Jump to content

PVP

foxon

Recommended Posts

Posted

Ув. товарищи админы! Прошу сделать PVP(дуели) в игре,чтобы игрока можно было вызвать на дуель. Хоть в городе хоть за городом,так будет круче! :clapping:

Posted

в одной игре есть слитки крови. они позволяют напасть на любого игрока по имени.  естественно это удовольствие платное.

в принципе и здесь могли бы сделать скрижали вызова... принудительного вызова любого игрока на арену по его  имени , в любой момент  кроме оффа и из любой точки кроме арены... естественно за чудо...

Posted

в одной игре есть слитки крови. они позволяют напасть на любого игрока по имени.  естественно это удовольствие платное.

в принципе и здесь могли бы сделать скрижали вызова... принудительного вызова любого игрока на арену по его  имени , в любой момент  кроме оффа и из любой точки кроме арены... естественно за чудо...

Шикарно было бы...
Posted

угу))проходишь сложный квест)И тут раз...перед убийством босса тя вызвали)

Ради такого я бы даже возраждение за чм нажал, чтобы его убить и потом домой еще бы приехал к нему ;D
  • 3 weeks later...
Posted

Можно было бы грамотно додумать и сделать возможность дуэли в Надир-Сарде (кажется так гг)

Открыть здание Арены специально для дуэлей 1на1. Где, собственно и кидать вызов (Игрок приглашает вас на дуэль. [Да] [Нет])

Вроде бы, не очень сложная работа

Хотяяяя....

Если народа будет много в очереди на дуэли...блин...неудобно как-то всё-равно

Вобщем, идея, в целом, не плоха, +

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

Вызываю достойных шаманов/друидов на пвп, если такие есть, отпишитесь. =)

Можно даже сыграть на голд (Эльфы).

Posted

проще чем система дуелей и вызовов - просто напросто локация где все друг другу враги, приходите туда и дуельтесь сколько влезет.

Posted

проще чем система дуелей и вызовов - просто напросто локация где все друг другу враги, приходите туда и дуельтесь сколько влезет.

вот это +++  :good:
Posted

за...ца идея, тоесь иду я по лабу в толпе, которая ждать одного наврядли станет, и какой-то нуб которого я назвал нубом вызовет меня на бой и испортит день фарма? :facepalm:
Posted

дуели все ровно круче, но их не будет так как есть аре.... нет ничего нет =]
Posted

за...ца идея, тоесь иду я по лабу в толпе, которая ждать одного наврядли станет, и какой-то нуб которого я назвал нубом вызовет меня на бой и испортит день фарма? :facepalm:

зато будет меньше оскорблений если люди будут знать что их могут вырвать на дуэль в любом месте  ;D , кроме того можно сделать ограничения вызова в таких локах как лаб . , ну если игрок в бою то вызов откладывается до выхода из боя .

п.с. проигравший должен откидываться к статуе возрождения .

Posted

идея такто  неплохая) но ед. проблема в том, что туда будут лезть всякие нубы и мешать пвпшится...

а вобще, че парится то, дуэльтесь на арене и все)

Guest Filgat
Posted

в одной игре есть слитки крови. они позволяют напасть на любого игрока по имени.  естественно это удовольствие платное.в принципе и здесь могли бы сделать скрижали вызова... принудительного вызова любого игрока на арену по его  имени , в любой момент  кроме оффа и из любой точки кроме арены... естественно за чудо...

и представ фармят ребята в пати и главного хила принудительно вызвали на арену, неизвестно кто гггг :crazy: представляю сколько бы матов обхватил бы ты ггг

да и кстати, пусть сделают чтобы вызвать принудительно можно было не любого о того кто сильнее тебя или почти с одинаковыми статами так думаю будет честнее

Posted

и представ фармят ребята в пати и главного хила принудительно вызвали на арену, неизвестно кто гггг :crazy: представляю сколько бы матов обхватил бы ты ггг

да и кстати, пусть сделают чтобы вызвать принудительно можно было не любого о того кто сильнее тебя или почти с одинаковыми статами так думаю будет честнее

что бы с фарма не вытягивали то нужно сделать ограничение на вызов на бой противника ( если противник в бою вызвать его нельзя )

.а вот вызов равного или большего тебе по лвл стоящая мысль .