Jump to content

Рождённый пламенем


 Share

Recommended Posts

Posted (edited)

Свет, тьма.

Смирение, гнев.

Скорбь...

Отчаяние...

Ненависть.

Противоречивые чувства захватили его разум бурным потоком, смывающим остатки человечности за далекую запертую дверцу подсознания, откуда они больше никогда не смогут вырваться. Бесконечные муки лишь подарили ему новую, более ужасающую силу. Больше нет ни сострадания, ни доброты, ни жалости. Остались лишь он, голые скалы, да адское пламя.

 

‌О как прекрасно было время проведенное мной в уединении, как сладостно безумие что настигло меня и вот люди, что отвергли меня, насмехлись надо мной посмели прийти и выстроить свой мерзкий... шумный... город. Он как грязное пятно на лице острова, он стягивает всех этих грязных, порочных, корыстных людишек прямо ко мне... Я слышу их праздные разговоры, чую их вонь. Как... они... посмели!? Настало время на веки очистить это место дабы вновь погрузится в пучину сладостного безумия. И ничто, ничто мне не сможет помешать снова уснуть в беспамятстве на долгие годы.

 

‌И вот своей силой он создает проход прямиком в этот злополучный город - Надир-сард, поднимает меч гиганских размеров и направляется к порталу. Но, сделав несколько шагов, он замирает, он слышит ужасающий грохот, грохот поступи бесчисленных армий людей, эльфов и нежити. Их было так много что земля дрожала под его ногами. И вот уже первый показался из прохода, и еще, и еще, и еще... Их было десятки, сотни, тысячи. Сошлись в смертном бою мощь огненной стихии и орды вторженцев. Каждым ударом он выкашивал их пачками, но все было бесполезно. Тело его лишь покрывалось ранами, а несметным полчищам врагов не было конца. Он еле стоит переполненный ненавистью. И вот меч его устремляется к раскаленной земле вместе со своим хозяином. Снорлар повержен... А за кровавой пеленой слышны лишь радостные визги. Будто черви они копошились в его теле дабы уталить жажду наживы, захватившую их сознания.

 

 

Но в пламени, подобно фениксу, он возродится переполняемый ненавистью чтобы в роковой час сокрушить тех кто посмел нарушить его покой. И гнев его будет страшен.

 

Awaigard 

RU-Amber

 

Edited by Awaigard
Link to comment
Share on other sites

   Не дурно, но почему то, сразу понял про кого речь, с первого описания местности:biggrin:

   А так читая, ощутил просмотр трейлера к будущему фильму "Снорлар". Кратко, плавно и понятно.

 

8 мерзких людишек из 10

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...