Jump to content

magnum

Members
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by magnum

  1. имхо, надо только уклонение оставить, чтобы путаницы не возникало :D
  2. мистерио, на компе зато игра загружает проц на 80%, если не больше) p.s. по крайней мере на одноядерном.
  3. батя, я не про качество связи писал, а про количество, которое оно будет кушать. если скайп кушает где-то 10 мб в час, то тут будет не меньше, + сама игра 1-2мб в час.
  4. ну от мобильной рации толку не будет, т.к у нее небольшой радиус действия, и вообще, это какой то мазохизм, если честно) во первых будет нереально много жрать трафика (что стукнет по карману для тех, у кого нет безлимитки или вай-фая) во вторых невозможно будет разобрать, кто и что говорит) в общем, я против.
  5. на карте все показывает, смотри внимательней
  6. нашли по какому поводу брызгать слюной... рей на данный момент является чистым середнячком, возможно, чуть послабее друидов и шаманов. тут бд, вары и роги бегают реально обделенные, а вы орете, что рей слабый.
  7. хмм.. у меня лично за бд ни разу проблем со скиллами не было) мб проблема совсем и не в них?
  8. ясный красный.. но вы хоть попробуйте донести до тех людей, которые занимаются этим самым вопросом, что живой мд в игре является самым оптимальным вариантом.
  9. unlive, ну так введите мд в игру, чтобы следили за торговым и локальным чатом, с возможностью давать молчанку. распределите правила, за какой мат и сколько часов давать эту самую молчанку. Также, чтобы у мд был скриншотер, чтобы доносить до вас (администрации) особые и множественные нарушения, которые влекут уже за собой блокировку аккаунта. И в виде поощрения выдавать мд раз в месяц зарплату (допустим 5-10к игровых денег)
  10. ну все равно, если и доверять, то надо сначала на испытательный срок человека посадить, а то мало ли че ему взбредет в голову при получении такой привилегии)
  11. если давать блокировку акка - каждому встречному модеру, будет хаос в игре. Пусть этим занимается сама администрация, которой будут докладывать мд.
  12. возможность просматривать чат определенного игрока? хДД, не слишком ли круто?) против. имхо, должны быть простые модераторы с возможностью давать молчанку. остальное не нужно.
  13. Assassin, а ты не подумал, что он (возможно) еще нуб 2-3 ранга? гг..
  14. ага.. введут, потом догонят и еще раз введут. А рею/роге/бд как быть, без двуручки то? ох, не скоро еще игра станет сбалансированной. Разочаровался я в этой обнове... дальний бой рулит, ближний - аццкое мясо. Где вообще видано, чтобы шаман и друль были такими жестокими дамагерами? Это в первую очередь поддержка, а уж потом и дмг и все остальное. В общем, мыслей много по этому поводу, но уже начинает просто напросто надоедать эта безолаберность. С января месяца 2 человека не могли сбалансировать нормально скиллы? не поверю. Такое ощущение, что они только в апреле-мае начали, на скорую руку написали код и в итоге как всегда мы получили огрызок. И не надо мне говорить, что это "таааак сложно". Выпустить 12 скиллов, половина из которых не рабочие, либо прибавляют дикую прибавку в 1% к навыку - дааа... это великая, проделаная работа за 4 месяца. Вот если честно, положа руку на сердце, скажите сколько времени проводилась работа над ними? Что вы сами думаете по этому поводу?
  15. вроде ж говорилось кем-то из админов, что будет типа гладиаторского рейтинга на арене и можно будет за эти очки покупать уникальный шмот (в смысле отличный от магазинного)
  16. потому что если действие не успело еще совершиться и на тебя напал моб - травка считается ничейной, а если же успело, то растение привязывается к игроку, который его собирает.
  17. выложите андроид версию на какой-нибудь обменник, кому не лень. пжлст
  18. можно андроид клиент залить на сайт, или какой-нибудь обменник? а то с маркета закачка уходит впустую... хз как объяснить.
  19. с чего вы вообще взяли, что будет донат? unlive же все ясно объяснил.
  20. а как насчет прокачки умения двух оружий у бд? и кольчуги у бд/вара?
  21. 800х480 маловато для 7 дюймов)
  22. в смысле под java? думаю, не стоит даже ждать.
  23. Unlive (вроде), как-то говорил, что команда разработчиков - коммерческая тайна и она не разглашается)
×
×
  • Create New...