоишь на d4

- нет, я стою на с4

на той же страже очень часто случается, что у одной половины группы кто-то отображается стоящим вне "точки", а у других - все ок.

Posted

Да, вот именно это я и имел ввиду)

По-моему, единственный способ исправить это - перезаходить всем в игру до тех пор (ведь при заходе все встают на свои истинные места) пока все не встанут ровно :) а дальше уже думаю норм будет

Posted

костюмы подойдут обычные сэты,пешки 14 лвл в нуб сэтах,это пример,и т.д. По возрастанию.По поводу того что это будет долго..думаю мы не на чемпионат же собираемся поэтому можно сильно и не обдумывать ходы)))На счет тех кто будет руководить всем этим делом.У меня два варианта либо это король и королева(ибо две головы лучше) либо один в не игры.Это всё в принципи мелочи,нужна шахматная доска.В ла2 мы устраивали подобный матч но у нас получились шашки какие то:D.Главное площадка.Да и еще я с амбера ушел но перс остался,правда голый))))

Posted

Да есть еще идея.Для тех кому скучно)))Я в ла2 делал так.Писал в трэйд что я спрятался в таком то таком то районе(приблизительно) кто меня найдет получит то-то то-то)))Иль ж кто меня догонит)))вродь идея глупая но когда я увидел что меня ищут около 300 человек,или того хуже когда за мной гнались столько ж человек,это было очень весело))))

Posted

Пусть лучше кто-то вне игры будет руководить. Мол, "пешка с ником Petia, пройдите на две клетки вперёд и ё*ните ферзя с ником Masha" :D

• 4 weeks later...
Posted

Да есть еще идея.Для тех кому скучно)))Я в ла2 делал так.Писал в трэйд что я спрятался в таком то таком то районе(приблизительно) кто меня найдет получит то-то то-то)))Иль ж кто меня догонит)))вродь идея глупая но когда я увидел что меня ищут около 300 человек,или того хуже когда за мной гнались столько ж человек,это было очень весело))))

скример)) а ты мозг))))
Posted

От он,кетчуп,истинный задрот,предлогающий собрать народ из одной игры и пойти в другие выяснять у кого половой орган больше:D дота,старкрафт...буэ)