Jump to content

Фото игроков Warspear

Pandochka

Recommended Posts

Posted

Еще

вполне зачетная фотка,даж красивая :pleasantry: ,хз у кого там какие комплексы,и предыдущая сносная(качество ток страдает-от этого критика).....а так  ...завалили бы е..ло деппы,о.уеваю с кучи уродов в этой теме :mega_shok:
Posted

пс...взять того же троя.....юмор юмором,но это один хер фрик...встреться в риал жизни с такими закидонами-вряд ли целый бы ушел...хотя я в жизни пацифист :crazy:

Posted

Это уже реально перебор.Либо прячь в спойлер, либо предупреждай меня зарание в каком топике и на какой странице, а то я нафиг не засну.

пс...взять того же троя.....юмор юмором,но это один хер фрик...встреться в риал жизни с такими закидонами-вряд ли целый бы ушел...хотя я в жизни пацифист :crazy:

Ну не выкладывать же на форуме мобильной онлайн игры нормальные обычные фотографии  :unknw:  Я ж не собираюсь тут свою "красоту" показывать или стремиться обзавестись армией поклонниц... Тут всё фриково и фейково, начиная самой идеей того, что толпа людей часами тратит время на нечто по сути не существующее и пытается (не все но многие) познакомиться с внезапно увиденной фиговинкой в костюме кошки или еще фиг пойми кого  :pardon:  Это всё своеобразная Матрица  ;)

Ну вот, например, обычные фото... И что в них? Ни настроения никому поднять ни улыбнуть. Смысл в них тогда?  :)

28439_.jpg

28440_.jpg

28441_.jpg

Posted

Ну не выкладывать же на форуме мобильной онлайн игры нормальные обычные фотографии  :unknw:  Я ж не собираюсь тут свою "красоту" показывать или стремиться обзавестись армией поклонниц... Тут всё фриково и фейково, начиная самой идеей того, что толпа людей часами тратит время на нечто по сути не существующее и пытается (не все но многие) познакомиться с внезапно увиденной фиговинкой в костюме кошки или еще фиг пойми кого  :pardon:  Это всё своеобразная Матрица  ;)

Ну вот, например, обычные фото... И что в них? Ни настроения никому поднять ни улыбнуть. Смысл в них тогда?  :)

Скорпионс : )
Posted

да х.й я клал на катьку и тп,но трой ,извини,хотя твои посты и нормальные,и образ мыслей в принципе тоже,и креатив твой поощряю,но блиать .............................слов нет,думаю сам догадаешься о чем я
Posted

а вот перед маленькой девочкой ты рискнул бы показаться в таком виде(не в этих фотках....есть другие...именно эти нормальные---можно сказать удивил))?

я б урыл................................

Posted

е.учая пропаганда бисексуализма и мужеложства-это уже з....ло-нельзя так жить :facepalm:

Пропаганда?  :shok: ;D  Не более чем попытка разнообразить образ))) На мальчиков ни разу не смотрел с, так сказать, желанием и (тьфу тьфу тьфу) не собираюсь))) Это даже не фриковость... Это скорее просто этакий угарный крик души  :pardon: 

а вот перед маленькой девочкой ты рискнул бы показаться в таком виде(не в этих фотках....есть другие...именно эти нормальные---можно сказать удивил))?

я б урыл................................

А при чем тут маленькие девочки?) Я же когда меня подруга просит посидеть с её 2хлетней дочкой не прихожу обтянутый кожей, в гриме или еще фиг пойми в чем. Многие фото - это просто фотосеты. Я, так сказать, иногда помогаю знакомым фотографам (3 из них как раз таки девочки 18, 20 и 23 года))) в образах для их портфолио во всяких арт проектах. А вообще... Я уже неоднократно писал, что лично мне просто скучно (в определенном понимании этого слова) жить довольно давно. Вот и творю чернягу всякую...

P.S. Неоднократно получал по шапке во время своих этих "криков души" на улице от всякого "непонимающего контингента" и как-то... Пабарабану))) Главное, что мне это весело делать, а моим друзьям и знакомым весело на это смотреть. А те, кто воспринимают это агрессивно и не умеют смотреть на мир креативно и позитивно... (ИМХО) Мне кажется - это не мои проблемы  :pardon:  (ИМХО)

Posted

почти убедил....я тебя от части понимаю...просто против общественного проявления подобных вещей(вроде выкладывания таких фото и видео на общедоступных ресурсах),ржач и стеб сам поддерживаю,но пойми мну-здесь,на форуме-мне почему то показались твои многие фотки неуместны

как то так....и всего лишь

Posted

Первая фотка  :good:
Posted

Если ты не понял-это тема назвается: Фото игроков варспиар.

Если хочется поугарать, пожалста отдельную.

Не приятно, когда видишь апнутая темка, заходишь глянуть, а тут снова твои фотки, даж не знаю как сказать...упоротые чтоли.

Кстати эти фотки мне понравились, 1ая вобще норм.

По ним можно хоть что-то узнать о тебе, кроме пью пиво и делаю "фриковые" ((с)Трой) фотки, как могу. 

Когда такая фотка в этом топе-1....2....ну ладно 3...а когда уже топик пора переименовывать в твою честь, это перебор.

Posted

Если ты не понял-это тема назвается: Фото игроков варспиар.

Если хочется поугарать, пожалста отдельную.

Не приятно, когда видишь апнутая темка, заходишь глянуть, а тут снова твои фотки, даж не знаю как сказать...упоротые чтоли.

Кстати эти фотки мне понравились.

По ним можно хоть что-то узнать о тебе, кроме пью пиво и делаю "фриковые" ((с)Трой) фотки, как могу. 

Когда такая фотка в этом топе-1....2....ну ладно 3...а когда уже топик пора переименовывать в твою честь, это перебор.

завидуете, товарищ ?  Я вроде не видил лимита на количество фоток, нет ограничений, а название темы можно понять двояко, это и фото конкретного лица и фото снятые конкретным лицом, да кстати находимся мы в таверне, сдесь темы в принципе не ограничены ничем кроме правил форума (на которые тоже иногда забивают), так стоит ли так горячиться из за нескольких забавных кадров?
Posted

завидуете, товарищ ? так стоит ли так горячиться из за нескольких забавных кадров?

Горячиться? Т.е. если критика, то горячиться и завидовать.

Позвольте спросить чему? мб тому что он популярен, или у него карма заплюсована(а не как мне ставят -, типа че эт у тебя его нет-на, лови), или может быть он вам очень итересен, творчески развит и одарен?

Т.е.  ты мне хочешь сказать что я завидую по причине вышеописанного.

Дак вот, сударь,  вы глубоко заблуждаетесь. И доказывать я ни чего не собираюсь.

Posted

Горячиться? Т.е. если критика, то горячиться и завидовать.

Позвольте спросить чему? мб тому что он популярен, или у него карма заплюсована(а не как мне ставят -, типа че эт у тебя его нет-на, лови), или может быть он вам очень итересен, творчески развит и одарен?

Т.е.  ты мне хочешь сказать что я завидую по причине вышеописанного.

Дак вот, сударь,  вы глубоко заблуждаетесь. И доказывать я ни чего не собираюсь.

фотографии троя вызвали у вас негативные эмоции, что стало поводом для критики, я предположил что это была зависть, после написанного вами я не сомневаюсь что был прав. Но так как доказывать вы ничего не хотите... я не буду просить этого делать.

:pardon:

Posted

А вообще... Ребят, что за полемика? Я выкладывал фото в первую очередь чтобы кого либо улыбнуть. Трою не нужны плюсы. Не нужно внимание. Просто "fun pictures" ради... Просто for fun... Да - тема создана для того, чтобы игроки Warspear знали друг друга в лицо. Ну вот ЭТО (то, что я выкладывал) и есть моё жопа лицо. Таков уж я... Ни к чему обсуждения. Кому нравятся подобные фото, те пофапают одобрят, а кому - нет... Уж извините  :pardon:

Posted

Да ладно Трой забавный человечек, не ординарная личность) мне лично прикольно посмеяться над ним, он просто без комплексов)

Posted

фотографии троя вызвали у вас негативные эмоции, что стало поводом для критики, я предположил что это была зависть, после написанного вами я не сомневаюсь что был прав. Но так как доказывать вы ничего не хотите... я не буду просить этого делать.

:pardon:

(небольшое пояснение *доказывать ни кому не собираюсь какую-то там развитость и одаренность*)

Жалкая попытка потроллить?

Я сказал что мне тут не нравится, при том четко и понятно, ты же все коверкаешь.

Заметь, я ни чего плохого не говорил о последних трех, даже наоборот.

Ты же тут, фиг знает кто, который абсолютно ни чего обо мне не знает, вешает мне ярлыки в интернетах на основе каких-то додумок в своих рассуждениях.

З.Ы.

Я с удовольствием читал его произведения, особенно понравился про вирус "киллер".

Фотки тоже улыбают, хоть и та, которая про ноги вызвала в первые моменты страх.

Posted

А вообще... Ребят, что за полемика? Я выкладывал фото в первую очередь чтобы кого либо улыбнуть. Трою не нужны плюсы. Не нужно внимание. Просто "fun pictures" ради... Просто for fun... Да - тема создана для того, чтобы игроки Warspear знали друг друга в лицо. Ну вот ЭТО (то, что я выкладывал) и есть моё жопа лицо. Таков уж я... Ни к чему обсуждения. Кому нравятся подобные фото, те пофапают одобрят, а кому - нет... Уж извините  :pardon:

Ты поднимаешь настроение многим, продолжай : )
Posted

Товарищ Паноромикс, я не стараюсь задеть вас, когда я задавал вопрос о зависти я руководствовался лиш любопытством, а ни как не желанием портить вам кровь, когда я спрашивал о том стоит ли горячиться из за фото - это был ритарический вопрос, который увы не возымел должного действия на вас, а наоборот, спровоцировал, о чем я сожалею.

Далее я написал никак не исковерканую правду, но сложившееся мнение, а вы сразу " жалкая попытка троллинга" "ярлыки" ...

Posted

Товарищ ....ляляляля

Вот я не понимаю, откуда берутся вот такие уроды.

Ты тупо проигнорировал почти всю смысловую часть в моих постах.

Строя свои фэйковые посты на основе выборочных утверждений.

Posted

Паноромикс, изменился ты и далеко не в лучшую сторону
Posted

ухты, а я еше и урод, гг, а по-моему ты точно описал себя не иначе(не про урода конечно, про смысловую часть). Ах да, по русски пожалусто непонятное мне слово "фейк" и не отправляй меня в поисковики, сам написал сам и обьясни если конечно понимаешь что пишеш.