Jump to content

ins111

Members
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Кузнец у некромантов,сначала вдвоем проходили,молот с его тушки достался только мне,подождали когда он очухается,в пати уже было трое,третьему ничего не досталось,так что пришлось опять респа ждать.
  2. Сори если обсуждалось.Если надо какого-нибудь боса убить,и снять с него квестовую вещ,то его нужно убить столько же раз сколько и человек в пати?На нубе столкнулся с такой ситуацией.
  3. Помню когда топаз запустили,на сервере было столько народу,что невозможно было пройти квест на мельнице у горов,целая очередь выстроилась чтобы починить механизм,представляю сколько народу ломанется играть за новые классы,такое событие нельзя пропустить :drinks:
  4. Интересно за кого теперь школота будет играть?Наверное нам стоит ждать наплыв говнистых сопливых и матерящихся некромантов...так как некроманты это типо круто,почти как ухи :pleasantry:
  5. Srtanded 2-прикольная игра,с кучей возможностей,жаль только на семерке 64 битной игра иногда глючит,во всяком случае та версия в которую я когда-то играл. Недавно купил "санитаров подземелий",от Гоблина и студии Полный Пэ,неплохая классическая рпг,но сложная сволочь и интересная)там куча нюансов которые надо учитывать,а так же кое-где надо схитрить,например чтобы стащить или раздобыть хорошую пушку,иначе прохождение даже на самом легком уровне полным пэ будет.Игра в 2006 году была признана лучшей рпг,а в 2007 лучшей игрой в России.
  6. Хоть и не картинки,но прикольно,некоторые диалоги между сопартийцами из игры драгой эйдж начало... Огрен: Мда. Угу. Как-то здесь напряжённо. Алистер: Ты так думаешь? Огрен: Знаешь, что я делаю, чтобы снять напряжение? Алистер: Боюсь даже представить. Огрен: Натираю старого дружка. Алистер: Да неужели. Огрен: Ага. Тру, аж пока не заблестит. Сначала сухой тряпочкой, а потом добавляю чуток жира. Алистер: Это отвратительно. Огрен: Хочешь сказать, что в жизни не прикладывал рук к своему орудию? Алистер: По-моему, это слишком личное дело. Огрен: Правда? Ну и дурацкие
  7. В Скайрим я играл,игра неплохая,ТЕС 3 морровинд я до сих пор считаю лучшей игрой серии,и лучшей РПГ,в Обливионе мир красивый,но толку-то от всей этой красоты,когда бродить по нему нет никакого смысла,пустые (не считая монстров) гробницы,пещеры и развалины,любителям путеществовать и поискать что-нибудь интересного в обливионе делать нечего,никаких сокровищ или артефактов,кроме тех что дают статуэтки)),таверны,поселения,разбросанные по всей карте,спрашивается,на кой черт они нужны?для красоты чтоли?Всего 30 с лишним побочных квестов,на подобии,налови рыбы-получи 100 монет,короткая и нудная главн
  8. Третий фаллаут не так уж и плох,в отличии от обливиона,сделанного на том же движке,обливион-игра убогая во всех отношениях,хотя бы по сравнению с тем же морровиндом,более лучшая графика и озвученные диалоги-единственное преимущество перед ТЕС3,что касается фаллаута,то третья часть вполне в дуже двух предыдущих частей,тот же юмор,дух и нелинейность,единственный существенный минус-это короткая главная сюжетная линия,ну так и первый фаллаут тоже быстро проходился,да к тому же имел еще ограничение по времени,140 игровых дней если я не ошибаюсь. Вообще хороших РПГ сейчас уже сложно найти,потому ч
  9. Фаллаут больше нравится,хотя это абсолютно разные игры,в фаллауте мир,его история-более граммотно продуманы,чувствуется атмосфера,в сталкере красивые локации,первое время играть интересно,потом устаеш от бесконечных перестрелок и всего этого быдлогана.
  10. Это знамение,бох как бы говорит,хватит,завязывай ;D
  11. Гг,вообще смешно обсуждать взломанные игры херокрафт на этом форуме этой компании.
  12. Первую взломанную часть маджести найти не так уж и трудно,продолжение маджести:воины севера пока хрен найдеш,так что я ее купил,65 руб. не такие уж и большие деньги для лучшей java стратегии. Есть еще приключения тин тина на русском языке для симбиана,отличная игра для смартфона,только весит она около 500 мб.
  13. Ясен пень что уже обученное и просвященное поколение неудачников не нуждается в том чтобы его просвящали,то что у нас так же как и во всей цивилизованной гейропе уже ни одно такое поколение выросло,многие если не поняли еще,то поймут это чуть позже,когда подрастут и станут смотреть на мир уже совсем другими глазами,в меру своих возможностей конечно))А видео это сгодится,хотябы в противовес этой игре,которая учит жить и поступать по "закону курятника",т.е. клюй ближнего и сри на нижнего ;D
  14. Чегевара на арене хорошим соперником был,а остальные в топку ;D больше ничего сказать не могу,так как раньше за горов играл.
×
×
  • Create New...