Jump to content

Сундучки Гильдии,Сундучки Арены,Сундучки Знаний.

Recommended Posts

Posted

Предлогаю ввести :

• Сундук Гильдии
  • Сундук Арены
  • Сундук Знаний
Сундук Гильдии - такой-же как и сундучек сюрприз,но с него падали бы только Элексиры Ги,Очки Ги,Элексир Выносл.Искателя,лут,банки(хп/мп).

Сундук Арены - Элексир Арены,Билы,Очки Арены,лут,Банки(хп/мп).

Сундук Знаний - Элексир Опыта,Очки опыта,Лут,Банки(хп/мп).

Posted

еще нужно добавить сундучки заточки, костюмов, и кв лута!

Ну хоть донить люди будут,особенно ги сундуки и сундуки опыта будут брать :blush:
Posted

Сразу тогда надо ввести свиток опыта, 6850 опыта за 15000 чм, ну или свиток единства 667900 очей ги за 1500000 чм... Супер, я бы вдонил

Posted

смысл?

дону легче купить то что он хочет а не юзать сундуки в поисках нужного эликсира

Согласен, вся фишка сундуков это косты, я не думаю что игрок купивши 10000 сундуков, будет азартно рад паку зн.

тему в топку

Posted

донам нафиг не сдались эти сундучки, а вот обычным игрокам, которые не донят каждыми днями они бы не отказались.

Можно было бы ввести такие сундучки, которые бы можно получить обычным способом в игре, а не покупать их, ну например, сундук гильдии падал бы с инстиков или сильных рб с шансом дропа ниже среднего, сундук арены - допустим если игрок набирает 50 побед без единого поражения на арене 2х2,3х3,5х5, сундук знаний падал бы, например, за прохождение такого квеста как тени. чтоб и не слишком легко и не слишком просто) а так мне идея понравилась.

Posted

Очередная идея "облегчения" игрового процесса.. Почему бы не ввести кнопку "победить всё живое!")) или возможность создания топ перса)) чем интересна станет игра после такого?

Posted

Я бы например ввел получение таких сундуков (сундук единства)ежедневно тем гильдиям,у которых есть хотя бы один турнирный кубок.Можно даже сделать три вида,в зависимости от имеющегося кубка.Например [Сундук единства 1] тем у кого есть Золото и [Сундук единства 3] у кого есть максимум только медь.Т.е. ориентироваться на максимальную награду.

Posted

Я бы например ввел получение таких сундуков (сундук единства)ежедневно тем гильдиям,у которых есть хотя бы один турнирный кубок.Можно даже сделать три вида,в зависимости от имеющегося кубка.Например [Сундук единства 1] тем у кого есть Золото и [Сундук единства 3] у кого есть максимум только медь.Т.е. ориентироваться на максимальную награду.

опять же плохая идея. Ещё меньше шансов новым ги достичь призового места
Posted

Предлогаю ввести :

• Сундук Гильдии
  • Сундук Арены
  • Сундук Знаний
Сундук Гильдии - такой-же как и сундучек сюрприз,но с него падали бы только Элексиры Ги,Очки Ги,Элексир Выносл.Искателя,лут,банки(хп/мп).

Сундук Арены - Элексир Арены,Билы,Очки Арены,лут,Банки(хп/мп).

Сундук Знаний - Элексир Опыта,Очки опыта,Лут,Банки(хп/мп).

самое главное забыл:

4. Сундук Дейлов

Сундук Дейлов - лут для ежедневных квестов.

Posted

А кто сказал что будет легко?Кто сказал что топ ги турниры достаются по щелчку?Идет подготовка,серьезная подготовка,оценка возможностей,ресурсов,вероятность победы,моральная подготовка всех членов ги,так как многие уже утеряли интерес к тому что есть на данный момент в игре...а тут такой приходишь ты и в понедельник за час до начала турнира своим говоришь"Ребят а давайте турнир возьмем?"...и что у тебя выйдет?Сам знаешь.А новым ги могу лишь посоветовать,апните хотябы 2 лвл,наберите фул ги и готовьтесь хотябы за 2 недели до турнира который хотите брать учитывая все нюансы.

Posted

.а тут такой приходишь ты и в понедельник за час до начала турнира своим говоришь"Ребят а давайте турнир возьмем?"

Да, именно так нуки и берут турниры. :crazy: И пока, они в этом лучшие.