Pakito 0 Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Крыса на тюремном жаргоне человек ворующий у своих!Ни в одной игре кроме варсы класс с инвизом крысой не зовут.Следовательно пользователи варсы ботающие по фене или все с хреновым прошлым,либо просто идиоты... Quote
Pandochka 2 Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Крысы довольно умные и живучие животные, мы вроде не в тюрьме, так что все ок. А у вани опыт) Quote
Misterio 0 Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Следовательно пользователи варсы ботающие по фене или все с хреновым прошлым,либо просто идиоты... Тяжелое детство... :unknw: не мы такие... Жизнь такая... :unknw: Есть телефон с камерой позвонить? :spiteful: :tease: Quote
Pakito 0 Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Опыт чего есть?Я чист перед законом.Мист,есть телефон,есть вк,в греции все есть кроме грецких орехов :D Quote
Misterio 0 Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Там, куда я езжу в отпуск, до сих пор пацанов в узких джинсах, с проколотыми ушами, длинными и уж тем более крашеными волосами ждет печальная участь. Это не питер и не москва с гей парадами! ЭТО СПАРТА!!! Quote
Slando1 0 Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Там, куда я езжу в отпуск, до сих пор пацанов в узких джинсах, с проколотыми ушами, длинными и уж тем более крашеными волосами ждет печальная участь. Это не питер и не москва с гей парадами! ЭТО СПАРТА!!! ;D Quote
Lepik 0 Posted December 24, 2011 Posted December 24, 2011 рог супер с ровными руками и нараником нормальным Quote
Bone Eater 0 Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 2 вара всех как бульдозером прокатывают. Ну бывают и казусы: вылеты или подвисы] Quote
allcrusher 0 Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 два рога вполне посоревнуются с двумя варами ;D . тактика рог: 1 в туман второго бьют,когда туман закончился-снова туман на этот раз от второго роги. если вар за это время не юзанет рывок(что в такой ситуации довольно сложно), то их песенка спета ;D Quote
Коробка 51 Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 два рога вполне посоревнуются с двумя варами ;D . тактика рог: 1 в туман второго бьют,когда туман закончился-снова туман на этот раз от второго роги. если вар за это время не юзанет рывок(что в такой ситуации довольно сложно), то их песенка спета ;D Главное условие: прямые руки и норм напарник Quote
ins111 1 Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 два рога вполне посоревнуются с двумя варами ;D . Как будто бы это что-то сверхъестественное)) Quote
Misterio 0 Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 2 рея бывает и в сухую 2 варов делают :blush: Quote
Alkon 0 Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 2 рея бывает и в сухую 2 варов делают :blush: Бывает...но это очень редко Quote
Misterio 0 Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 2 вара всех как бульдозером прокатывают. Ну бывают и казусы: вылеты или подвисы] нате. не стоит аплодисментов :blush: Quote
exformat 0 Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 2 рея бывает и в сухую 2 варов делают :blush: два нормальных рея.. а таковых я не знаю еси с 20ку наберется то гуд Quote
Misterio 0 Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 два нормальных рея.. а таковых я не знаю еси с 20ку наберется то гуд Смотри скрины. Там вообще 1 рей двух варов ложит Quote
Fearless 0 Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 Несколько раз за рогу один двоих убивал на арене, напарник оффался...руки выпрямляем Да, 2 пряморуких рога выносят почти всех, кроме норм варов и крысо реев на карте, где проход всего 1 клетка (капканы лепят) И кровотёк не очень страшен - стан, убегаешь, кровотёк спал - инвиз(если ты в проигрышном положении) щас скажу одну весчь: в пвп шам против роги (если шам пряморук) и землей хотя б на 2 порвет любого рогу т.к. связка землетряс+вспых не оставляет разбу шансов. проверено мною у меня земля на 2 качана Quote
KzzAndr 0 Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 щас скажу одну весчь: в пвп шам против роги (если шам пряморук) и землей хотя б на 2 порвет любого рогу т.к. связка землетряс+вспых не оставляет разбу шансов. проверено мною у меня земля на 2 качана Этот коммент от 21 ноября когда у рогов был длительный инфиз. Возможно тогда эта фраза имела смысл. А сейчас рогой, конечно, труднее играть... Quote
Fearless 0 Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Этот коммент от 21 ноября когда у рогов был длительный инфиз. Возможно тогда эта фраза имела смысл. А сейчас рогой, конечно, труднее играть... кзандр ты немного неправильно меня понял: инвиз в пвп против шама не имеет значения потому что задача шама как раз и состоит в том чтоб не подпустить к себе рогу и не дать ему туман наложить Quote
Rogue 0 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 шама\дру 1vs1 убить рогой на арене очень просто.Лично я в инвизе с ФУЛЛ ХП подбегаю к шаму: безжалостн. атака-стан(шам не должен быть под хилом)-опять безжалостн. атака, а дальше исход боя зависит от шмота и точки шама\друля, но если у роги с этим всё в порядке то победа гарантирована. 8) Quote
Alek114 0 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 шама\дру 1vs1 убить рогой на арене очень просто.Лично я в инвизе с ФУЛЛ ХП подбегаю к шаму: безжалостн. атака-стан(шам не должен быть под хилом)-опять безжалостн. атака, а дальше исход боя зависит от шмота и точки шама\друля, но если у роги с этим всё в порядке то победа гарантирована. 8) Бросать стан сразу после удара из инвиза считаю бредом! Quote
Deadrinix 0 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Не...не так надо) инвиз - ждем 12-13 секунд - безжалостная(проходит секунды 2) - стан - ждём (если стан и инвиз на 5) - инвиз - безжалостная грубо говоря инвиз удар стан инвиз....ток теперь рассчитывать надо) Quote
Alek114 0 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Не...не так надо) инвиз - ждем 12-13 секунд - безжалостная(проходит секунды 2) - стан - ждём (если стан и инвиз на 5) - инвиз - безжалостная грубо говоря инвиз удар стан инвиз....ток теперь рассчитывать надо) Одобрямс :) Quote
Evgeney 2 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 шама\дру 1vs1 убить рогой на арене очень просто.Лично я в инвизе с ФУЛЛ ХП подбегаю к шаму: безжалостн. атака-стан(шам не должен быть под хилом)-опять безжалостн. атака, а дальше исход боя зависит от шмота и точки шама\друля, но если у роги с этим всё в порядке то победа гарантирована. 8) Норм шам тебя вспышкой и землей так задрочит, что ты к нему и не подойдешь. Quote
Коробка 51 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Норм шам тебя вспышкой и землей так задрочит, что ты к нему и не подойдешь. Угу Quote
allcrusher 0 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 а если шам адекватен, т.е. одет в хил и ману, то к концу боя у него будет больше чем полхп. а если ты упрям, имеешь много времени, и лока на арене подходящая беготне, можешь создать исскуственную ничью...на большее надеяться глупо Quote
Rogue 0 Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 Не...не так надо) инвиз - ждем 12-13 секунд - безжалостная(проходит секунды 2) - стан - ждём (если стан и инвиз на 5) - инвиз - безжалостная грубо говоря инвиз удар стан инвиз....ток теперь рассчитывать надо) ток пока ты будешь подбегать к нему он уже кинет на себя хил.меня моя тактика против шамов\дру редко подводит. То что ты написал это против танков\реев, я так играю на арене только против ухов т.к очков арены уже 30к+. А те кто пишут что это крысо-тактика не понимают что рога не танк, и в своих лёгких доспехах ложится на раз. Если бы у рогов была бы кольчуга стояли бы до конца,а так приходится отбегать для отката инвиза\стана. Quote
Rogue 0 Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 Бросать стан сразу после удара из инвиза считаю бредом! можешь считать бредом и дальше,но это для того чтобы шам не успел использовать скилл.(хил,дезу,корни и тд и тп.)из инвиза наносится два удара,а потом срабатывает сон. Quote
Каранир 0 Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 КТО СКАЗАЛ, ЧТО РОГИ МЯСО?? :) Я ЛИЧНО СНОШУ И РЕЕВ, И БД, И ВАРОВ, НО ИНОГДА ПРОБЛЕМАТИЧНО С ДРУЛЕЙ, И КОГДА 2 РЕЯ. ТАМ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НАПАРНИК ПОПАЛСЯ НОРМ, А ДАЛЬШЕ ИСХОД ЯСЕН, КАК ПЕНЬ :) Quote
Коробка 51 Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 :) Я ЛИЧНО КАК ПЕНЬ :)Ага, вижу. У реев есть капканы, у варов рык. Нубов месиш? :) Quote
exformat 0 Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 КТО СКАЗАЛ, ЧТО РОГИ МЯСО?? :) Я ЛИЧНО СНОШУ И РЕЕВ, И БД, И ВАРОВ, НО ИНОГДА ПРОБЛЕМАТИЧНО С ДРУЛЕЙ, И КОГДА 2 РЕЯ. ТАМ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НАПАРНИК ПОПАЛСЯ НОРМ, А ДАЛЬШЕ ИСХОД ЯСЕН, КАК ПЕНЬ :) Гг вар крикнет, тут ж шама землетряс кинет и пиндец тебе и напарнику твоему Ггг два рея ваще не проблема. еси руки и мозг есть.. посмотрел бы я как ты с ози и легендой выпендринулся.... Гггг ты п и не понял от чего умер, толь от ветра толь от банки отравленной,..... Гггг Quote
allcrusher 0 Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 Гг вар крикнет, тут ж шама землетряс кинет и пиндец тебе и напарнику твоему Ггг два рея ваще не проблема. еси руки и мозг есть.. посмотрел бы я как ты с ози и легендой выпендринулся.... Гггг ты п и не понял от чего умер, толь от ветра толь от банки отравленной,..... Гггг ну тут есь масса вариантов :blush: .п.с. стратегию боев уже неоднократно выкладывал, хз в каких разделах, ща тупо влом заново...если кому интересно поищите :) Quote
exformat 0 Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 ну я высказал наиболее популярный Гг а так да)) тока какашку не нада кидать Гг в каждой отдельной ситуации отдельная тактика, та и в каждой тактике есть недочет (гребаный "авось") Quote
HenryMorgan 0 Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 имхо по большей части все зависит от рук, я начал фармить оли две недели назад, шмот весть с магазина 12 лвл не точеный, так у меня в результате 2/3 побед. сейчас арена очень рандомная, смотря кто из противников попадется, смотря попрут ли криты, смотря кто попадется в напарники, смотря какая карта, это все влияет на результат арены. Quote
Misterio 0 Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 имхо пряморукого шама не уделать.максимум- ничья с его стороны. не пряморуких - рогой можно кого угодно сделать. инвиз-крит-стан-убегаеш и ждеш откат фсех навыков) и тогда уже соперник увидев что ты в инвиз уходиш буит бегать от тя и ждать пока инвиз спадет. проблемма тока с капканами реев- можно попаться :wacko: Quote
Йожик 0 Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 имхо пряморукого шама не уделать.максимум- ничья с его стороны. не пряморуких - рогой можно кого угодно сделать. инвиз-крит-стан-убегаеш и ждеш откат фсех навыков) и тогда уже соперник увидев что ты в инвиз уходиш буит бегать от тя и ждать пока инвиз спадет. проблемма тока с капканами реев- можно попаться :wacko: Если шам подпустит к себе бд с вкаченным на 5 подрезом и с более-менее вточенными пухами-шам трупак...Если бд подрез вовремя включит и шам заранее хил не успел юзнуть(либо тот кончился)*)-у шама шансов нет... Бд может охеренно сыграть на откате скиллов у противника...если захочет... Quote
Misterio 0 Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 1 раз кап кинул и шама мимо него прошел. мы бились бились и тут он мя вспышкой и побежал хилицца а тут КАПКАН!!!!!! ы я был рад)) Quote
Recommended Posts