foxon 0 Posted November 12, 2011 Posted November 12, 2011 Ув. товарищи админы! Прошу сделать PVP(дуели) в игре,чтобы игрока можно было вызвать на дуель. Хоть в городе хоть за городом,так будет круче! :clapping: Quote
Zjloymydak 0 Posted November 20, 2011 Posted November 20, 2011 хотяб вылазку к другой фракции зделали б Quote
Imhotep 0 Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 хотяб вылазку к другой фракции зделали б приплыви на 2 остров и отхватишь от другой фракции.хватит тупить. Quote
warspear 0 Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 приплыви на 2 остров и отхватишь от другой фракции.хватит тупить. :rofl: :rofl: :rofl: гггггггг несмог удержатса ыы Quote
lyzard 0 Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 в одной игре есть слитки крови. они позволяют напасть на любого игрока по имени. естественно это удовольствие платное. в принципе и здесь могли бы сделать скрижали вызова... принудительного вызова любого игрока на арену по его имени , в любой момент кроме оффа и из любой точки кроме арены... естественно за чудо... Quote
KzzAndr 0 Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 в одной игре есть слитки крови. они позволяют напасть на любого игрока по имени. естественно это удовольствие платное. в принципе и здесь могли бы сделать скрижали вызова... принудительного вызова любого игрока на арену по его имени , в любой момент кроме оффа и из любой точки кроме арены... естественно за чудо... Шикарно было бы... Quote
Soul 2 Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 угу))проходишь сложный квест)И тут раз...перед убийством босса тя вызвали) Quote
Riddle 0 Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 угу))проходишь сложный квест)И тут раз...перед убийством босса тя вызвали) Ради такого я бы даже возраждение за чм нажал, чтобы его убить и потом домой еще бы приехал к нему ;D Quote
KillingSing 0 Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 Если бы можно было-бы дуэлится было бы круто. ::) Quote
Alek114 0 Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 Дуэль решила бы проблему нагибателей - теоретиков. Все бы поняли ху ис ху :) Quote
Hidan4ik 0 Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 Можно было бы грамотно додумать и сделать возможность дуэли в Надир-Сарде (кажется так гг) Открыть здание Арены специально для дуэлей 1на1. Где, собственно и кидать вызов (Игрок приглашает вас на дуэль. [Да] [Нет]) Вроде бы, не очень сложная работа Хотяяяя.... Если народа будет много в очереди на дуэли...блин...неудобно как-то всё-равно Вобщем, идея, в целом, не плоха, + Quote
tublakaim 3 Posted December 29, 2011 Posted December 29, 2011 давайте кто-нибудь в пещеру под надиром пвп? Quote
Мастер 1 Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Ребят, давайте устроим пвп в пещере))) или турнир какойто. А то все остальное достало как то. Quote
Linryn 0 Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 ПВП всю жизнь было в пещере под Надиром, прочь новые технологии ;D Quote
Мастер 1 Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Вызываю достойных шаманов/друидов на пвп, если такие есть, отпишитесь. =) Можно даже сыграть на голд (Эльфы). Quote
Reckful 0 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 проще чем система дуелей и вызовов - просто напросто локация где все друг другу враги, приходите туда и дуельтесь сколько влезет. Quote
Wolhara 0 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 проще чем система дуелей и вызовов - просто напросто локация где все друг другу враги, приходите туда и дуельтесь сколько влезет. вот это +++ :good: Quote
allcrusher 0 Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 в одной игре есть слитки крови. они позволяют напасть на любого игрока по имени. естественно это удовольствие платное. в принципе и здесь могли бы сделать скрижали вызова... принудительного вызова любого игрока на арену по его имени , в любой момент кроме оффа и из любой точки кроме арены... естественно за чудо... за...ца идея, тоесь иду я по лабу в толпе, которая ждать одного наврядли станет, и какой-то нуб которого я назвал нубом вызовет меня на бой и испортит день фарма? :facepalm: Quote
Emperio 3 Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 проще чем система дуелей и вызовов - просто напросто локация где все друг другу враги, приходите туда и дуельтесь сколько влезет. дуели все ровно круче, но их не будет так как есть аре.... нет ничего нет =] Quote
Wolhara 0 Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 за...ца идея, тоесь иду я по лабу в толпе, которая ждать одного наврядли станет, и какой-то нуб которого я назвал нубом вызовет меня на бой и испортит день фарма? :facepalm: зато будет меньше оскорблений если люди будут знать что их могут вырвать на дуэль в любом месте ;D , кроме того можно сделать ограничения вызова в таких локах как лаб . , ну если игрок в бою то вызов откладывается до выхода из боя . п.с. проигравший должен откидываться к статуе возрождения . Quote
Andy96t 0 Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 проще чем система дуелей и вызовов - просто напросто локация где все друг другу враги, приходите туда и дуельтесь сколько влезет. идея такто неплохая) но ед. проблема в том, что туда будут лезть всякие нубы и мешать пвпшится...а вобще, че парится то, дуэльтесь на арене и все) Quote
Guest Filgat Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 в одной игре есть слитки крови. они позволяют напасть на любого игрока по имени. естественно это удовольствие платное.в принципе и здесь могли бы сделать скрижали вызова... принудительного вызова любого игрока на арену по его имени , в любой момент кроме оффа и из любой точки кроме арены... естественно за чудо... и представ фармят ребята в пати и главного хила принудительно вызвали на арену, неизвестно кто гггг :crazy: представляю сколько бы матов обхватил бы ты ггг да и кстати, пусть сделают чтобы вызвать принудительно можно было не любого о того кто сильнее тебя или почти с одинаковыми статами так думаю будет честнее Quote
Wolhara 0 Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 и представ фармят ребята в пати и главного хила принудительно вызвали на арену, неизвестно кто гггг :crazy: представляю сколько бы матов обхватил бы ты ггг да и кстати, пусть сделают чтобы вызвать принудительно можно было не любого о того кто сильнее тебя или почти с одинаковыми статами так думаю будет честнее что бы с фарма не вытягивали то нужно сделать ограничение на вызов на бой противника ( если противник в бою вызвать его нельзя ) .а вот вызов равного или большего тебе по лвл стоящая мысль . Quote
Recommended Posts