МаМоНт 0 Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 бд падал не от выдоха, а от тактики с отбегом и станом) дк может убить бд только когда он +10 с клином нп. И то, на везение. Я лично когда играл за бд с пухами +8 и шмотом +7 убивал дк +9 не особо напрягаясь. Они под ошеломом топ глефой 9 бьют 198-220.. Что касается тактики отбега, то бд ничего не мешает применять ее против дк. Да и при нынешнем рассинхроне тактика отбега у дк не лучший вариант. Единственный кто нормально способен убить бд, так это рог с клинами 9+ или скоростью 8+, качанный на уклон. Причем у рога меньшей точки гораздо больше шансов убить бд точкой выше. Наоборот, выходит очень редко, и если очень везет на париры и если не закосить первыми 2мя подрезами.. Можно бить бд рогом чередованием стана с отбегом в инвиз до откатов скилов. И бд просто не успевает нормально ударить рога. В сравнении с дк рог не сольет пока ждет откатов просто потому что он невидим в это время. Вполне рабочая тактика, и тут даже если бд будет бегать, всеровно упадет. Quote
МаМоНт 0 Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Обрадовал. В ковычках, ясное дело. Слава богу я вовремя за шамана взялся. может быть) Quote
prf 3 Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 А еще гизарма этого деграданта регулярно мажет по тряпкам и тяжах. Недавно вот не смог добить 3 шотных огрызка. Уклоны, и дичайшая тормознутость с заряженным выдохом. Жду обновы, и буду рассматривать удаление этого говнохода, ибо сил уже не хватает терпеть эту немощную чуму. Да, и всем, кто орет в чате, что дк норм перс-хочется нассать на рожу. У многих орущих, конечно, его в наличии нет, и играли они им только на нубе, но почему-то больше никого так говном не поливают, как это убожество. Всеми переиграл, у каждого есть изюминка, но ЭТО!!!!!!!!!!! Пала имею 19 лвл, да, он падает в пвп, но в остальном это очень приятный перс, имеющий свои плюхи, и способный себя реализовать в огромном потенциале поддержки. Какова же роль этого говнорыцаря, в упор не ясна. По рб выдох даже сопротивляется(!!!), да нахрена тратить статы в шмоте, и целый скил на эти смешных 200 дамаги????? Quote
The_Murderer 0 Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Ребят, я даже представить не могу, что именно вам не нравится в ДК, вот чесно. Я играл всеми танками всех рас, начиная с бд (который, собсно, является моим основным персонажем) и заканчивая варваром - вот среди всех танков именно ДК мне понравился больше всех. Я не могу вот так сразу сказать чем именно он мне понравился, но играть мне им гораздо комфортней, чем тем же бд. И вот если сравнить, к примеру, по статистике побед на арене - то у ДК держится 2/3 побед, а у бд едва до половины дотягивает (при том, что бд одет гораздо лучше ДК). Вот прямо сейчас заходил на арену и сделал пару скринов с ДК: и даже в проигрышных боях против переточенных реев успеваю нанести ощутимый урон (для тех, кто забыл - у моего ДК арено копьё +3 пфф) Так что как бы вы не гнали на ДК, как бы его не унижали и не презирали - вам стоит задуматься - а может дело всё таки в руках?) P.S. А еще гизарма этого деграданта регулярно мажет по тряпкам и тяжах. Я вообще забил на точность для ДК (точности всего 7,3%), ибо сколько её не собирай - всё равно будешь промахиваться, так что весь шмот стоит исключительно на крит (арено верх, пояс и тапки 17, шапка и перчи 15, бижа вся 13, плащ 17 на мрак) Quote
МаМоНт 0 Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Ребят, я даже представить не могу, что именно вам не нравится в ДК, вот чесно. Я играл всеми танками всех рас, начиная с бд (который, собсно, является моим основным персонажем) и заканчивая варваром - вот среди всех танков именно ДК мне понравился больше всех. Я не могу вот так сразу сказать чем именно он мне понравился, но играть мне им гораздо комфортней, чем тем же бд. И вот если сравнить, к примеру, по статистике побед на арене - то у ДК держится 2/3 побед, а у бд едва до половины дотягивает (при том, что бд одет гораздо лучше ДК). Вот прямо сейчас заходил на арену и сделал пару скринов с ДК: и даже в проигрышных боях против переточенных реев успеваю нанести ощутимый урон (для тех, кто забыл - у моего ДК арено копьё +3 пфф) Так что как бы вы не гнали на ДК, как бы его не унижали и не презирали - вам стоит задуматься - а может дело всё таки в руках?) P.S. Я вообще забил на точность для ДК (точности всего 7,3%), ибо сколько её не собирай - всё равно будешь промахиваться, так что весь шмот стоит исключительно на крит (арено верх, пояс и тапки 17, шапка и перчи 15, бижа вся 13, плащ 17 на мрак) вся фишка в поддержке, в виде шамов и чк. Все дело в том,что милишникам гор зачастую,в рандоме, нужно только подбегать и бить. Или просто вытащить к себе, а там уже 4 из 5 остается.. У ух массовики куда реже встречаются на арене, и они более несовершенные. Много ли палов ежедневно ты встречаешь на арене? Я уже не говорю о том,что пал мили и не может станить с 5 клеток в полный 0 всех.. Дк интереснее на арене, а бд лучше в бою 1-1 против мили. Собственно это единственное где он пригоден. Если сравнивать дк и бд еще и в пве, то дк и тут лучше.. По крайней мере, спрос выше. Quote
mag maks 21 Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 дк норм... кто играет давно на рубине - знает дарклапу (фул устой и весь шмот +9+10), дак я его своим дкшкой сливал в 0 урона с яхоодноручем +2... денис шам добивал мну) так что на руки не жалуюсь... п. с. дк слишком медленно бьет и поэтому двуруч с мраком иногда зависает! Quote
The_Murderer 0 Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 п. с. дк слишком медленно бьет и поэтому двуруч с мраком иногда зависает! Я вот проводил по этому поводу эксперименты, и, дабы не быть предвзятым, взял в качестве подопытного паладина вместо ДК. Паладин с двуручем бьёт не намного быстрее ДК, так вот если в момент удара применить у пала хил - то удара не будет и снова придётся ждать время до следующего. Если применить хил прямо перед ударом - то удар немного задержится из-за хила. Вот, думаю, такая же фигня происходит и у ДК. Выдох мрака тоже является скиллом и требует время на активацию, поэтому если его применить сразу после удара, то задержки в атаке следующего удара не будет, а в остальном та же ситуация, что и у паладина. Quote
Recommended Posts