Jump to content

Большие проблемы с Mail.ru

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Появилась огромная проблема с восстановлением пароля через e-mail Маил ру! Письмо не попадоет в спам ни в корзину. Оно вообще не доходит из-за содержания ссылки. Я написал в службу поддержки, на что мне был выдан ответ:

Здравствуйте!

Проверьте, пожалуйста, не попадает ли нужное письмо в папку Спам?

Если в Спаме писем нет, обратитесь к отправителю с просьбой прислать нам

полный лог SMTP-сессии (журнал работы почтового сервера) или полный текст

ошибки о недоставке письма на ваш адрес.

С уважением, Веста Т.

Служба поддержки пользователей

почтовой системы Mail.ru

Прошу помочь, ибо в тех. поддержке уже 3 дня не отвечают) мой e-mail 4489186@mail.ru Аккаунта жалко(

Posted

Mail уже не первый раз создает подобную ситуацию, честно, с нашей стороны проблематично что-либо сделать, кроме как посоветовать не пользоваться почтой на этом хостинге (никогда).

Posted

Вообще разочаровался в майле. Шарашкина контора новости гамно, почта гамно, навязывают спамерские патчи от которых фиг избавишся. Регайте гугл почту там хоть и меню сложней но функциональней и всякую херь не навязывают

Posted

Вообще разочаровался в майле. Шарашкина контора новости гамно, почта гамно, навязывают спамерские патчи от которых фиг избавишся. Регайте гугл почту там хоть и меню сложней но функциональней и всякую херь не навязывают

да и сам меил в общем:

гамно,

Posted

Mail уже не первый раз создает подобную ситуацию, честно, с нашей стороны проблематично что-либо сделать, кроме как посоветовать не пользоваться почтой на этом хостинге (никогда).

так а как мне играть то? Аккаунтов больше нету(Пароль неправельный
Posted

так а как мне играть то? Аккаунтов больше нету(Пароль неправельный

попробуй через тп ссылка у роланда в подписи но уже почту другую используй
  • Developer
Posted

уже 3-й день жду...

Вероятно, проблема в том, что поддержка осуществляется по рабочим дням, а до этого были выходные.

Ждите ответа! :)

Posted

у меня тоже проблема))) я по пьяне поменял пароль на почте и даже примерно его не помню)))

вернее я даже не помню, что менял его

Posted

Вероятно, проблема в том, что поддержка осуществляется по рабочим дням, а до этого были выходные.

Ждите ответа! :)

Очень жду:)