Jump to content

Vampire

Members
  • Posts

    142
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vampire

  1. Пока что просто проходите сюжет и фармите репутацию для прохождения с1-3. Голд лучше копите на шмот, он вам пригодится. Советую купить 22 или 24 посох, а так же докупить 17 фиолетовый шмот с лаба. Если вы готовы подкопить золото, то можете купить 22 или 24 сет с терма/древа, в крайнем случае с колизея (но это будет дороже). Навыки отличные. Пока что никуда. Не вижу смысла аренить на лоу-лвлах. Копите.
  2. Спасибо огромное. Даже не заметил эту маленькую штучку. Всё в настройках ковырялся.
  3. Не могли бы вы сказать, где такое найти, пожалуйста? А то фон форума поднадоел уже немного, хотел бы изменить).
  4. Речь идёт о квестах на убийство боссов, для которых большая сумка понадобится только для награды) Нет, если вы взяли квест, или дейл - то никуда он не убежит. Можете хоть год его там держать, там он и останется.
  5. Квесты, дейлы, дайлы Астрального Лабиринта, дейлы III и IV секторов Айвондила, сюжет и дейлы V сектора Айвондила - ваш основной источник опыта. Есть у игроков 1 тактика, но провернуть её можно имея запас золота в кармане (порядка 20-25к). Я лично 2 раза её провернул, и апнул с 24 уровня на 27 с половиной, а затем с 30 с половиной уровня на 32. В общем, суть тактики. Что нам нужно: - Гильдия от 1 уровня с вкачаным опытом (навык вроде называется "Знания Гильдии", но могу ошибаться) на 3/3. +45% к опыту, если не ошибаюсь. В гильдии должен быть актив хотя-бы в 15 человек, либо 5 хороших дд в гильдии. - Набитое событие "Подземелья Скверны" (либо другое любое, но это самое простое в выполнении). - Около 200 жетонов Сезона Активностей (Но можно и без него, но с ним всё же профитнее будет). - 20-25 тысяч золота. - Проверенный лабовод. - Пройденный сюжет III и IV секторов Айвондила. - Время и нервы. Инструкция: 1. Ищите гильдию подходящую под описание. Если вы уже состоите в такой гильдии, то пропускаете этот пункт и переходите к пункту 2. 2.1. Набиваете 200 жетонов Сезона Активностей (Можете пропустить этот пункт). 2.2. Собирать 4 дня ежедневные задания III и IV секторов Айвондила, а так же Астрального Лабиринта. 3. Выполнить их, но не сдавать. 4. Ищите проверенного лабовода, или попросите согильдейцев провести вам лаб за золото. 5. Покупаете эликсир опыта (150% прибавки, 100% не покупайте). 6. Ждёте ~00:40 по МСК. 7. Проходите первую стадию гильдейского события "Подземелья Скверны". 8. Просите включить опыт гильдии. 9. Выпиваете эликсир опыта 150%. 10. В ~00:55 по МСК сдаёте все квесты. К этому моменту вы должны успеть выполнить пункты 7, 8 и 9. 11. В ~01:01 по МСК собираете дейлы квесты Астрального и просителе лабовода провести вам лабиринт сново. 12. Сдаёте квесты Астрального Лабиринта. 13. Профит! P. S. Этот способ может вам не подойти, к примеру, по времени, поэтому просто не ходите в Астральный Лабиринт.
  6. Так точно! После сюжета Норлантских Топей вас отправят обратно на Ирсельнорт, где вам нужно будет пройти привратника (Босс в Астральном Лабиринте) и 3 этажа (I, II, III или же Лёгкий, Нормальный и Сложный) выделеного подземелья Башня Беренгара. (Внимание! IV этаж (Героический) для сюжета не обязателен!). После чего вас отправят на долгожданный Айвондил. В Малиате вы проходите сюжет и делаете дейлы (Ежедневные задания, обозначаются синим восклицательным знаком) и фармите репутацию Тёмных Эльфов Малиата. Набрав 1760 репутации вы сможете пройти выделеное подземелье Гниющий Сад вплоть до Сложного уровня включительно. Героический не обязателен. Далее вас отправят в Тласко, но там ситуация такая же, как и с Малиатом, проходите сюжет, фармите 1760 репутации Тлалоков выполняя дейлы, проходите Термитник с Лёгкого по Сложный уровни сложности. Далее просто выполняете сюжет. Внимание! Мобы в 3 и 4 секторах (Анзу-Ири и Том-Лугу) намного сильнее, чем во 2 и 1 (Тласко и Малиат), поэтому рекомендую подготовиться. Выполняя дейлы, квесты, или фармля монстров и боссов, подходящих вам по уровню. Основной приток золота начнётся с открытия третьего сектора Айвондила (Анзу-Ири), в котором обитают дружелюбные Гару (Оборотни), которые дадут много опыта и много золота за выполение ежедневных заданий на убийство боссов. Лучше всего эти дейлы собирать 3, или 4 дня, а затем уже собирать пати и в группе выполнять эти задания. Такая же тема и с 4-м сектором. Вы - огромный молодец, раз уже накопили столько золота). Ответ на вопрос выше. Ничего. Копить. Пока у вас нет стабильного заработка, лучше не тратить золото, а таланты его требуют. Выполняя ежедневные задания. Лучше всего для вас на даный момент подойдут дейлы Астрального Лабиринта. В игре существует отдельная "профессия" названная лабоводом. Это значит, что этот человек водит лабиринт за золото, в среднем - 3-4 тысячи, реже 5к. Выполнив все дейлы Нового и Старого Астрального Лабиринта вы получите ту же сумму золота (окло 5к, если продадите банки NPC), а по опыту будете в +. Советую очень бережно относиться к этому делу, ведь в игре много кидал. Нет. Вещи выдаются до окончания квестов на первом острове (12 уровень). Дальше вам нужно будет покупать вещи у игроков за золото (цена зависит от шмотки, альянса и сервера в зависимости на котором вы играете). Так же шмотки падают с выделеных подземелий и боссов, но я не рекомендую пробывать их выбить, ведь это очень времязатратно, да и никто не гарантирует, что вам вообще что-то выпадет, ведь шанс довольно низок, а если и выпадет, то эта шмотка может не подходить к вашему персонажу. В общем, советую покупать. Надеюсь, я ответил на ваши вопросы. Если возникнут ещё - смело задавайте.
  7. Я выше вроде где-то писал, что у меня закл в гибрида, но ладно. Все классы в этой игре имеют уникальную механику, которой нет ни у кого, кроме этого класса. На счёт дискомфортного геймплея бред полный... Не нужно новичков запугивать. Наоборот, если человек будет играть за того класса, который ему нравится, то это даст ему больше кайфа (даже если его будут редко в инсты брать), чем игра за того же охотника, или искателя, которых на ребалансе, вероятнее всего, пофиксят в PvE и апнут в PvP. Полностью с вами согласен.
  8. Доброго времени суток, дорогой читатель! Если ты играешь за Друида, Шамана, Чернокнижника, или любой другой забытый класс - не оставайся в стороне! Я, играя за давно забытую сборку заклинателя-гибрида (Дд/Танк/Хил) создаю Оппозиционную Партию «Память забытым», или же кратко ОППЗ (ОП «Память забытым»). Вместе - мы сможем изменить судьбу давно забытых сборок, или классов, которых считают "неполноценными". Хватит это терпеть! Вставайте, и показывайте всю мощь вашего класса! Распространяйте этот пост, отослав ссылку на него вашему одногласснику/другу/коллеге/маме/папе/брату/сестре/согильдеевцу, не важно! Оставляйте везде хэштег (#) Свободу забытым! (#СВОБОДУЗАБЫТЫМ). Вместе мы сможем! Вместе мы сила! Покажите, что мы не груша для битья! #СвободуЗабытым #СвободуЗабытым #СвободуЗабытым
  9. То, что он выбрал не популярного класса, это не означает, что он сделал неправильный выбор. Я всегда считал, что нужно выбирать именно тот класс, который ТЕБЕ нравиться, а не тот, который переапат. У меня есть 32 заклинатель в гибридную сборку (Дд/хил/танк), на даный момент в процессе, но всё же, мне почти каждый день напоминают, что заклы в гибрида днище никому не нужное, я сделал плохой выбор и всё такое. Но мне нравится испольнять определённую роль просто поменяв шмот, пусть даже и хуже, чем класс, который создан для этой роли, но всё же, я МОГУ. Под конец хочу обратиться ко всем друлям, шаманам, чк, заклам гибридам и заклам в магию. Держитесь! Не слушайте диванных экспертов, которые сидят на своих исках или хантах и прожимают только 2 кнопки. Если вам нравится ваш класс - играйте! Ведь уже через месяц, возможно, именно ВЫ будете хитом сезона, а иски, бд и ханты со своими 3-мя кнопками на дд уйдут в небытие.
  10. Играю за заклинателя, класс очень уникальный, так как существует множество вариаций сборок (Саппор/Дамагер/Танк/Гибрид/Соло-PvE/PvP). Так же существуют билды через кд, ярость, и прочие полезные статы. Если с бюджетом у вас не очень, то саппорт-сборка тоже весьма полезна, и не дорогая. При этом, если вы в будущем из саппорта захотите стать танком, то качать нового персонажа не прийдётся, а нужно всего лишь закупить вещи, и купить книгу забвения.
  11. Готов вас бесплатно обучить всему, но без голосовой связи, так как не всегда могу говорить. От вас лишь требуется обещание помогать новичкам в будущем, если не забросите игру. Немного обо мне: 1. Мне n лет, живу тоже в Украине. 2. В игре наиграно десятки тысяч часов. 3. Играю в игру с 2016 года. 4. Персонаж, на котором чаще всего играю #Deadsoul (Заклинатель 32 уровня, сборка в процессе) на сервере RU-Amber. Если вас заинтересует предложение, можете отписать в личные сообщения на форуме. Хорошей игры, и дропа.
  12. Сделайте отдельное приложение с картами и с возмодностью побродить по локациям. А-ля Warspear Maps.
  13. Сам в шоке был.
  14. Вероятнее всего, будут на следущий летний ивент, но данная информация засекречивается разработчиками.
  15. @Holmes, спасибо, но награды за мистерию не выдали (навык).
  16. После завершения гильдейского события «Мистерия ...» игровой сервер RU-Amber стал недоступен.
  17. Киды, Амбер как и другие сервера я думаю кишат ими. Они идут на любые уловки чтобы кинуть новичков поэтому я предлагаю сделать систему модерации от игроков. Модерацию выбирать из 3 лучших в турнире гильдий от каждой фракции, выбирать рандомно в гильдии 1 из 10 самых активных игроков. 2 человека независимо от гильдии, их игроки выбирают самостоятельно, сделать что-то по типу комнаты для выбора по нику на каждом острове. Если модераторы не устраивает игроков, то можно переизбирать тоже в этой комнате. Модератор может давать баны навсегда для кидов, а для сильно буйных мут на день максимум. Бан от модератора можно оспорить, мут нет. Модератор не может воздействовать с игроками другой фракции. Чтобы было честно, 1 голос на устройство, можно голосовать от 6 лвла. Модерация переизбирается каждый турнир гильдий. P. S. Тема написана игроком Dragonneon.
  18. 1. % поглощения урона от пакта порезать, например: 1 лвл: 3% 2 лвл: 6% 3 лвл: 9% 4 лвл: 12%. 2. При касте птицы на собаку чтоб она не сидела на месте, а на носила какой-то урон. 3. Птица: либо сделать корректное описание птицы на счёт хила и действие кд закла на кд её хила(так как по моим наблюдениям при хиле у неё уменьшается мана ), либо сделать хил птицы реально 5 секунд обозначить чётко кд её удара. 4. (возможно покажется бредом, но пусть будет) сделать возможность кидать метку мастерства на закла и дружественных существ чтобы они следовали за ними и били того кого они, но АОЕ скил не даётся собакам. Чтоб не было проблем что закл за собой возит свору псин сделать также как и с меткой на противника, а именно: если собаки не бьют кого-то на протяжении допустим 20 секунд, то они идут на место их спавна, хочешь чтобы дальше ходили? Кинь метку ещё раз. 5. Привязать передачу устоя и свирепа от закла собакам и птицам([n свирепа/устоя от лвла питомца + n свирепа/устоя от лвла пакта] *свиреп/устоя закла) , привязать это значение к лвлу прокачки пакта(когда включён) и питомцев, например: 1 лвл собак и птиц: 20% 2 лвл собак и птиц: 25% 3 лвл собак и птиц: 30% 4 лвл собак и птиц: 35% 5 лвл собак и птиц: 40% 1 лвл пакта: 10% 2 лвл пакта: 15% 3 лвл пакта: 20% 4 лвл пакта: 25%. 6. (Если невозможно починить рассинхрон, плюнем на него) если при агре закла никто не получил агрессии , а в ближайших 5 ярдов есть враждебные существа, то заклу даётся баф который при следующей успешной автоатаке накладывает на существо к-во агрессии равную значению агра. P. S. Тема написана игроком Dragonneon.
×
×
  • Create New...