Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таверна :) Болтаем обо всем

Featured Replies

но не в таких количествах

и что то я не припомню что бы видел хоть один мульт в то время, помню были по два одинаковых ника, но не более того

но не в таких количествах

Да я тебе скажу и игроков стало больше  :wacko: :wacko: Но соотношение игроки/мульты никак не изменилось

Охотник ,раньше платили за подписку и мультили только Зед , Санк и Темур. В 0.5 мультили за счет халявных акков(подарок разрабов)

Сейчас за счет фтп

А у меня такой вопрос.... Почему нельзя прекрепить самую популярную тему на форуме????  :wacko:

А у меня такой вопрос.... Почему нельзя прекрепить самую популярную тему на форуме????  :wacko:

наверно потому что и так уже миного прикреплено :pardon:

во всем разделе "предложения" (не самый маленький раздел) сообщений почти столько же сколько в этой теме  :wacko:

она с первой странице тем не уходит,всегда кто нить поднимает,смысл в прекреплении?

во всем разделе "предложения" (не самый маленький раздел) сообщений почти столько же сколько в этой теме  :wacko:

если прикреплять каждую популярную тему, то не останется места на певой вкладке для новых тем :unknw:

факт а где ты видел фотки миоко?))иль еще когонить кинь ссылочку:)

фото Миоко у нее на авке стоит,я узнавал :)

Сколько не помню - в торговом чате горцев только твинки эльфов разговаривают, горцы вообще молчуны.

Всем воздастся со временем (положила скрины в папочку для казни).

Кстати сейчас чувак (гор) с ником Adminn (Adminnn, Admim...) орет матом и грозится всех забанить), а общая масса эльфов относится к нему лояльно... Нуу, за исключением пяточка неадекватов. Так. что кто адекватнее, горы или эльфы в общей массе можно поспорить  :)

фото Миоко у нее на авке стоит,я узнавал :)

А где ты там красивый цвет волос разгледел?  :wacko:

пускай кузмичь безпалева сфоткает миоко и остальных девушек разрабов админов и т.д)))))и скинет ссылочку сюда)))

пускай кузмичь безпалева сфоткает миоко и остальных девушек разрабов админов и т.д)))))и скинет ссылочку сюда)))

а че ему Миоко щелкать без палева,она жена ему :)

Читал топик, и увидел, что днём интересовались, кто тут тёр посты, отвечаю, проснулся только в 8 вечера (Панда тогда правильно говорил, что сплю ещё), зашёл на форум только сейчас, так что это была многоуважаемая Миоко (втихаря чистила, что б на меня подумали)).

P.S. Кстати, пока читал новые сообщения, заметил, что Миоко сегодня решила в учительницу поиграть, вот пара цитат:

А теперь вам домашнее задание - найдите 3 аналогичных предложения, либо прочитайте все 8 страниц предложений.

Контрольная на дом:

1. Что такое GPRS и по каким принципам работает

2. Что такое сегменты интернета и как работает с ними провайдер

Видать тематических немецких фильмов чуть пересмотрела :spiteful: 

Читал топик, и увидел, что днём интересовались, кто тут тёр посты, отвечаю, проснулся только в 8 вечера (Панда тогда правильно говорил, что сплю ещё), зашёл на форум только сейчас, так что это была многоуважаемая Миоко (втихаря чистила, что б на меня подумали)).

P.S. Кстати, пока читал новые сообщения, заметил, что Миоко сегодня решила в учительницу поиграть, вот пара цитат:  Видать тематических немецких фильмов чуть пересмотрела :spiteful:

когда посты пропадали Миоко совершенно в другом разделе разгребалась

чет вдруг вот вопрос в голову пришел,а разрабов нету  :( ,вопрос-предложение,будет ли возможность торговать с вражеским альянсом через вольную лигу

Хммм не веришь мне? Думаешь что во сне включил комп?

я вообщет тоже говорил че ты спишь,но и Миоко в таверне отсутствовала

аааа кто трёт мои оффтоп и агро посты? Я В ЯРОСТИ!!!!!11

вчера было 123 сообщения у меня, пошел пить кофе, жму обновить станицу и гляжу что стало 111.... ппц постоянно терут посты, только набираю 120, снова терут :wacko: :diablo:

Хммм не веришь мне? Думаешь что во сне включил комп?

вот хрень, модер-лунатик, куда катится мир

Это шутка?)

Нет, это не шутка, потому что я вчера выложил скрин состава пати, где находился этот барак с некко >:D, но Миоко за каким то хреном все потерла, чем мешал вам этот скрин??? Руки чешутся >:D и этот чувачок вполне разговорчив и вполне нормальным человеческим языком послал меня туда то, назвал меня тем то и предложил сделать еще много чего непристойного.

П.С. Не, ну вот за каким хреном мешался этот скрин  >:D