Ноунейм 126 Posted October 5, 2021 Posted October 5, 2021 (edited) Представьте, вы стоите у инста (подземелья) и ваша имбо пати из 4 реев имеет выбор: Наверняка вы уже поняли кого выберут. Даже если пати и не из 4-х реев, скорей возьмут красную таблетку, чем синюю. Но почему? Друид - персонаж со 100 хилами, который в пве мало кому нужен. Примерный фоторобот: Характерная борода и хилое тело указывают на то, что его бесчисленные попытки присоединиться к пати были провальными. Сколько дней он тут стоял? Казалось бы, безвыходная ситуация, хочется в инст, а вокруг стоят одни друиды. Но у меня есть решение! Я не буду тут писать про новую имбо способность, что задавит жреца. Если друида не берут в пати - друид сделает свою пати, но из кого? Я отвечу: из других друидов! Вы наверняка скажите - гиблое дело, пати из 5-ти друидов. Не спешите с выводами, как думаете, зачем я пишу тут эту тему? Новая способность друида - грязевой монстр. Собираясь всей пати друиды призывают себе и танка и дд, а их бесконечный хил не даст ему упасть! Сила монстра зависит от уровня и магической силы каждого из персонажей группы. Атака монстра - аое, т.е. он бьет по площади. Монстр следует за лидером группы. Также, этого грязевого монстра можно будет создасть с помощью 25 друидов! Это, конечно, уже будет не группа, а онлайн некоторых гильдий. Но такой монстр станет отличным штурмовым орудием при битве за территорию! А если сюда добавить и эту тему, то будет и место для маневров! Размер монстра - не ниже 2-х друидов в высоту и 2 друидов в ширину, размер зависит от колличества призывающих друидов. Да и не как, этот, относительно новый прислужник друида. Посмотрите на него, он прям кричит "убейте меня". Но почему не энт или страж леса и т.п.? Нееее, это скучно, у нас же опг "друид", да и этот монстр может пролезть через все щели, узкие проходы и т.п., что ходячее дерево не смогло бы. А теперь к сути названия темы: представьте, что у вас гильдия из 100 друидов у каждого по мини прислужнику + "помощь стихии" + 4 здоровенных сильных грязевых монстра. Какая гильдя устоит от целой армии? По всему серверу будут одни лишь друиды, они будут брать золото, чтобы к ним пристроился какой-то там бд. Кстати - о бд. Вывод: новая способность разнообразит игру в целом, сделает друида самостоятельным классом, решит проблему его сотни способностей на хил - они уже не будут бесполезными, повысит актуальность друида как класса в целом. Edited August 1, 2022 by Ноунейм gomnoed, Nmac, ДокаЭксперт and 6 others 1 4 2 1 1 Quote
Adddddaaaa 152 Posted October 8, 2021 Posted October 8, 2021 В 05.10.2021 в 21:58, Ноунейм сказал: Вы наверняка скажите - гиблое дело, пати из 5-ти друидов. у меня были эксперименты в этой области ( они закончились весьма неплохо) В 05.10.2021 в 21:58, Ноунейм сказал: Посмотрите на него, он прям кричит "убейте меня". ну это да, Ваньку жизнь помотала, с его то интеллектом.... Quote
Adddddaaaa 152 Posted October 8, 2021 Posted October 8, 2021 В 05.10.2021 в 21:58, Ноунейм сказал: Вывод: новая способность разнообразит игру в целом, сделает друида самостоятельным классом, решит проблему его сотни способностей на хил - они уже не будут бесполезными, повысит актуальность друида как класса в целом. эт дааа идея крутая, но мы же друиды так что уважаемые разработчики ничего не сделают - Все во имя баланса Quote
gomnoed 1326 Posted October 8, 2021 Posted October 8, 2021 6 часов назад, Adddddaaaa сказал: у меня были эксперименты в этой области ( они закончились весьма неплохо) СашЕчька пошли тритоны в 10 друлей Nerzhul 1 Quote
Nmac 641 Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 Думаю , в свете последних событий, эта тема весьма актуальна. ДРУИДЫ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ЭТО УНИЖЕНИЕ СО СТОРОНЫ ВСЕХ: ЖРЕЦОВ, ТАНКОВ, ДД! ТЕПЕРЬ МЫ ВОЛЬНЫ САМИ БЫТЬ ДД И ТАНКАМИ! Quote
Blondin 11 Posted December 18, 2021 Posted December 18, 2021 В 13.12.2021 в 21:34, Nmac сказал: Думаю , в свете последних событий, эта тема весьма актуальна. ДРУИДЫ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ЭТО УНИЖЕНИЕ СО СТОРОНЫ ВСЕХ: ЖРЕЦОВ, ТАНКОВ, ДД! ТЕПЕРЬ МЫ ВОЛЬНЫ САМИ БЫТЬ ДД И ТАНКАМИ! Nerzhul 1 Quote
Recommended Posts