Jump to content

HenryMorgan

Members
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by HenryMorgan

  1. кто там стартует с ранним доступом стучите в скайп tonyass3x, покатаем вместе.
  2. мамка за плохое поведение клаву забирает? школоло детектед
  3. YIIIaTuk, это уменьшительно-ласкательное от слова "ушат"? ок ник.
  4. Берсы это уютный клан с "family" атмосферой, с 4ех летней выдержкой, с адекватными, позитивными и креативными людьми, с постоянными апдейтами построения ги, эвентами, сборами и т.д. Все негативные высказывания в теме имхо только от прыщавых агрошкольников неадекватов.
  5. в каждом втором посте упоминается донат, это печально
  6. школьники из шпрот умело троллят тему :facepalm:
  7. Ищу пару человек для совместной игры (с нуля), сервер приоритетно эмбер, сайд любой, желателен голосовой чат, прайм и небольшой донат. Причины: дикая нудность соло кача и фарма. Цели: пати кач и фарм, всесторонние развитие мемберов, дружественная атмосфера. Писать в теме или лс.
  8. с сайта 3morpg. обозревалась самая первая версия, где только горцы были
  9. лучше бы 3.0 скорее выпускали, теперь еще месяца два ждать минимум
  10. идея реально стоящая, а кулер лол ^^
  11. оффтопом: по идее прежде чем открывать новые рассы нужен новый остров, чтобы разгрузить боссов для персонажей этих новых расс
  12. пухи начнут точиться когда каждый из разрабов дачу себе достроит где-нибудь на карибах ^^
  13. бегаю разбойником. жду открытия веток, а то никакого разнообразия как у других классов.
  14. аналогично, уклон и толчок в спину имхо уг полное
  15. имхо по большей части все зависит от рук, я начал фармить оли две недели назад, шмот весть с магазина 12 лвл не точеный, так у меня в результате 2/3 побед. сейчас арена очень рандомная, смотря кто из противников попадется, смотря попрут ли криты, смотря кто попадется в напарники, смотря какая карта, это все влияет на результат арены.
  16. Единая Россия 46 (24%) Думаете дядя Володя чудомонет подкинет? ;D
  17. имхо есть одна недоработка инвиза. к примеру: на арене 2 на 2 рога бьет одного противника, потом агрится на второго, второго противника сливают, вместе с ним сливается наш союзник. и вот у нас незагвоздка, мы не можем отбежать и заюзать инвиз, так как мы в режиме боя, и единственный выход лезть нарожон чтобы прокинуть туман, отбегать и регениться, что не всегда бывает успешным, особенно против рея. самое интересное, я бегал минуты 4 от противника, а режим боя так и не спал. неплохо было бы как-то поправить.
×
×
  • Create New...