kxe 9 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 ето наверно больше вопрос чем предложение,почему у торговой гильдии в магазинах шмот такойже как и во фракционных,а у эльфов есть по кв про крепкую броню,вообщем смысл,уважаемые создатели мира Аринар,а нельзя ли только в торговом городе в магазинах продавать другой шмот,а не тот же что и во фракционах магазина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Хотелось бы чтобы в будущем шмот эльфов и горных отличался Link to comment Share on other sites More sharing options...
kxe 9 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 думаю как появятся сеты это и случится Link to comment Share on other sites More sharing options...
киркен 0 Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Это лично мои предложения играю на кнопочном нокише: 1. Вернуть управление в меня с помощью джостика 2. Изменить заход в игру начинать сразу с последнего перса, а выбор другого через настройки. 3. Изменить применение лечебной росы сейчас при использование на союзника часто теряется атака врага. 4 Ввести в чате т9. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HEKTO 1 Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Сейчас приоритет - введение новой монетизации. Не поверю, что этим занимаются художники :) . С учетом того, что еще год назад было заявление, что Избранные и Проклятые полностью нарисованы, не представляю чем им еще заняться) Ну да ладно, подождем еще пару лет.. И зачем основное меню разделено на 2 страницы? Всего 9 пунктов, как раз на 1м экране помещяются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иноканоан 1 Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 4 Ввести в чате т9. Т9 не планируется (по крайней мере так сказала Mioco) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HEKTO 1 Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Концепт (симбиан). - цифры можно убрать нафиг - на сенсоре они не нужны (в версии для айфона, кстати, тоже). Позволит сэкономить еще несколько пикселей по вертикали. - границу локации переместить к краю скилл-бара. - первая линия - именно снизу, т.к. приоритет там, где большой палец ближе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
winder 2 Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Тренировачная площадка: В арене, в Надир-Садре, есть мат. Предлагаю сделать так чтоб при наступании на него включалось пвп всех со всеми, то есть дезматч такой, выйдя за пределы ковра пвп отключаеться. Персонаж не умирает на мате, а переноситься за его пределы замороженый на десять секунд. Эти бои исключительно ради тренировки и фана, никаких наград и штрафов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saikes 0 Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Т9 не планируется (по крайней мере так сказала Mioco) я бы на т9 молился( так заманала эта тач-клава((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eirena 0 Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Концепт (симбиан). - цифры можно убрать нафиг - на сенсоре они не нужны (в версии для айфона, кстати, тоже). Позволит сэкономить еще несколько пикселей по вертикали. - границу локации переместить к краю скилл-бара. - первая линия - именно снизу, т.к. приоритет там, где большой палец ближе. 60 на 40 пикселей самое оптимальное решение одна ячейка. по мне и щас большая ячейка. хотя у к5ого то пальцы большие, может и не удобно будет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kottrap 1 Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 Вот почему переход на следующий ранг никак не отображается? ну, галочка поменялась и се. Предлагаю сделать Чтобы появлялось что нибудь, типа картинка: ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ 100500 РАНГ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alkon 0 Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 Раньше ж было такое, потом решили убрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mioco Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Вот почему переход на следующий ранг никак не отображается? ну, галочка поменялась и се. Предлагаю сделать Чтобы появлялось что нибудь, типа картинка: ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ 100500 РАНГ!!! Должна работать анимация перехода на ранг и звук, но вы ее, видимо, проглядели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saikes 0 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Должна работать анимация перехода на ранг и звук, но вы ее, видимо, проглядели. репутация прибавляется когда сдаешь квэст, то есть за текстом квэста не будет видно эту анимацию, зачем она тогда нужна? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HEKTO 1 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Добавьте опцию отображения полных ников сопартийцев в списке слева экрана. Иногда у игроков совпадают первые 4 буквы - путаница. В идеале - выбор кол-ва букв, до которого будут сокращаться ники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pandochka 2 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Иногда у игроков совпадают первые 4 буквы - путаница. для меня это не проблема, всегда можно через состав группы ник посмотреть или в чате спросить, поэтому не над так делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saikes 0 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Добавьте опцию отображения полных ников сопартийцев в списке слева экрана. та не, этого реально ненадо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saikes 0 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 а вот у меня тоже предложение по группам: раскрасить ники, каждый в разный цвет и штоб на карте обозначался соответствующим цветом :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HEKTO 1 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Вы наркоманы что ли? Что значит не надо? Вам такая опция в настройках будет мешать? Не хотите полные ники - ну так не включайте эту опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HEKTO 1 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Сгенерировал еще 1 предложение: с появлением кинетической прокрутки отпала необходимость в полосе прокрутки. Уже давно все заменяют ее на ползунок прокрутки, который отображается лишь во время непосредственной прокрутки (оперу мобайл, надеюсь, все видели?). Эта полоса - изжиток мобильной винды, она не соответствует концепции современного сенсорного интерфейса (впрочем, как и большая часть остального интерфейса варспира...). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jahman 0 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 предлагаю добавить кнопочку, например на экране выбора сервера, которая б показывала последнюю новость, а то она высвечиваеться один раз и ВНЕЗАПНО, и если сбросишь то все, кирдык, гадай что там было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar007 1 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 заходи на форум и читай! лишнего мне кажетя тоже не стоит пехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jahman 0 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 ну и где на форуме та новость которая высвечивалась в клиенте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar007 1 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 ищи лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jahman 0 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 ссыль давай где написано о тех.работах сегодня в 18.00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alkon 0 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Гончар, не гони. Не все новости, которые отображаются в клиенте есть на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar007 1 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 гг я сам че то не могу найти про эту обнову Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jahman 0 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 при чем обнова? О тех работах на сервере! Не смотри что постов мало, мой основной ник в бане и я знаю о чем говорю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar007 1 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 но оговарился, о тех работах! но вроде как ощутима то что лут для дейлов вроде как послажней стало фармить кто то еще в троговый чат арал что у роги дамаг понизили хотя вроде такого нечего нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jahman 0 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 норм все вроде с уроном, в обед играл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mioco Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Сгенерировал еще 1 предложение: с появлением кинетической прокрутки отпала необходимость в полосе прокрутки. Уже давно все заменяют ее на ползунок прокрутки, который отображается лишь во время непосредственной прокрутки (оперу мобайл, надеюсь, все видели?). Эта полоса - изжиток мобильной винды, она не соответствует концепции современного сенсорного интерфейса (впрочем, как и большая часть остального интерфейса варспира...). Естественно, все неконцептуальные вещи от старых платформ. Не даром крупнейшие западные разработчики берут либо iOS, либо Android+iOS и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saikes 0 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Вы наркоманы что ли? Что значит не надо? Вам такая опция в настройках будет мешать? Не хотите полные ники - ну так не включайте эту опцию. яб тебя понял если бы ты сам делал эти введения и ответил бы нам в таком тоне, а так сложилось сам понимаешь какое впечатление.. ну реально некчему и 2 человека тебе сказали об этом, ниодного за. просто делай выводы, игру не конкретно под твои вкусы делают Link to comment Share on other sites More sharing options...
bori77 0 Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 У меня предложения такого типа.В игре множество цветков и их можно использовать так,например собираешь по 5 разных цветков,и идешь к шаму/др в городе ,и он варит тебе хилку или изготавливает тебе свиток например на уклон или на сопротивление магии.Из разное кол-во цветков получаются разные хилки.Особые хилки будут вариться из компонентов которые находяться на территории враждебной фракции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuckt 2 Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 и повесить над этими нпс какой нить значек травника,как над кузницом,ток чтоб этого нпс не больше допустим 3х раз в день использовать,интересная идея :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saikes 0 Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 тогда бд/вары - оружие; реи/роги - шмотки :) ремесло - это хорошая вещь. каким образом это не ввели я за. Link to comment Share on other sites More sharing options...
batja 1 Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 уважаемые разработчики!можно ли к игре прикрутить прогу типа loudtalks (мобильная рация).что бы можно было юзать в пати! Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnum 0 Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 ну от мобильной рации толку не будет, т.к у нее небольшой радиус действия, и вообще, это какой то мазохизм, если честно) во первых будет нереально много жрать трафика (что стукнет по карману для тех, у кого нет безлимитки или вай-фая) во вторых невозможно будет разобрать, кто и что говорит) в общем, я против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
batja 1 Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 я писал про пати,люди сами поймут зачем нужна инет рация.нас счёт трафика -качество 8кб/с вполне норма.и прогу эту сделать как дополнение к игре и сделать это дополнение как донат.кому надо поставят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pandochka 2 Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 вроде есть скайп для мобилок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kottrap 1 Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 уважаемые разработчики!можно ли к игре прикрутить прогу типа loudtalks (мобильная рация).что бы можно было юзать в пати! это - лишнее. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts