Jump to content
  • 0

Ярость

Nmac

Question

Posted

Ярость весьма мертвый и спорный стат. Хотя первое частично исправили новые сэты, но вот что со вторым? Конечно иметь 15%крита , и 70% кожу на друиде это весьма приятно, но для целого стата , через который полноценно играешь - маловато.

Несколько вопросов к разработчикам: 

1)Будут ли добавлены новые книги/реликвии которые работают с статом ярость?

2)Будут ли изменены текущие реликвии со словом "ледяная" в названии, под работу я яростью( Я говорю про такие реликвии , какЛедяная реликвия обморожения, ледяная реликвия отражения урона , и т.д.)?

3)Будут ли добавлено новое снарежение со статом ярость? Для вампа уже есть %урон крафтовый, почему же не завести крафтовый %урон для ярости? Так же хочу отдельно спросить про посох со статами кд и крит(уж очень больно он мне нужен).

3 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
В 05.09.2021 в 14:54, Nmac сказал:

Ярость весьма мертвый и спорный стат. Хотя первое частично исправили новые сэты, но вот что со вторым? Конечно иметь 15%крита , и 70% кожу на друиде это весьма приятно, но для целого стата , через который полноценно играешь - маловато.

На первый взгляд - да, но на самом деле ярость - весьма полезный стат. 

1)Будут ли добавлены новые книги/реликвии которые работают с статом ярость?

Уже существуют такие книги, которые взаимодействуют с яростью. (Например: [Учебник "Стремительная Ярость"]. Увеличивает пераметр "Скорость" при нахождении персонажа под положительным эффектом "Ярость"). 

2)Будут ли изменены текущие реликвии со словом "ледяная" в названии, под работу я яростью( Я говорю про такие реликвии , какЛедяная реликвия обморожения, ледяная реликвия отражения урона , и т.д.)?

Существуют отдельные реликвии, которые взаимодействуют с яростью (не помню названия). (Например: защитная реликвия, которая при использовании навыка под эффектом ярости увеличивает параметр крита на % (не помню какой точно, но вроде 15%)). 

3)Будут ли добавлено новое снарежение со статом ярость? Для вампа уже есть %урон крафтовый, почему же не завести крафтовый %урон для ярости? Так же хочу отдельно спросить про посох со статами кд и крит(уж очень больно он мне нужен).

Возможно. На даный момент посоха с кд, критом и яростью в игре нету, но вы всегда можете взять катарис ;) 

• 0
Posted

0)Ну тебе надо понимать что у кое-кого(у меня) фулл сэт, палка и релы через ярость. Поэтому и такие вопросы.

1)С этим не согласен. Как вспомогательный - норм стат, но как основной... Лучше бы ярость давала по 7.5% дд на 15 сек и могла б стакаться, вот тогда бы был норм стат. Эффект хила слишком слабый, так еще и его оч сложно активировать.

2)Вопрос был про добавление новых, а не про существующие старые.

3)Вопрос был про изменение тех , которые еще не работают с яростью

4)Про катарис возвращайтесь к пункту "0"

• 0
Posted

Несколько вопросов к разработчикам

Боюсь что на все ваши вопросы вы получите один ответ: "Следите за новостями". Потому что никто вам не будет предоставлять какую либо информацию по поводу нововведений и грядущих обновлениях. 

Однако вы можете попробовать себя в роли новатора в разделе "предложения". Если у вас конечно есть идеи по поводу новых книг и реликвий связанных с яростью. И кто знает, возможно именно ваш учебник добавят в игру, или же мотивирует разработчиков развивать данный стат. :pfffrrrr: